标题: [日本AV] [无码/176*144] 韩淫荡丰满女同 [3gp/93.4M] [标准原创] [打印本页]

作者: ng58    时间: 2008-10-17 05:15     标题: [无码/176*144] 韩淫荡丰满女同 [3gp/93.4M] [标准原创]

[无码/176*144]   韩淫荡丰满女同   [3gp/93.4M] [标准原创]

影片名称: 韩淫荡丰满女同

影片大小:93.4M

影片格式:3GP

播放时间:00:38:10

图片预览:

下载链接:  http://www.rayfile.com/files/2768a730-98ad-11dd-b429-0014221b798a/

请帮忙点击下方的,谢谢!

作者: tyfxjfm    时间: 2008-10-17 06:41

好东西哦··哈啊··我喜欢···再多来一些啊 ···
作者: jianyong    时间: 2008-10-17 11:12

呵呵,女同类的片子一直是我很喜欢的,感谢楼主的分享!
作者: 13班    时间: 2008-10-17 12:34

是韩国的,怎么看像是日本的啊,不过2女的确丰满,支持!
作者: trew    时间: 2008-10-17 13:00

女同啊,我的兴致不是很高,不过还是谢谢楼主
作者: wb-63    时间: 2008-10-19 08:35

日本还是韩国对于我们来说,很难分清楚,不过喜欢女同片,谢谢了!
作者: facku    时间: 2008-10-19 15:34

看图片的效果还是很好啊,比较喜欢女同的,但是不喜欢道具太多的
作者: 22422    时间: 2008-10-20 00:36

绝对支持,看着我好想冲进去帮帮她们两个,太爽了!我最爱的就是女同了,呵呵,磨豆腐~蛮有诱惑力
作者: 961114    时间: 2008-10-20 07:51

韩国的片子我看的不多 但是楼主带来的好片我肯定支持
作者: qweewq789    时间: 2008-10-20 16:33

图片很清楚,下载看看支持楼主谢谢继续努力。
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-10-20 18:21

不太喜欢看 女同的 , 不过还是 感谢发片
作者: zzzz220    时间: 2008-10-20 22:57

我好像还没看过韩国的女同片?好吧,马上下。谢了。
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-21 17:37

原来是女同的片子啊,呵呵不错,强烈支持,肯定要点红心啦!
作者: wosuiwoyuan    时间: 2008-10-21 19:41

韩国的真的是不太多,可以下来看看,很好!!
作者: 25864305    时间: 2008-10-21 20:06

感觉女同志的存在就是浪费资源。现在多少男的没有老婆呢~!
作者: qjenm    时间: 2008-10-21 20:08

看看女同的片是可以学到一些要女人喜欢的爱的技巧的
作者: jinjin1224    时间: 2008-11-19 10:32     标题: 跪求伟大的楼主

跪求伟大的楼主:我最喜欢这种白白的 还冒浆的女同片了   可以给我了非3GP的格式的吗?  RMVB也可以
作者: mh16888    时间: 2008-11-19 10:50

呵呵,女同类的片子一直是我很喜欢的,感谢楼主的分享!
作者: sjun80212    时间: 2008-11-19 12:34

下载不暸啊.樓主,換個網阯啊.
那女的看起來很不錯呢,好想下載來看一下。
作者: woyaonih    时间: 2008-11-19 14:42

这种题材子的片子不错,个人比较喜欢~楼主以后能多发点就好了~
作者: zsr123456    时间: 2008-11-19 21:15

实在是太感谢楼主了.本人最喜欢女同的了.希望楼主还有女同的就不要吝啬了.谢谢了
作者: nishiwo111111    时间: 2008-11-21 19:18

看图片的效果还是很好啊,比较喜欢女同的,但是不喜欢道具太多的
作者: czj1983731    时间: 2008-11-30 14:53

一直都很喜欢女同的片,也喜欢韩国片,这部片子真是满足我的双重爱好了,非常感谢
作者: zc0930    时间: 2008-11-30 15:00

截图很清晰啊,看上去真的很不错,谢谢了我喜欢女同
作者: 白马王子217    时间: 2008-11-30 16:39

我手机里唯一一个清晰能看的A片就是楼主专门为色中色制作的 十分感谢楼主 今天看到此片更是十分激动 希望是我所想要的的 怪只能怪我的破手机一般的都播不了 很是郁闷 看到楼主发片真是眼前一亮 你真是我的偶像 楼主辛苦 红心送上  
作者: laoliumang001    时间: 2008-11-30 18:50

长得不错,身材也不错,收下了了,谢谢楼主
作者: nishiwo11111    时间: 2008-11-30 19:08

感觉还可以啊,要是有个男的在里面就好了啊。
作者: sundy_998    时间: 2008-11-30 19:57

韩片的女优普遍比日本的漂亮,女同很刺激啊。看图都有点受不了了
作者: beachcatcry    时间: 2008-12-1 11:15

片子以前看过,还是不错的!
支持楼主加油多发些女同的啊!
毕竟这种片子比较少
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-4 10:00

楼主发的片子已经下来看过了,真的是难得一见的好片子。女同的片子很少拍的优秀的就更加的少了,谢谢楼主的分享啊。
可能是楼主发帖子的时候打错字了,这个片子应该是日本的,里面的对白都是用的日语
作者: ljs2007    时间: 2008-12-4 11:23

清楚是够了,可我不喜欢加入字幕的片,还有不是320*240的!
作者: wy9929    时间: 2008-12-4 11:27

这种片子看起来爽呆了.很期待啊图片也很诱惑
作者: asd1212    时间: 2008-12-4 14:29

晕啊 韩国的色情现在越来越厉害了啊 快赶上日本了! 佩服!
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 21:36

呵!我还满喜欢的啊!不过我不想下了!支持
作者: herofox    时间: 2009-1-1 17:27

女同还能接受,如果是男人就真的让人受不了,谢楼主分享!
作者: xiangjing    时间: 2009-1-1 17:46

太丰满了,丰满的我都不想看了!弄点身材好的!
作者: eagerman    时间: 2009-1-1 17:50

刚刚下了还没来得及回帖,谢谢楼主分享了哈
作者: 未知    时间: 2009-1-1 18:48

哇,是韩国的啊.
而且都是美女 还很清晰.
红星送上
作者: 观潮客    时间: 2009-1-1 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是小鬼子的?还是高丽棒子的?其实都不是什么好鸟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2