标题: [经典] 真田忍者小霞猿飛佐助誕生(中文字幕) [打印本页]

作者: 逆游的鱼    时间: 2008-7-6 22:01     标题: 真田忍者小霞猿飛佐助誕生(中文字幕)

[影片名稱]︰      真田??一忍法伝 ??? 誕生!猿飛佐助  (真田忍者小霞猿飛佐助誕生 ! )中文字幕
[製       作]︰       TMC
[出演女優]︰   
吉?明? 小宮唯 吉野美
[上架日期]︰    2007年October31日Wednesday
[影片大小]︰     696mb
[影片格式]︰     avi
[影片時間]︰     70分.
[影片精度]︰     清晰

附件: 20080508_811e24704ea6ce4d31abdzDPBQeD68om.torrent (2008-7-6 22:01, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 12479
作者: 25523484    时间: 2008-7-6 22:44

这个好象应该感觉不错的,又是中文的
下个看看,希望可以看到更加好的片
作者: 天青    时间: 2008-7-6 22:54

这个女优是不错得漂亮得很,就是图片少了点,节选些剧情就好了
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-7-7 01:44

有些古装大片的味道啊~但从封面上看不出这是AV片啊?
作者: 掌旗之人    时间: 2008-7-7 03:17     标题: 回复 4楼 的帖子

您没看清楚DVD的封面吧。吉泽明步演的,除了一部电视剧之外,都是AV呀。

红心献上给搂主,支持多发有中文字幕的影片。
作者: cyboy3000    时间: 2008-7-7 05:48

这个我看了。先谢谢楼主。然后说下片子演技也太XX烂了。
作者: 细老虎    时间: 2008-7-7 10:31

怎么没有看到图片啊但是我感觉片子应该还不错吧
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-7 10:32

日本的三级片?
呵呵有意思
下来看看
作者: pyzcx    时间: 2008-7-7 11:29

有情节的电影啊,真是猛片,谢谢楼主的好片
作者: figo_hit    时间: 2008-7-7 13:00

哇靠,超赞的!美女忍者,吉泽明步主演,够吸引眼球!
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:39

有中文字幕的古装片啊,谢谢楼主发这样的好片
作者: gansss    时间: 2008-7-7 18:07

猿飛佐助应该是男的吧,很佩服小日本的想象力
作者: nifadola    时间: 2008-7-8 09:02

图有点少 就只有COVER 应该是不错的片子 题材很新颖 楼主要是能多贴点图就更好了
作者: yyyxwd    时间: 2008-7-8 12:37

看图像好像不是毛片啊,怎么还有火影的猿飛佐助?

看了再评价
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 02:14

真田忍者小霞?是吉泽明步主演啊。知道了。我以前看过的。很好的片啊
作者: kscontrol    时间: 2008-7-10 05:14

偶尔看看这种也满有趣的,小日本们可真会玩啊,下了再仔细看看具体内容同时也非常感谢楼主辛苦发片
作者: ssg552_lee    时间: 2008-7-20 21:35

真是无语了,连日本战国忍者都搬来
实在是太有才了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2