标题: 寻找这样一个视频! [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-12-9 19:55     标题: 寻找这样一个视频!

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚,到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起,家人用尽一切办法,都无能为力,眼看奄奄一息。这时路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。僧人走到他床前,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子,一丝不挂的地躺在海滩上。 路过一人, 看了她一眼,摇摇头,走了......又路过一人,将衣服脱下,给她盖上,也走了......再路过一人,过去挖个坑,小心翼翼把尸体给掩埋了......。疑惑间画面切换,书生看到自已的未婚妻,洞房花烛,被他丈夫掀起盖头的瞬间,书生不明所以。僧人解释道:那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世,你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服,她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人是最后把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。书生大悟,从床上座起,病愈!

其实很多时候错过了就是错了,我们不可以再坚持,那样只会涂添心中的痛,
即不回顾,何必怀忘,
若是无缘,何需誓言,
今日种种,似水无痕,
明夕何夕,君已陌路,就是这个道理。。。。

人为什么总要在失去以后才懂得珍惜,难道非要等到无可挽回的局面才会觉得当初的点点滴滴是多么的珍贵,破镜虽能重圆但是上面的裂痕是无法抚平的。希望各位珍惜眼前人,不要等到失去后再来后悔,毕竟心灵上的伤痕是无法复圆的。

很喜欢的一个视频,我却找不到了!知道这里藏龙卧虎,哪位能找到,发上来吧,以了我心头之愿吧!

作者: judasleisen1    时间: 2009-12-9 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Saniu,你是不是很孤单啊?可是我比你还孤单啊,怎么办?
作者: Saniu    时间: 2009-12-9 20:06     标题: 回复2楼的贴子

孤芳自赏吧,有茶坊的朋友相伴也是一种乐趣,我现在是一个清心寡欲之人,超脱了!无欲则刚!

作者: judasleisen1    时间: 2009-12-9 20:14     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,你能这么说就好了。我的方法果然有效果啊。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 20:14

很有寓意的故事,相信茶坊人这么多,一定可以有人知道的
一直觉得S姐很有想法和气质,今后也一直这么觉得
作者: sesn    时间: 2009-12-9 20:21

S姐能给个模糊字么,只凭内容的话很飘渺,已在海选中。
作者: Saniu    时间: 2009-12-9 20:25     标题: 回复6楼的贴子

就是前世埋藏我的那个人,我当初看到时候它的名字叫《珍惜》,是在一个朋友的QQ里看到的,配乐特别的凄婉和唯美,文字就是我上面打的字,当时觉得好就把字摘抄下来,我只是喜欢它的那种意境!
作者: spsis    时间: 2009-12-9 20:35

先站好第一排,然后再潜入茫茫大海中去捞针~

在朋友们找到前,先送上一首《情咒》助助兴吧^^

[mp3]http://www.yefurong.com/flash/qingzhou.mp3[/mp3]

历经千辛万苦,寻觅遍了五大洋,终于在茫茫大海中找到了~

大家都来赞美我吧,俺色魚真滴是人才哪

哇哈哈哈,视频放出^^

[iframe]http://www.56.com/n_v140_/c23_/10_/29_/a1245535116_/121048482254x_/192000_/0_/34692649.swf[/iframe]

作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 20:49

视频没印象,看了S姐文字的最后一段话,很有感触。
的确,珍惜眼前人吧。
想送一首阿信的《错了》不知道我这个级别能不能发歌(能发也不会)
呼唤色鱼兄帮个忙!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 20:52

班得瑞的吗?不知色鱼兄有没有看到我在楼下的发言?
作者: sesn    时间: 2009-12-9 21:14

如果按文章的寓意来配乐的话,我更倾向于吕秀龄的《情咒》,纠结痴怨的琵琶合着飘渺虚幻的呢喃,就有如那凝刻在世世缠绵的三生石,情生意动,至死不渝。
作者: Saniu    时间: 2009-12-9 21:34     标题: 回复8楼的贴子

先谢过色鱼兄了,在这样个落漠的夜晚,静静地聆听着美妙悠扬乐曲,是那般的干净和通透,一遍又一遍去沉醉其中,拂去身体灵魂浮燥,让我想起童年儿时的田野,空气中都夹带着泥土湿润般的芳香,好怀念哟!
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:42     标题: 回复 11楼 的帖子

算了~

刚听了下《情咒》,还是异灵兄滴耳朵灵呐,赞

火速修正!

本页改为《故乡的原风景》

[mp3]http://music.hsdcw.com/up/3089/2009510133629.mp3[/mp3]

异灵兄记得下次找到感觉要主动些帮S姐姐放歌儿哈

下一页将项羽兄点播的《错了》送出

作者: spsis    时间: 2009-12-9 22:06     标题: 回复 14楼 的帖子

t兄且喝杯 消消火儿哈^^

关于‘原创’滴定义,请d兄再到茶坊聊天室周斑竹写的那则《在茶坊 这就是聊天、这就是交流。》帖子里面看看,琢磨下,就会明白为什么会有这么多朋友都喜欢看楼主~S姐姐滴文章了,呵呵

祝t兄也能够早日体会到这份平平淡淡才是真滴人生乐趣哈
作者: Saniu    时间: 2009-12-10 21:32     标题: 回复 14楼 的帖子

我确实看到过此视频,是在一个朋友的QQ空间里,只可惜我不会发,有机会我会发上来的,那些话就是视频中的话语,但配上背景音乐确实有着非同一般的意境,也许是太符合我的情愫了!
谢过色鱼兄了,看来我很有必要学学怎样发视频呀!
作者: spsis    时间: 2009-12-10 21:38     标题: 回复 16楼 的帖子

音乐极限城推荐主题里面有一个帖子~

[音乐心情] 发布在线视频音乐教程

S姐姐有空时可以去看看哈
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 22:41

回复这贴只为8楼的那首情咒  谢谢8楼

很好听  很感人的歌
作者: spsis    时间: 2009-12-10 22:49

把这个帖子用鱼鳍奋力托起~

让大家来赞美我~

不明白的看第一排第8号座位

哇哈哈哈
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 23:44

其实,有意义的不是这个视频本身,而是其中带给你的思考。这个故事我也看过。
作者: spsis    时间: 2009-12-10 23:52

引用:
原帖由 赵晓宁 于 2009-12-10 23:44 发表
其实,有意义的不是这个视频本身,而是其中带给你的思考。这个故事我也看过。
其实,有意义的不是故事带给人的思考,是朋友之间心情碰撞~暖暖的感动~

为项羽兄把信的这首《错了》贴上,嘿嘿^^

[iframe]http://www.56.com/n_v41_/c33_/1_/26_/z2236300_/zhajm_11976454356_/257000_/0_/25147400.swf[/iframe]
作者: Saniu    时间: 2009-12-11 07:31     标题: 回复22楼的贴子

“其实,有意义的不是故事带给人的思考,是朋友之间心情碰撞”很感动,每位朋友的每首歌,每个视频都超出视频歌曲本身的界定意义,我能懂!
作者: jordanlei    时间: 2009-12-11 09:22

当我们离开这个世界的时候
到了忘川河,站在望乡台上回首再看一眼今生,想想人,想想事,如果无悔无恨
就在三生石旁边喝一晚孟婆汤,过了奈何桥,然后那告诉自己,今生已与己无关!
有些事情,有些人不需要我们去那么执着,今生有缘无份,何必强求!

彼岸花开开彼岸
忘川河畔亦忘川
奈何桥头空奈何
三生石上写三生
作者: 流水之月    时间: 2009-12-11 13:35     标题: 回复 21楼 的帖子

色鱼哥,很好听的歌啊,有时间叫我怎么放视频啊,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-12-11 15:52

流水处长好

音乐极限城~推荐主题~   [音乐心情] 发布在线视频音乐教程

兄弟有空时去看看哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-11 16:08     标题: 回复25楼帖子

色鱼兄果不食言,谢谢了!
同时谢谢你的指点,俺也去学习学习,争取早日自食其力!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 16:13

誰能讀懂我的文字,就代表我和她有緣分啊。
作者: sesn    时间: 2009-12-11 17:13

8楼视频的背景音乐是源自瑞典的一首《classicriver》,一首适合在幽幽的夜晚,伴着一盏淡淡的烛光,让记忆在无边的思绪里蔓延。
一直认为,这首《classicriver》同神秘园的《Song From A Secret Garden》一样,是一首让人内伤不已的曲子。
作者: spsis    时间: 2009-12-11 17:47     标题: 回复 28楼 的帖子

谢谢异灵兄介绍哈  

已经按图索骥~找到收藏鸟了哈

欢迎异灵兄以后多写些音乐心情给大家伙分享下哈
作者: sesn    时间: 2009-12-11 18:25     标题: 回 29楼 的帖子

最近正好有这想法,再加上小鱼的鼓励,决定了,晚就动笔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2