标题: [其它] [亚洲/有码]打飞机就下这个片子看,有码并不影响观看[74MIN/247M] [打印本页]

作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-26 17:09     标题: [亚洲/有码]打飞机就下这个片子看,有码并不影响观看[74MIN/247M]

[影片名称]:空姐飞机上帮你打飞机

[主要演员]: 不详

[影片格式]:rmvb

[影片体积]:247MB

[影片时间]:74MIN

[是否有码]:有码

[影片封面]:

[下载地址]:

这个片子就不截图了,超小体积一会就下了,想打的时候配合看看效果好

[hide]

http://www.rayfile.com/files/489 ... -9914-0019d11a795f/
  [hide]
作者: licq_27    时间: 2008-12-26 17:15

这个片子以前看过  是真的很好的东西 都是空姐制服很诱人
作者: srwmxsc    时间: 2008-12-26 17:15

有这样的飞机做饿话多少钱我也去啊!
羡慕死
作者: liangxy    时间: 2008-12-26 17:39

绝对商务舱的服务啊,说一说那个票价就是贵,服务就是好
作者: akinger    时间: 2008-12-27 12:42

小日本就是有创意,这么多漂亮的空姐站在你面前,想不硬都难啊
作者: xclljy    时间: 2008-12-27 14:18

即使是在模拟的飞机上投资也不小啊,看来日本的av发展是越来越舍得投入了。
作者: kobesheva    时间: 2008-12-27 14:53

第一个女的好像是枫亚依流吧,看过她GRAPHIS的写真,真的很不错
她拍的片子还没看过,今天下来看看,谢楼主分享
作者: 天使的小猪    时间: 2008-12-27 18:14

原来着也叫打飞机啊   楼主你让我长见识了
作者: xygyyng    时间: 2009-1-14 16:34

很符合主题,飞机仓内打飞机,确实是新体验。
作者: mikoa    时间: 2009-2-9 23:29     标题: 多谢楼主

绝对打飞机的好片子,多谢楼主分享这么精彩的制服片
作者: aosimasufei    时间: 2009-2-9 23:36

果然哈哈,在飞机上,空姐呀,搞个制服什么的,弄起来确实会很有气氛,就算女的不够漂亮也会很有气氛的呢
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 00:24

封面一,二,四排位的空姐较为漂亮,三和六那两个不堪入目啊。
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-10 11:26

看着图片都是美女,应该不错啊,有码也下了。谢谢楼主!
作者: davidoff    时间: 2009-2-10 19:51

看过,但是还要支持发片,制服,空姐,绝了。。。
作者: 强强1982    时间: 2009-2-10 21:19

说一说那个票价就是贵,服务就是好,绝对打飞机的好片子,多谢楼主分享这么精彩片子
作者: zhangtianshi    时间: 2009-2-10 22:33

哇塞,后天我就要飞海南了,这不是给我设计的吗
作者: xinjian123    时间: 2009-2-11 11:48

小日本就是有创意,这么多漂亮的空姐站在你面前,想不硬都难啊  红心奉上
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-11 13:17

这些是不是真的空姐啊?要是真的那就叫爽!
作者: chennancl    时间: 2009-3-15 11:06

好片以前看过图今天下来看看应该很爽哈哈空姐很好支持
作者: fyfyz    时间: 2009-3-16 22:30

感谢楼主的分享,不过,话说封面上的这五位都不是很漂亮的样子
作者: nadal2    时间: 2009-3-19 12:06

这个片子是一定要仔细观摩的,其中最后一段看起来很有滋味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2