标题: [经典] Janine's Been Blackmaled [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-23 21:03     标题: Janine's Been Blackmaled

【影片名称】:Janine's Been Blackmaled
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:41:05
【影片大小】:366MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:38b365ed2fbaddc8c4b23784d125252cb60d74cf  
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Janine's Been Blackmaled.torrent (2008-11-23 21:03, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 1595
作者: lok1984    时间: 2008-11-23 21:10

楼主你真是天才,这部片中的女人很好,感谢公享,
作者: de8    时间: 2008-11-24 16:16

非常喜欢此片,女优身材不错啊,看了就让人有一种冲动..
作者: lxlei    时间: 2008-11-24 16:41

我真是看的呆掉,那么大的东西都能插的进去!
那样的女人有谁能满足她啊!
作者: 小可可可可    时间: 2008-11-25 14:31

骄人的身材、天使的脸蛋,配合那激情的炮战,如何能够不感谢楼主
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 15:58

哈哈真的不错是个美女有点老牛吃嫩草的意思
作者: wuweiempty0    时间: 2008-11-25 18:24

Janine和伊万斯通的片子 两大超级巨星联袂合作 有的看啊 感谢楼主
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:34

楼主放的图片太少了,不知内容怎么样?我怕下完了才知不合口味。女优看上去都不错很性感,但是都没穿丝袜,可惜了,我喜欢丝袜片,但还是要感谢楼主分享!
作者: win9527    时间: 2008-11-25 23:23

欧美的片子看起来就是为美!一直支持!!!!!!!!!
作者: du5354    时间: 2008-11-26 00:16

楼主发片不容易,特别是这样的好片,所以要支持楼主
作者: ab007    时间: 2008-11-28 22:11

这个片子在其他的板块的是大格式的,我下过了,不错,就是还不够清晰,这里的估计更不清晰了,可惜了啊,这个老女人很狂野的,很有看头。
作者: 与子子    时间: 2008-11-29 15:13

奇趣 式 工工工工工 矸后夺古旧反动博采众长
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 15:55

妞素质越来越参差不齐了,摄像质量也越来越……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2