标题: [交流] 有谁知道明日花会出无码片吗 [打印本页]

作者: linanshun    时间: 2009-2-11 10:42     标题: 有谁知道明日花会出无码片吗

看过几次她的片,感觉不错,谢谢了,呵呵
作者: 我来品色    时间: 2009-2-11 10:49

这个女优不错,就是做爱的时候脸部表情不怎么样?我也期待她的无码
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-11 12:56

不知道会出无码的不,至少现在是不会出的啊,慢慢等吧
作者: honweman    时间: 2009-2-11 14:24

期待中。现在经济不景气,为了钱,女优们很有可能要下马的哦。
作者: kenan520    时间: 2009-2-11 14:53

现在很少出了。。无码的很少人拍了。。楼主等等吧
作者: fengzhiye    时间: 2009-2-11 15:08

无码应该不会那么快 出,就像花野真衣和立花里子一样,只有在人气下跌和快隐退的情况下才会推出
作者: lcathku1    时间: 2009-2-11 21:16

如果是真的,倒真的蛮期待的,非常媚骨的女人
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-11 21:48

lz的这个帖子太无厘头了,我可以发一版的类似帖子啊,有码av多了去了,一个一个换名字就ok了啊
作者: lwy056    时间: 2009-2-12 03:03

明日花现在可是很红的,怎么可能去拍无码,楼主你该不会是脑残了吧。
作者: waw121    时间: 2009-2-12 21:53

应该会吧,中有明日黄花的时候,到时就会拍的
作者: nizaina53222    时间: 2009-2-12 22:22

當一個AV女優正紅的如日中天的時候,你覺的她突然下馬的幾率有多大!?。所以,還是=吧,等到明日花人氣不在的時候,或許就會。。。。。。。。。嘿嘿。這都是不好說的。除非是有不良廠商來個明日花MM的無碼流出。但那是要吃官司的。。。除此之外,沒有別的可能啦。
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 20:50

说不清楚哦,现在经济不景气,为了钱,女优们很有可能要下马的哦。
作者: 7363470    时间: 2009-2-14 21:49

等她退出AV界以后倒是有可能,片子拍的时候都是无码的,码是后加的。经过本人同意。av公司可以把母带不加码出售。就可以看到无码的了、
作者: 7363470    时间: 2009-2-14 21:53

再补充一下。在日本拍无码片是犯法的。必须加码。无码的都是在西欧拍的。所以无码片的主角都不入流。有码的主角比较出名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2