标题: 割包皮时得罪护士小姐! [打印本页]

作者: peinikan    时间: 2006-9-6 11:30     标题: 割包皮时得罪护士小姐!

某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,

该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君DD开始长

大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,

结果某君按耐不住,狂射一番。。。。。。。。。。女护士躲闪不

及,中招。。。

女护士差点晕死 ,开口说:你小子,有你受的啦现在!!。。。

手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二

天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无

人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?

说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反

应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开。。。。。痛晕。。重新再缝!

隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,

还有。。。。。某君再次惨叫。。。。。

如此如此,这般这般。。。。

一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先

生,我实在是没地下针啦!
作者: liweiliw    时间: 2006-9-6 14:09

如此经典怎么没人支持?我顶!
作者: yuygg    时间: 2006-9-6 14:26

还不错,护士小姐好色
作者: KDASH    时间: 2006-9-6 18:08

这小姐强啊......早知道这样就应该在割之前KO她
作者: mmfxp    时间: 2006-9-6 20:49

经典,经典,早知如此,这小子就该让护士给他做KJ.
作者: llygcp    时间: 2006-9-6 21:21

有这样的护士吗?我能碰到就好了。
作者: wangjinj    时间: 2006-9-6 21:58

经典这样的MM不好找支持中
作者: sexxy    时间: 2006-9-7 10:25

非常不错,护士小姐果然够狠,杀人与无形中
作者: 吉吉    时间: 2006-9-7 10:51

很不错的笑话,如此生动,版主好象身临其境啊
作者: 含垢忍辱计划    时间: 2006-9-7 12:23

哇,:s_22:好笑呀,顶顶~~~
作者: 我是谁八三六一    时间: 2006-9-7 14:58

这个笑话是经典,也是我以前从没看过的.支持楼主
作者: miclam    时间: 2006-9-7 15:39

哈哈哈,贼好笑。不过有点残忍啊!
作者: erlizinian    时间: 2007-6-22 22:42

确实很有意思啊,让人忍不住想笑,只是该君的DIDI也太 大了吧,否则就是勃起也不至于把缝线挣开的啊1
作者: laji234    时间: 2007-6-29 18:55

好久前就看过了,不过看了还是要笑的,^_^
作者: millow    时间: 2007-6-29 21:13

一看就知道是处男,这护士也太坏了,强烈要求她负责~
作者: ytkxw    时间: 2007-6-30 13:42

如此如此,这般这般,哈哈哈,有点意思:s_13: :s_22:
作者: jinei    时间: 2007-6-30 14:24

这个从前看过啊,不过再看一遍还是觉得很好笑,呵呵
作者: wufanshu    时间: 2007-6-30 16:57

呵呵 是由衷的笑了一场
作者: 甲壳虫    时间: 2007-6-30 18:38

真的是太好笑了!谢谢LZ给我们的生活带来笑声~:s_22:
作者: bjlq97    时间: 2007-7-2 22:08

晕,这也能想象出来,一定有过生活体验的。
作者: lxhsd    时间: 2007-7-2 23:23

哈哈哈哈好不错。我喜欢这样的护士~!!呵呵呵~!!
作者: flw_379    时间: 2007-7-3 11:04

冲动的惩罚.本能的反映.放到我也一样啊.
作者: qwe20041007    时间: 2007-7-10 22:30

太经典了,都经典到家了
这个护士一定是老手了,不然就是学过心理学的:s_22: :s_22:
作者: langzi021    时间: 2007-7-11 00:24

虽然不是短篇,不过最后那句实在是太经典啦哈哈
作者: mingong    时间: 2007-7-11 04:56

哈哈,这个太经典了。以后可不能得罪小护士:s_22:
作者: 破法天使    时间: 2007-7-11 07:09

这小护士还真是暴强啊!所以千万别得罪女人哦!
作者: whwpyc    时间: 2007-7-11 15:13

哈哈哈,好笑,相当的好笑了!!!!!!!!!!!!!!
作者: SophieMarceaul    时间: 2007-7-11 22:13

哎  这么漂亮的护士多缝几次吧  哈哈 还能多看他们一阵子呢
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-7-12 08:44

很怕这一种.
看来我以后要去割得小心点了.
作者: sesewpwp    时间: 2007-7-12 09:47

不错的笑话 ,支持楼主.希望以后还有更精彩的笑话奉献给我们大家呀.
作者: dajidaoban    时间: 2007-7-12 09:49

这个太经典了,绝对属于年度jp笑话,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2