标题: [自压有码] 最新作 (AKNR)彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕等[中文字幕] [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:30     标题: 最新作 (AKNR)彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕等[中文字幕]

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:最新作 (AKNR)彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕等[中文字幕]
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:665.45MB
[影片时间]:02:11:47
[有码无码]:有码
[特征代码]:bf69292f7535a2c1f8db184ee49905693fa211fa
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:最新作 (AKNR)彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕等[中文字幕]
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:665.45MB
[影片时间]:02:11:47
[有码无码]:有码
[特征代码]:bf69292f7535a2c1f8db184ee49905693fa211fa
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_91de4c62a816695d9a1e9e4ab9c9bf2d.torrent (2009-9-19 15:30, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 12003
作者: kurorohk    时间: 2009-9-19 16:35

以前看过这种类型的片子,也是不出声音的做,感觉mm憋的是相当难受了,真佩服他们能忍住不发声音,感谢分享
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-19 18:06

男的不出声容易女的可就有够难受了了,不过男的搞得一定很过瘾。
作者: naughty24    时间: 2009-9-19 21:47

楼主压片、发片辛苦!有情节、小容量的片子实乃狼友的首选!
作者: 色狼小弟    时间: 2009-9-20 01:40

这类型的片子看起来虽然感觉有点假假的,不过那种气氛还是让人想想就非常过瘾,支持了。红心送上,感谢楼主分享。
作者: jf198999    时间: 2009-9-20 08:19

光看图片就不错啊,如果是无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-20 10:27

好片,很妩媚又丰满的身材,很漂亮打扮!看起来有多个故事,就是不知道情节会不会太简单了
作者: zbws    时间: 2009-9-20 10:56

图片已经看不到了,但是看到前面的狼友反应都不错,下载下来看看吧!
作者: mrphama    时间: 2009-9-20 11:52

无声的爱爱,很刺激,还有五个不同的场景,一定要支持下!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-20 15:44

怎么会没有图片呢,楼主快快补图啊。就喜欢中文字幕的。
作者: 3dgg1314    时间: 2009-9-20 18:43

看图片应该是情节片,而且看上去应该是挺自然,一切一般情侣做的发展,应该是不错的片子,就收下了,红心送给楼主了
作者: 阿甘传奇    时间: 2009-9-20 22:09

看图片,那些女的很漂亮,谢谢楼主,下来看看,谢谢
作者: 憧现    时间: 2009-9-20 23:31     标题: 太好了!

好久没看这样的片子了~~还是 字幕的~~ 送上
作者: 纯情的浪    时间: 2009-9-21 00:25

有剧情,还有那么一点点的欲拒还迎的封皮,简直让人一点抵抗力都没有了啊
作者: 小虫儿    时间: 2009-9-21 09:57

看不到图片了,但是看看各位狼友的反应还是蛮不错的啊
作者: sinane    时间: 2009-9-21 11:22

感谢分享,看上去是有情节的,有中文字幕才是王道~
作者: cckkhyt    时间: 2009-9-22 00:24

喜欢这种类型的,而且是中文字幕的,精品啊
作者: jeremyliu    时间: 2009-9-23 21:01

看图片觉得情节挺新鲜的,下来看看,谢谢楼主分享,红心一个
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 18:14

挺好看的片子,可就是下到34%就没有种了呢?
作者: mxs5511922    时间: 2009-9-25 21:24

有字幕太好了 下载看看吧 我想一定会很好看的了
作者: lzszszs    时间: 2009-9-26 10:31

我看后面躺着的那个mm好像挺不错的样子
多谢楼主分享了
作者: 181892809    时间: 2009-9-27 06:05

看图貌似是说勾引女友的男友?
剧情不错 下了看看
作者: haishiyaoha    时间: 2009-9-28 21:58

老大,好惨,下到99.9%,只剩余256kb了,等两三天了,一直就下不动了,这么好的片子又舍不得放弃,怎么办呀
作者: dog650109    时间: 2009-9-29 17:34

這種很刺激哦!!現場偷情,不錯,好題材......尤其女的怕發出聲時的表情
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-30 09:16

已經發過了,舊片子,整部片子就是那個穿藍色絲襪的女優樣子稍微好看一些之外其他的簡直就是非常的普通啊!不過題材方面的確夠吸引人的了
作者: xuxinguo    时间: 2009-9-30 11:59

这种感觉真的很刺激 看图片就让人感觉很兴奋 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: j77712888    时间: 2009-10-2 00:55

不错,支持楼主,继续发贴~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2