[经典] Ass Trap等新片6部

Ass Trap等新片6部

【影片名称】:Ass Trap
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:cd056849aa47bc18db4e2a590739ad835f75b541
【图片预览】:

【影片名称】:Truly Nice Ass 8
【验证全码】:9ca3133f4ec1e2f8c0e97a121a2256aed0cb026f
【图片预览】:

【影片名称】:Full Streams Ahead
【影片大小】:2.71G
【验证全码】:bd2ec9c9cd87f8775acbcff91a1437675e250dee
【图片预览】:

虽然本片已经有人发过了,但是都是只有上半部,我这个版本是完整的4CD 2碟的版本.

【影片名称】:Pound Pussy
【验证全码】:7fb8316dbd9a70cd2d4140605f08bf4a1ec0927d
【图片预览】:

【影片名称】:Bomb Shell Bottoms 4
【验证全码】:0c4b1a22631e59d1160e851af6d214709bba7b25
【图片预览】:

附件

Ass Trap.torrent (29.5 KB)BT资源

2008-9-24 21:13, 下载次数: 425

Truly Nice Ass 8.torrent (29.47 KB)BT资源

2008-9-24 21:13, 下载次数: 302

Full Streams Ahead.torrent (31.34 KB)BT资源

2008-9-24 21:13, 下载次数: 384

Pound Pussy DVDRip XviD-NYMPHO.torrent (17.39 KB)BT资源

2008-9-24 21:13, 下载次数: 317

Bomb Shell Bottoms 4.torrent (57.37 KB)BT资源

2008-9-24 21:13, 下载次数: 526

有时候真想不明白欧美女人的B是怎么长的,那么大根东西塞得进去?
太自卑了还是看小日本的比较有信心点,起码不会有像这么恐怖的怪物吊,但是看到欧美女人被插得哇哇叫的时候又有种很过瘾的感觉太矛盾了

丰乳肥臀!
楼上的不用自卑,欧美这些演员也是千挑万选的大尺寸,普通人都大家差不多

美女如云,美臀横陈,引诱着猛男心中那把想操的欲火在燃烧!
美国美女,为什么你们不来中国大陆?! 俺已经冲动,想狠狠地干你们了!
感谢楼主发贴!

哇。真是太诱人咯。真多漂亮性感妞。多谢楼主分享啦

第一部是最正宗的油光大腚操逼捅肛片,值得下载欣赏。

场面火爆 演出大胆火辣。喜欢第二部。先来试看先

不错 真的   很美丽 看得我性趣大增呵呵 谢谢楼主发片 每次都是感觉硬盘小网速慢 哈啊

都是好片啊 喜欢第一和地四部 手了支持楼主  送上红心

多谢楼主分享,可惜只能看不能搞到手,日,烦躁!