标题: [经典] BLACK FUCK 黑人暴操美女 綾瀬しおり [打印本页]

作者: 辣手摧花    时间: 2008-7-15 02:36     标题: BLACK FUCK 黑人暴操美女 綾瀬しおり

[影片名稱](Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり
[影片格式]  RMVB
[檔案大小]  499M
[影片時間]120分
[種子期限] 3天
[内容简介]綾瀬しおりに黒肉棒が容赦なく襲い掛かる!メガ級チ○ポを相手にバキュームフェラで異国の精子を大量搾取!2本の巨大黒棒が膣内で暴れまくり大和撫子崩壊寸前!淫汁溢れる国際交流FUCKをご堪能下さい!
[图片预览]  图片如出现红叉或失效了,请(刷新)网页即可看到~

附件: 18P2P_(IPSD028).torrent (2008-7-15 02:36, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 6212
作者: rakionarcher    时间: 2008-7-15 02:41

看这部片子不错,女优很清纯,和黑人在一起好像美女和野兽一样.谢谢楼主发这样的好片
作者: ht22089    时间: 2008-7-15 05:56

看不到图呀,请楼主检查一下,不知道是什么样的片子,
作者: poloce    时间: 2008-7-15 07:12

黑人暴操美女 綾瀬しおり,现在的女优都会过黑人这一关.好不容易呼!
作者: sd5409628    时间: 2008-7-15 07:53

女优好白啊,和黑人形成鲜明的对比,感觉更加刺激,不过我还是喜欢美熟女和黑人干的片子
作者: w560153    时间: 2008-7-15 08:31

女优很漂亮是我喜欢的类型影片,又是rmvb格式的太感谢了支持你
作者: 无无无    时间: 2008-7-15 08:50

说起来黑人和小日本女优的片子我一般都要下载看看D
这个当然也不能例外了啊
哈哈 下载咯
作者: 天欲星主    时间: 2008-7-15 09:12

真的看不到图,其他帖子都能看到,说明不是我的问题。楼主换个图床吧。
作者: rinimm    时间: 2008-7-15 10:32

这女的不错,够淫荡.但是是有码的,没有码OK了
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-15 10:48

老片子咯哈,黑白配比较刺激的
非常感激分享
作者: poooopoooo    时间: 2008-7-15 11:37

超级喜欢这异类的片子,黑人就是超级厉害的象征啊.
作者: baofox    时间: 2008-7-15 13:09

又有黑白大战的片子看了,真是非常感谢楼主的分享!
作者: jinh    时间: 2008-7-15 19:35

这小身板也能让大黑jb弄啊,不能拍一半给送医院啊?
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-15 19:47

女优很风骚也很漂亮,不知这么美的东方女子被黑人干该是怎样的刺激,支持一下。
作者: ransom87    时间: 2008-7-17 09:23

关注这个片子很久了,终于有人发片了!谢谢楼主!
作者: wobushizhu    时间: 2008-7-21 10:52

看不见图片啊,不过这大胆,不担心受伤吗?
作者: zpzpzp198611    时间: 2008-7-22 16:25     标题: 看不到啊!!!!!!!!!!!!!!

看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-11 13:40

前天看过一部,甚至是两黑人双管齐下,不知道是否重复,
先下再说!
作者: dong1985george    时间: 2008-8-14 12:20

还是喜欢片濑和黑人出演的那部(Idea Pocket)BLACK FUCK,自认比较经典
表现手法也十分到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2