标题: [经典] 【新片上架】~Model Collection : 清纯派美女淫乱觉醒 松下美里 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-4 05:21     标题: 【新片上架】~Model Collection : 清纯派美女淫乱觉醒 松下美里

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名稱】: モデル コレクション : 松下美里(Model Collection : Misato Matsushita)
【影片主角】: 松下美里|Misato Matsushita|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放時間】:120 Min
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:PT-15
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 完全无修正

附件: PT-15.torrent (2008-9-4 05:21, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 1520
作者: jrxxl    时间: 2008-9-4 08:11

看着好象不错,这么年轻漂亮外加清醇,是我喜欢的类型。谢谢发片拉!!
作者: 上帝右手    时间: 2008-9-4 11:30

女的长相一般!身材还不错!就是不知道内容精彩不精彩!日本片应该还可以的
作者: 孜健    时间: 2008-9-4 23:32

我觉得这女的不错,下来看啊看,谢谢!!支持
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 11:06

朋友你放心,我来了一定支持你一下的,你发的片子还比较的正点。
有机会你在发点撒!
呵呵
作者: shawn050703    时间: 2008-9-5 13:57

这个女的不错,我以前怎么没看过她的片呢?
作者: climb166    时间: 2008-9-5 15:23

请问松下美里是新的av女优吗?以前好像没看过她的影片,这次下下来看看
作者: zskakadb99    时间: 2008-9-5 15:44

好非常好我很很很喜欢非常非常喜欢你是最好的
作者: 米米米    时间: 2008-9-5 15:57

又是一个新面孔,不过不是哥喜欢的类型啊,纯支持下吧
作者: whjp    时间: 2008-9-5 16:18

又是电棍,又是喷水,这位AV妹妹真是够骚的
作者: andyjia    时间: 2008-9-5 19:28

果然是很漂亮啊,也够骚的,不错不错,我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: 168uu    时间: 2008-9-5 20:52

不错啊。小妹妹长得奶白奶白的,我超喜欢先下了谢啦
作者: 坚信    时间: 2008-9-5 21:37

好片啊,
先下了,
这位女优的乳房还真漂亮啊,就是冲这一点也得把片子下了
作者: la__deng777    时间: 2008-9-5 23:21

照片清晰刺激,真是好片子啊!谢谢楼主,您辛苦了!
作者: sunpu001    时间: 2008-9-6 00:34

好纯的小MM,太勾人了啊!
看图 表情也不错 如果呻吟也诱人就完美了
我很看好她 前途无量啊
作者: jkk123456    时间: 2008-9-6 09:05

很喜欢哦还是新片来的,松下美丽也满
ok的
作者: royksopp    时间: 2008-9-6 09:52

还可以吧  片子看起来很带劲  人长相一般~
作者: klzz    时间: 2008-9-6 09:53

看着好象不错,这么年轻漂亮外加清醇,是我喜欢的类型。谢谢发片拉!!
作者: klzz    时间: 2008-9-6 10:12

作者: mlzxy520    时间: 2008-9-6 17:55

好漂亮的女人!为什么没有看过他的片子!谢谢楼主
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-6 19:38

封面看有点OFFICE LADY的感觉,不错啊
作者: la__deng777    时间: 2008-9-6 22:01

此女眼睛传神,模样亮丽,图片清晰,好东西当然要顶,谢谢楼主了1
作者: jyytc520    时间: 2008-9-7 00:33

水好多 人长的不怎么好看 下面又多汁多水的 谢谢分享啊 支持楼主
作者: iamxiangkong    时间: 2008-9-7 05:08

大力的支持,楼主辛苦了,我最喜欢这种风格的,谢谢!
作者: dogdogdog07    时间: 2008-9-7 09:14

女主角不错呀,看着就喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2008-9-7 09:33

好象是才出道的吧,感觉相当不错,下来看看.
作者: luckycooky    时间: 2008-9-7 10:43

感谢楼主分享,女优果然够清纯,支持一下先。
作者: like1122qd    时间: 2008-9-7 16:03

很现代的一个小妹妹,看来是新出道的一个优,支持1下楼主
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 18:19

楼主搞得真是好片,必须支持,没得说啊,一定挺住楼主。
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: winzip8000    时间: 2008-9-7 23:45

..好啊..下了不过不是哥喜欢的类型啊,纯支持下吧
作者: fanfanboy    时间: 2008-9-8 00:30

又是这种按固定模式拍的...看多了,没新意。
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-9-8 13:39

先收藏 确实不错  再回来谢楼主   献上红心一颗
作者: xu395682    时间: 2008-9-8 14:51

很又青春 很靓 图片应该是海报吧 不是截图 不过本人还是支持楼主 谢谢分享
作者: fan3872509    时间: 2008-9-8 14:55

有点贱啊。是哥喜欢的类型啊.谢谢发片拉!!
作者: 媚惑众生    时间: 2008-9-8 15:49

眼睛大大的.皮肤白白的,牙也很白,就是有点不怎么整齐

可真是一大遗憾哪

另外的,胸也似乎小了点,不过怎么说呢

放在生活中的话,也算个美女了,生活中肯定有不少人会去追求的
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:13

这套衣服相当不错啊,大家还在什么地方见过有卖的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2