标题: [国产自拍] ~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Mayism    时间: 2009-9-26 19:52     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bealment    时间: 2009-9-26 20:23

还没下,下之前说说我看图的感觉。。
第一张图,感觉像是恶搞的。。在我印象中戴这种眼镜的一般都是搞笑的人。而且他目光游离,那个娘娘看起来有种容嬷嬷的感觉。。。
后面几张图就和清宫一点关系都没有了。。
作者: guitar    时间: 2009-9-26 20:46

呵呵 楼上的看得仔细呀 我也觉得是这样
看过很多遍的片子了 一共5集 但感觉演员的演技太普通了
作者: xxgqq    时间: 2009-9-26 20:54

事故时候的皇帝,但是放了现在的电视机,好玩!
作者: mcc0519    时间: 2009-9-26 20:57

以前在路边摊买过这个的光盘,现在还在家里存着呢,不过还是谢谢楼主发片了
作者: alan5945    时间: 2009-9-26 21:17

这就是穿越时空的情色吧,呵呵!好像有点太假了
作者: woshijj1    时间: 2009-9-26 21:49

不错呀,不亚于日本女优,支持国产义不容辞。支持了!
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:41

国产的大片啊,早就听说过了,终于找到个可以下载的了
作者: solomonkk    时间: 2009-9-28 14:58

第三张图.....OTL....这皇帝的寝宫好寒酸 - -!
作者: benson4115    时间: 2009-9-28 15:56

这种片子也太假了吧。。。看上去好像根本一点制作都没有。女的也丑。
作者: joe.king    时间: 2009-9-28 17:28

这是香港的?不太喜欢这种太无厘头的,演员素质一般般阿
作者: yl5121739    时间: 2009-9-29 13:13

这种类型的片子非常假,看了一点意思也没有,我们需要的是深度,内涵,高清
作者: 170505932    时间: 2009-9-29 16:07

不下  太恶心   第一张图,感觉像是恶搞的 在我印象中超级的恶心
作者: nolisten    时间: 2009-9-29 16:20

女演员还是长的不错的  不过背景很寒酸啊
作者: hunanren    时间: 2009-10-1 14:10

这个片子总共好像是五部,都是竞选港姐失败的人拍的,还不错吧。谢谢楼主
作者: poloo120788    时间: 2009-10-13 14:47

香港的啊 很有创意啊 可惜制作粗糙了点啊 没小日本的精致啊
收下了 支持国产嘛 中国的加油啊
作者: 3552229    时间: 2009-10-13 15:15

国产女优什么时候能有日本女优的素质啊,真的好丑啊
作者: aaron3323    时间: 2009-10-13 15:35

这是什么皇帝呀,看图片好像是现代的,莫非是穿越了?
作者: renniao    时间: 2009-10-13 17:07

感觉这剧情乱七八糟的,一点也看不懂啊,还不如没剧情啊
作者: cocosupe    时间: 2009-11-16 04:51

这到底是现代还是古代 图片上明显是现代的风格啊!!
作者: asdfbn    时间: 2009-11-16 08:51

估计是制作的成本太少了吧,场景布置的也太寒酸了吧,支持下算了
作者: vcl321    时间: 2009-11-16 12:00

首先我先谢谢LZ 还有1楼的兄弟我也支持你 见解太有才了呵呵 什么都不说了直接下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2