标题: [经典] 街上找美女把手放進箱子里 [打印本页]

作者: tatubb    时间: 2008-8-8 02:02     标题: 街上找美女把手放進箱子里

【影片名称】:街上找美女把手放進箱子里
【影片大小】:1.47GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:36:09
【是否有码】:有码

附件: [43345] kiss@_080726013547.torrent (2008-8-8 02:02, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 3557
作者: supaethan    时间: 2008-8-8 02:20

看到标题,我就想到大概是这种恶作剧,看看路人的反映,应该挺有意思的
作者: canzose    时间: 2008-8-8 02:37

这种事情也就只有小日本能够想的出来了,不过好像没有具体的下一步情节了
作者: z_n    时间: 2008-8-8 02:44

小日本实在够变态的,这个都想得出来,如果在加上ML的就完美了。
作者: niugee    时间: 2008-8-8 05:10

有创意 不过难道那些女的真的摸不出来是JJ吗
作者: 菲常人    时间: 2008-8-8 05:20

这就是所谓的恐怖箱.没想到在日本被发扬光大了.还是说那些MM都以为摸到的是条黄瓜?
不过看图好像除了摸倒并没有后文,再看看1.4G多.小弟还是胆怯了.不过还是感谢下楼主,让我们知道了创意是没有最强,只有更强的.
作者: zhangsmcn    时间: 2008-8-8 06:32

真是够变态的.这都想得出来.那些人真是路人吗?
作者: 93031    时间: 2008-8-8 08:22

小日本真是没有什么做不出来的了,只有我们想不到,没有他们做不到的,把手伸进箱子,以为是摸奖呢,原来是摸JJ。
作者: qq2ll2    时间: 2008-8-8 08:31

不承认不行啊,小日本在这方面真是花样百出啊,有眼福了。
作者: anjie119    时间: 2008-8-8 09:04

有创意啊~很不错~改天我也弄个箱子上街试试
作者: wobushizhu    时间: 2008-8-8 09:16

有点变态,是人人都愿意这样做吗?这种片子也只有在日版看得到
作者: iloveniko    时间: 2008-8-8 09:21

这个十分有创意啊.日本就很会想这事情.不得不佩服.
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-8 09:33

这片以前看到过,不过一直都没下,今天又看到了,就先收下了
作者: h3878268    时间: 2008-8-8 09:44

好像有个漫画就是这一类的
好像是游人画的 似乎叫什么 香波泡泡球?
作者: sz112233    时间: 2008-8-8 09:54

这个贴新发的,怎么没有种子啊,而且下载速度超慢,我已经排除了自己网速的问题,楼主检查下了
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-8-8 10:07

以前看到作品介绍的时候就很想看,现在总算有机会了,怎么能够放过呢
作者: gxj5280    时间: 2008-8-8 10:43

美女把手放进箱子里,摸弄路人的JJ,这些个路人不爽死才怪呢,喜欢新创意
作者: bbchai    时间: 2008-8-8 10:53

这片子很新鲜,有创意.....这都想得出来
作者: 星井美希    时间: 2008-8-8 11:24

在大街上这样.如果有个身高不高的小朋友路过从底向上看的话就不好了.
作者: annn870617    时间: 2008-8-8 11:36

这么变态啊  不过倒是很有创意 猥亵的名族真能想
作者: halailaicc    时间: 2008-8-8 12:08

没劲的 就是摸一下老 女人别的什么都没做啊好像 太平淡了 hunter不做女人有点难得的
作者: jianxiaozong    时间: 2008-8-8 12:19

这个方法好,在街上这样打手枪,很刺激,很新颖,
作者: yangtao0705    时间: 2008-8-8 12:28

非常小日本的创新。想着有一天去日本,日本的这些娘们是不是真是这样。哈哈
作者: 小虫虫    时间: 2008-8-8 12:53

一看就知道是小日本搞出来的.也只有小日本才想得出来!
作者: moxi0    时间: 2008-8-8 13:00

昏..小日本也太会玩了吧..不晓得素人会不会有几个愿意和他打炮的
作者: luoke616    时间: 2008-8-8 13:04

这都想得出来,佩服啊!日本人就是变态哦!
作者: 103221598    时间: 2008-8-8 13:29

哇塞~这么有创意的想法都想到,当然值得支持啦,谢谢楼主分享
作者: punkboooy    时间: 2008-8-8 13:35

小日本真是够变态的啊 这种操蛋事儿都干的出来!但是确实挺刺激的 谢谢楼主发片儿
作者: woailidazui    时间: 2008-8-8 13:43

日本人拍AV总是很有创意,尤其是hunter这个系列,更是创意十足。
作者: haizishi    时间: 2008-8-8 13:55

题材还是很新颖的,如果有中文字幕,我想我会下的,小日本人还真是变态!
作者: 963852147    时间: 2008-8-8 14:16

呵呵 这要是真的可要天下大乱了 碰到脾气暴的还不给他揪下来呀
作者: jeke888    时间: 2008-8-8 14:40

这个到是蛮有趣味风格的啊,不知道导演如何想出来的好主意。更不知道里面的女主角是导演布置好的不?
作者: 123520520    时间: 2008-8-8 15:53

看着很有意思哦,下来看看,日本人可真会玩!太变态了
作者: 段臣风    时间: 2008-8-8 16:01

连这样都可以想得出来,日本人真是够厉害的,还有什么不敢拍的呢?
作者: imovies    时间: 2008-8-8 16:40

感觉很有意思。什么时候能有字幕啊。
有字幕肯定更爽。谢谢楼主。
作者: maomao8912    时间: 2008-8-8 18:08

很羡慕小日本能有这样的想象力啊,虽然很大,但是可以看看!
作者: winggundum    时间: 2008-8-8 19:22

其实我也蛮想尝试的,小日本倒真的很有花样阿
作者: wokoer    时间: 2008-8-8 20:56

这种事情也就只有小日本能够想的出来了,真是够变态的.
作者: wwshoo    时间: 2008-8-8 21:09

这也太牛B 了 小日本太变态了 谢谢 楼主发片
作者: feixian512    时间: 2008-8-8 21:19

片子是很有意思,可惜片子太大了啊,要是小点就好了。
作者: levinzhangyi    时间: 2008-8-8 21:27

日本人怎么什么都想的出来的 要是换在我们这早被群殴死了 
作者: ccsky2002    时间: 2008-8-9 00:45

创新太棒了,不佩服不行。老看看那些常规片子,一点都没有意思了。
作者: tianniu    时间: 2008-8-9 02:49

楼主,看不到图片,不知道和上次看介绍的片子,是否是同一个。先下了看看.
作者: vip2546    时间: 2008-8-9 08:59

小日本太有才了,什么花样都能想出来.真实太会玩了.
作者: xuchao11    时间: 2008-8-9 10:04

不错。片子很有新意,小日本得创意就是新颖啊!
作者: dabaohuahua    时间: 2008-8-9 14:47

都是我喜欢的,有封面有截图,顶你!文件这么大,硬盘这么小,网速这么慢,唉~~~
作者: up77    时间: 2008-8-9 17:53

創意100分!這片的美女應該沒有裸露鏡頭,但並不失望,反而很期待看!
作者: ranial    时间: 2008-8-9 21:29

晕,咁都埝到,日本仔有点痴线的!满街是痴汉!
作者: 74111    时间: 2008-8-9 23:02

日本崽,真够变态,谁看过了,讲讲,后面会发生什么情况啊!
作者: 午夜良民    时间: 2008-8-9 23:29

挺有创意的,^_^,挺刺激的,下了,谢谢分享了!
作者: xichen2800    时间: 2008-8-9 23:32

小日本实在有新意,太有趣,这个都想得出来,下载看看
作者: sweeting    时间: 2008-8-9 23:32

有创意啊  看MM门害羞的样子最好了  喜欢这种类型的
作者: renelr    时间: 2008-8-9 23:38

超级无敌强悍的创意,那些女的难道不知道遇到这些变态色狼该叫警察吗?或者说日本的警察根本不会管这些事,性骚扰在日本是合法的?
这片子除了创意看来就只有镜头在下面的时候拍到的素人内裤这个看点了
作者: accler    时间: 2008-8-10 00:03

很喜欢这种创意片,很有趣的感觉,也比较真实。。。
作者: zhizhizero    时间: 2008-8-10 00:57

日本人还真是无所不尽其AV啊,我到是蛮佩服那个敢把弟弟放到箱子里的人,他到不怕MM不知道什么东西就用力捏啊
作者: lamon    时间: 2008-8-10 01:15

感觉有点意思..可惜女的不怎么样,先看下啦
作者: awawaw5588    时间: 2008-8-10 02:26

无限变态啊,真是啥都想出来了,不服不行啊,变态国家
作者: 7533967    时间: 2008-8-10 07:07

可恶的小日本,脑子全用在这了,没有什么是它们做不出来的
作者: 51job    时间: 2008-8-10 07:18

这个很有创意呀?谁想出来的.太牛了.哈哈.有些MM还当好玩呢吧?
作者: hslisgood    时间: 2008-8-10 07:56

街上这样啊,没下文的话很无聊啊,如果只是要看美女的反映,那我不下了,谢谢楼主分享!
作者: zclovewho    时间: 2008-8-10 08:31

小日本还真强悍 老搞些这样的东西,不过文件大了些 哎。
作者: blackjack1    时间: 2008-8-10 08:44

小日本真的是小日本,真他妈的能响,这种题材都能想得出来
作者: yln840630    时间: 2008-8-10 09:15

靠,这也行,小日本现在越来越能想了,这种题材的还是第一次见,不错!谢谢楼主!
作者: duran    时间: 2008-8-10 09:34

小日本们还真是什么都能想得出来,不过,那种环境下真的可以马?
作者: 2239    时间: 2008-8-10 11:08

挺新鲜,也挺有创意的,很过瘾,下载来看看先!
作者: mutu99999    时间: 2008-8-10 12:15

猎人猎人!
这个系列就是我的最爱!
谢谢楼主!
作者: flwhoareyou    时间: 2008-8-10 12:43

创意真的不错,真是佩服日本人的脑袋,真是色情片的天才
作者: biewangle    时间: 2008-8-10 12:45

日本变态再这方面的策划真是有新意啊
多谢了楼主
作者: 47526526    时间: 2008-8-10 12:58

哈哈这个明天我也去试一试哈哈不错不错 哈哈
作者: sungsung    时间: 2008-8-10 13:42

日本AV策划组真的太厉害,太变态了。
花样更新不断啊。
作者: mjmwb    时间: 2008-8-10 15:25

这个民族竟然想尽各种办法来满足自己在性方面的龌龊需求,我真服了。
作者: dong19820912    时间: 2008-8-10 16:06

果然是一部超新题材的大片,呢类游戏在中国是做5到的,谢谢楼主发片
作者: 11853167    时间: 2008-8-10 16:23

真是服了,小日本真是没有什么BT的事是做不出来的!
谢谢分享,题材够新的!~
作者: simon88    时间: 2008-8-10 16:33

日本人有点变态,真不知道是真的还是假的。
作者: xuhan    时间: 2008-8-10 16:48

这个题材真的很新鲜,不知道这些MM会不会帮他们打手枪。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-8-10 16:52

如果国内的娱乐节目能这样开放就好了,搞笑的看着美女惊吓的表情好舒服啊,谢谢楼主分享
作者: 蘑菇汤头    时间: 2008-8-10 17:02

吼吼,我挺想要是箱子掉下来那些美女的表情会是什么样子哦。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 17:12

真是佩服日本人的脑袋,真是色情片的天才。我要出国
作者: 77449587    时间: 2008-8-10 18:17

绝对的经典 绝对的创意 真不晓得他妈小日本脑子怎么长的
作者: jsfifa2008    时间: 2008-8-10 19:09

好刺激的片子啊,就是太大了,只能纯支持了,希望有高手转成RMVB格式的。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-10 19:26

呵呵,小日本就爱搞这个,街头一系列呀,这个有意思,感谢楼主分享
作者: jack776    时间: 2008-8-10 19:46

日本人就是多这么古灵精怪的东西搞~~  
  下来看看先~
作者: xo58019    时间: 2008-8-10 21:35

日本这个变态的民族,我真是服了.牛啊!不是一般人!
作者: jkmawang    时间: 2008-8-10 21:37

变态啊  估计都以为摸到小肉肠了吧 哈哈
作者: 搞三搞四    时间: 2008-8-10 21:43

呵呵,这样蛮有趣的啊,突然在箱子里摸到这东西会是什么感觉?哈哈,下来看看~
作者: asccccc    时间: 2008-8-10 22:02

小日本又有新创意,高科技箱子小人藏鸡鸡,呵呵多谢分享
作者: zhangq    时间: 2008-8-10 22:09

小日本的想象力真是不错,在大街上让MM抓小弟弟,这种感觉一定很特别吧
作者: sujianqw    时间: 2008-8-10 22:52

这个我看过,感觉一般,如果真有此事的话,比较适合勾引一夜情的发生
作者: 细老虎    时间: 2008-8-10 23:07

日本他妈的 就是有创意啊这样的题材也想得出来啊 现在的片子就是这样啊
作者: jy02219281    时间: 2008-8-11 00:01

很新鲜,太有趣,小日本的越来越会玩了,谢谢楼主
作者: jy02219281    时间: 2008-8-11 00:17

日本鬼子就是这么有新意~先去下载看看~~~~
作者: keiko    时间: 2008-8-11 01:02

活该的日本鬼子真是什么都能玩..帮助打飞机..纯支持楼主发贴~!
作者: tjy1    时间: 2008-8-11 01:05

哎呀真是有创意~真让人意想不到啊~
有机会可以试这样~
作者: 88099704    时间: 2008-8-11 01:09

挖哈哈。日本人太厉害了。佩服。这样的也可以想出来啊,我马上下载看看那些女的会是什么反映。谢谢发片啊
作者: Joe5268    时间: 2008-8-11 01:19

这个游戏的确很有胆量啊!真敢想!真是没有做不到的只有想不到的!
作者: langren22    时间: 2008-8-11 03:14

小日本们什么都想的出来什么都能玩,只可惜看不到素人MM们美丽的内在,下了看看吧同时也非常感谢楼住辛苦发片!
作者: jianghao7    时间: 2008-8-11 07:25

这个创意好的呀,这个一定要下载的,呵呵,太有意思了,不知道那些女优摸了会什么表情呀。
作者: xx_oodd    时间: 2008-8-11 10:14

看到标题,我就想到大概是这种恶作剧,看看路人的反映,应该挺有意思的
作者: winds    时间: 2008-8-11 10:32

美女摸到鸡鸡不知有什么感觉呢,该不会发骚吧
哎~多数是逃跑的
作者: knsos    时间: 2008-8-11 11:00

这么bt的创意日本人都想的出来,不过摸完以后有没有后文啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2