标题: [经典] 高清晰完美3P [打印本页]

作者: windhuan    时间: 2009-4-28 02:00     标题: 高清晰完美3P

【影片名称】:Daring! 高清晰完美3P
【影片大小】:699MB
【影片时间】:1h49m
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特征编码】:f51a3b215c40b851983ecd9eebb32f1b82ed430c   
【影片预览】:

附件: G3Mpzy0og0.torrent (2009-4-28 02:00, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 2961
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-4-28 02:52

高清片看着比较清晰,不知这部片子的故事情节怎样,楼主的图片太小了吧,害得我都得趴到电脑屏幕上看,呵呵,先下载,
作者: wangjin110    时间: 2009-4-28 07:05

这个女友很漂亮,还是在海滩拍的野战,希望不是屏幕杀手就行。
作者: hello8888    时间: 2009-4-28 08:41

漂亮的妹妹,外国的妹妹就是爽呀,沙滩也好。
作者: 123sexboy123    时间: 2009-4-28 10:16

喜欢风景美,人美的片子,更喜欢看3p特别是喜欢看肛交的片子。谢谢楼主。
作者: jhs1234    时间: 2009-4-28 10:48

我非常喜欢3p这样的电影,我感谢你的发表.
作者: yifangmi    时间: 2009-4-28 11:04

很靓丽的金发美女,外景海滩上玩三P,真诱人,看了,谢谢。
作者: uuu456    时间: 2009-4-28 13:27

好漂亮的女人,蓝天大海,在这样美丽的景色中做爱,真是一种幸福啊.
作者: fenfen    时间: 2009-4-28 14:10     标题: 漂亮

漂亮的外女,外片就是有劲,好看,多谢楼主,加油
作者: like999    时间: 2009-4-28 15:52

晕,我喜欢一男对N女的3P、4P的片子,一女对N男的看的没劲!
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 17:45

这女的真靓,有情节的更好,再加上中文字幕的话那就无敌了
作者: tamagzhi    时间: 2009-4-28 19:05

图片好小看不清楚~先下载下来了~看品质应该不错的~谢谢
作者: lb8572    时间: 2009-4-28 19:13

哇 这个女优好酷 谢谢楼主 我要去下下来看她着日的时候的表情还是不是这样酷
作者: rtz888    时间: 2009-4-28 19:46

高清片子我估计大家都很喜欢,建议把清晰度加上,谢了!
作者: dillon7083    时间: 2009-4-28 19:56

两男一女的不是很喜欢,画报比图片好看太多了,不下了,支持楼主
作者: dasege111    时间: 2009-4-28 22:35

好片谢谢了好‘都是我喜欢的下了看看以后多发
作者: zhdzl123    时间: 2009-4-29 01:49

看不到图,另外,这么长时间的片子,才不到700mb,应该不算高清。
作者: kkk加加    时间: 2009-4-29 06:52

漂亮女人,但图太小了,能不能放大在发出来
作者: bmjdl    时间: 2009-4-29 10:32

蓝天碧海、清新的海风、大波的浪女、巨大的阴茎、啊啊的淫声、哗哗的海浪、无尽的高潮!
作者: xiechangming    时间: 2009-4-29 17:10

很喜欢双插的片子,特别是外景的,更是毫不犹豫的下了。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-4-29 21:40

金发妹妹很漂亮,清纯粉嫩,值得下来欣赏!谢谢了!
作者: yayahi    时间: 2009-4-30 00:54

支持楼主,不过据分析分辨率应该不超过480线,渴望高清!
作者: 88294846    时间: 2009-5-2 16:37

美女挺养眼的,不过个人不太喜欢看2男一女,飘过了。
作者: jl1982    时间: 2009-5-5 05:36

我喜欢一男对N女的3P、4P的片子,谢谢楼主发贴
作者: 2009hdp    时间: 2009-5-6 02:54

这个女友很漂亮,还是在海滩拍的野战,希望不是屏幕杀手就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2