[连续剧] 仁心解码[1-20集全]

仁心解码[1-20集全]

版主留言
xing369(2009-6-11 13:00): 完成连载后, 请将标题改成 [全部完成]电视剧名[1-XX集全]. 然后PM版主加分. 多谢合作!
相反, 如果不及时更新, 不评分并且取消置顶.

[剧 名]: 仁心解码 A Great Way To Care
  [前 名]: 杏林心处
  [播 送]: 马来西亚 Astro On Demand
  [类 型]: 时装
  [集 数]: 25集
      [格 式]: DVD-RMVB
  [主 演]: 方中信、徐子珊、黄浩然、岳 华、洪天明、唐诗咏、敖嘉年、司徒瑞祈、陈芷菁、蒋志光、杨秀惠
    [首 播]: 2009年6月8日-2009年7月10日
  [时 间]: 逢星期一至五 20:30-21:15

[编辑本段]故事大纲
  《仁心解码》(英文:A Great Way To Care,前名《杏林心处》),香港电视广播有限公司以医生为题材之时装电视剧。监制罗永贤。
[编辑本段]记事
  2008年10月15日:此剧于12:30在将军澳电视广播城一厂灰位举行试造型记者会。原定剧中某一个角色是由叶翠翠饰演,但因为她被雪藏3个月,故由另一女演员代替其角色。 2008年11月6日:此剧于15:00在将军澳电视广播城十三厂举行开镜拜神。 2008年12月22日:众演员及台前幕后之工作人员晚上于九龙城参与此剧之煞科宴。
  仁和医院高级精神科医生高立仁(方中信)是个仁心仁术的好医生,他诊治的病症包括严重的精神分裂和轻微的心理困扰。立仁不单以药物治疗病人,并会透过心理分析,根据病徵查出病源,过程曲折离奇、耐人寻味。离婚后对爱情已失去憧憬,直至遇上重案组探员莫敏儿(徐子珊),二人因公事经常合作而相互产生情愫,但敏儿因患有家族遗传精神病,担心随时会复发而拒绝接受立仁立仁的好友包括同是精神科医生连志琛(蒋志光),及护士李应春(黄浩然)。应春同样热心助人,为照顾暴食症病人孙家碧(杨秀惠)克服重重障碍进而成为情侣。立仁婚姻失败,育有一女

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-7-4 00:36
  • xing369 +2 发帖辛苦啦! 2009-7-4 00:36

感谢楼主第一时间更新最新的电视,谢谢了
比较喜欢方中信

貌似比较喜欢这类电视剧  呵呵呵 谢谢楼主了   下来看看

喜欢港剧,看简介情节不错。有25集足够看一段时间了。收下了。

比较喜欢这类电视剧  呵呵呵 谢谢楼主了   下来看看
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 复制3楼回复--老会员了,请自重! 2009-6-13 20:23

方中信  hen 很喜欢他的作品  也喜欢 这个类型恶的 片子 支持

最t讨厌这些明星偶像局了,一点真实感都没有,白吃的编剧,看着浪费时间
本帖最近评分记录
  • ma3252838 金币 -10 复制回复 2009-6-15 11:59

回复 1楼 的帖子

属于温情类剧集,剧情安排的很好每集基本有个小高潮
演员的卖力演出加上温情的剧情,看的人有种暖暖的感觉
很比错的休闲剧

故事断断续续,感觉多少都点偏离主题
不过超喜欢杨秀惠。好美~~
为了她,这部片子怎么也得看看

谢谢楼主,这么好的电视剧应该看看的,谢谢分享!