标题: [经典] 绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol 2 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-15 06:57     标题: 绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol 2

【影片名称】:绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol 2
【影片大小】:959M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:4:00:49
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:04125ac87fbb73746374e8b61498112a8c0af400
【影图预览】:

引用:
若您覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.

附件: [lancarter][sex8[2].cc]绝色女优豪華2枚組x8時間+Vol2.torrent (2009-12-15 06:57, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 40141
作者: 胖胖是大鸟    时间: 2009-12-15 08:32

强大的阵容啊,还是喜欢黑石。下来看看。红星送上
作者: lqgogo    时间: 2009-12-15 09:11

这么多美女,都是我喜欢的,看了都流口水,楼主怎么找到这么好的片子的,另人佩服啊,感谢您的分享了!
作者: we150264382    时间: 2009-12-15 09:46

阵容强大  内容丰富  楼主果然一代强人也
作者: jghen    时间: 2009-12-15 10:18     标题:

好像有几个女优噢,其中有几个长得还不错呢,可以看一下。
作者: plds    时间: 2009-12-15 11:00

8时间是否8小时,如果是8小时,数了下封面有15个女优,平均一下每个就32分钟,如果有感兴趣的女优看着就不太过瘾了,只能当成预告片来看了
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-12-15 11:03

里面有不少我喜欢的类型 而且全是步兵  太感谢楼主分享了
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-15 11:36

很棒的合集 算是近期比较好的合集了 片子感觉很清晰 顶一个
作者: jiangbofang    时间: 2009-12-15 12:22

如此好片,想不支持良心过不去呀,哥们多发好片,发片辛苦了,哈哈,多谢!
作者: 2580    时间: 2009-12-15 13:27

下了1当然就要下2了 这个可一个都不能少
作者: charrr321    时间: 2009-12-15 13:36

这个不错,我最喜欢的早川和宫泽都在里面
必须收藏了
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 13:52

不错啊,是个好片啊,不过就是女优有的好看,有的。。。。哎,支持一下啊
作者: jone2000    时间: 2009-12-15 14:00

很强大,阵容豪华,喜欢合集的,感谢楼主了,支持发片
作者: pifu22925688    时间: 2009-12-15 14:08

确实很漂亮,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽我收藏了,很喜欢这样的片子!谢谢楼主分享
作者: wpf8462    时间: 2009-12-15 14:14

这女优长的不错,喜欢,收藏,红心送上,加油
作者: lenneth    时间: 2009-12-15 14:46

各个都是美女啊,下来看下,谢谢楼组辛苦了的
作者: alfonsoyj    时间: 2009-12-15 14:47

这个是新合集吗?上次有个全是深喉的合集怎么没了,希望能在遇到。
作者: ljh98098    时间: 2009-12-15 14:53

果然个个都是美女哟,真是不错,可惜太大了一点,要是小一点就更好
作者: 1689693    时间: 2009-12-15 15:44

woo...一部片子好多女优。这个合集可爽了。多谢了
作者: youdu    时间: 2009-12-15 20:57

阵容庞大,受不了了,又是一群极品,随便找一个做老婆这辈子都不用找小姐了.宫泽要不是脸上的痘痘太多,那就是绝色美女堪比金喜善了.真的是一个比一个漂亮,身材一个比一个性感,做起爱来都是当仁不让,真是荡妇淫娃的豪华组合,冲着这群绝色妞多也要凑个热闹.支持楼主.
作者: xiaoyudan1    时间: 2009-12-15 21:02

太爽了!如此多的美女,如此多的姿势,多谢楼主分享,下载了
作者: yuxd1983    时间: 2009-12-15 22:20

这种年终精彩剪辑性质的集合 虽然有圈钱之作的嫌疑 但是很适合没全部看过的狼友
作者: liu199212    时间: 2009-12-15 22:23

里面的妹妹真是不少啊 又都长的正点 花样也多 真是非常的养眼 支持了楼主 红星送上了
作者: sss123456789    时间: 2009-12-15 22:35

这么多美女,真不愧是豪华阵容啊,只不过有点担心这种RMVB格式的清晰度会不会有影响。
作者: qicilan    时间: 2009-12-15 23:07

阵容强大.喜欢.有几个女忧好像都不错嘛.
作者: xtxzc    时间: 2009-12-15 23:35

阵容着的是强大啊,比可能出现的概率还要打
作者: gbe116    时间: 2009-12-16 00:23

全部都是SKY ANGEL系列的,我可是很早就收藏了哦
出DVD版的,替换掉AVI,出720P,又替换掉DVD,现在已经收藏了几部蓝光
支持一下楼主,因为有片就不下载了。
没看过的朋友不妨先看看女优质量,再收藏不迟。
作者: maidefu    时间: 2009-12-16 00:30

都是白嫩嫩的大美女,看着图片就有感觉,太感谢楼主了
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-16 00:40

哇,有这么多美女,不来支持怎么行哦,谢了楼主。
作者: fyingron    时间: 2009-12-16 00:45

好多漂亮的MM的合集呀,真是爽死了。谢谢楼主分享!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-16 00:49

这么多美女 大滥交啊  真是太香艳的景象了!多谢楼主
作者: m秘密    时间: 2009-12-16 01:52

全是极品美女,个个都是那么正点啊,难道一见的盛况呀,一次可以看到好多美女啊
作者: cmenking    时间: 2009-12-16 02:01

果然豪华无比,每个女人都皮肤细腻,画面唯美,令人神往
作者: zhongjun333    时间: 2009-12-16 06:46

很喜欢这部片,特别感谢楼主的好片,下下来看过先
作者: whasis    时间: 2009-12-16 07:02

美女让我看花了眼啊!沙耶香有迷人的笑容,樱子有粉嫩的bb,risa有漂亮的脸蛋,若宫丽娜有傲人的胸部,封面美女樱井梨香有清纯的感觉!
作者: vanity-fair    时间: 2009-12-16 11:09

女主角实在是太漂亮了哈,真是享受啊,哈哈。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:28

这么多美女集中发布,楼主你太有才了,希望大家一起来支持一下楼主感谢楼主的无私奉献
作者: zwj198001    时间: 2009-12-16 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

内容真实强大,片子精彩不下对不起楼主我全收到
作者: snow1999    时间: 2009-12-16 11:46

这个一定要收藏了 都是些经典的美女啊 各大图片论坛的抢手美女啊
作者: zijinzelan    时间: 2009-12-16 13:49

哈哈    这些女优里面大火都干过那些啊    哈哈    日起来爽啊   可惜
作者: xsara    时间: 2009-12-16 14:43

這個陣容好強大……
不下實在對不起自己了
謝謝樓主
作者: 151859450    时间: 2009-12-16 15:49

几个场景貌似很熟悉,但愿不要重复,顶以下
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-12-16 19:50

哇,这么多美女能够尽收眼底,实在是太美妙了,但是鉴于此片丝袜场景基本上没有,所以不太适合我的胃口,就不下载了。不过呢,红心还是要给你的,多发好片哦!
作者: zq1110    时间: 2009-12-16 21:16

刚才把这个合集的第一部分收藏了,第二部分继续收藏,很感谢楼主分享这样的精彩合集,谢谢
作者: liupengfeng    时间: 2009-12-16 21:31

女优确实挺不错的,不过这个好象是旧片子吧?
作者: 一针见血    时间: 2009-12-16 21:58

楼主这两个帖子太极品了,
几个美眉的片子我都保存了,
这种合集更是强悍了
楼主辛苦了!
作者: dusky0101    时间: 2009-12-16 23:53

哇塞,基本把无码的美女们一网打尽呀,多谢楼主的经典好片。
作者: lechimmortal    时间: 2009-12-17 01:15

图片虽然和上个帖子一样 但再过过眼瘾也不错啊 再次支持楼主了 !
作者: b317195441    时间: 2009-12-17 12:52

这个很强大了啊,MM都很青春漂亮哦。楼主好样的,多发些这样的合集上来,又省硬盘,又方便
作者: gdntsh    时间: 2009-12-17 13:27

强大的阵容啊,还是喜欢黑石。下来看看。红星送上
作者: qaz20000    时间: 2009-12-17 14:29

绝对的正点,绝对的经典,哈哈,都是我喜欢的女人,浪女集结号,酷毙了
作者: t2yt    时间: 2009-12-17 19:54

很强大的阵容啊。除了个别女优,其他的都还可以啊 。不过好象没有群交  感谢LZ发片
作者: advertisingboy    时间: 2009-12-17 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

上半部分已经看过 现在下第二部分 相信会更精彩.......
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:25

哇。 超豪华阵容啊, 太感谢楼主了,,,
作者: yx19870831    时间: 2009-12-18 00:10

真是极品阵容,梦幻组合啊,太强大了,收下!
作者: pumadog    时间: 2009-12-18 11:40

太完美了,一部顶过去八部,下一部才959又不费劲
作者: yop2022    时间: 2009-12-18 18:09     标题: 好多女的

里面有不少我喜欢的类型,哥们多发好片,发片辛苦了,哈哈,多谢!
作者: 82323785    时间: 2009-12-18 20:02

我错啦   一时手快 复制了回复 BZ大大教训的是 不会再犯啦

作者: jeacin    时间: 2009-12-18 23:13

出差了一段时间,一回来就发现好片子,谢谢楼主!
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-12-18 23:49

有不少我喜欢的女优在里面,真的是很强大的合集。谢谢楼主
作者: feigongzi    时间: 2009-12-18 23:55

女优好多啊,这个帖子很强大,我们需要这样的精华板的片子,谢谢了!
作者: windwild    时间: 2009-12-19 09:37

非常精彩的合集,虽然已经单收了不少的片,不过还是要再下来看看精彩部分,送心感谢分享
作者: 地中海的蓝    时间: 2009-12-19 09:51

很棒的合集啊 女优都挺不错的 就是有点太占硬盘了
作者: zxatlan    时间: 2009-12-19 15:55

哇,好厉害。好多美女,赶紧下了看看,谢谢楼主的分享。
作者: 万山风2008    时间: 2009-12-19 21:28

老大,你这也太爽了吧,只是8小时太长,看完会ED吧,呵呵
作者: fox555    时间: 2009-12-19 21:37

4个小时,才900多M。
片子是好,可惜清晰度肯定不够,顶了!支持楼主。
作者: mdxiaoxiang    时间: 2009-12-19 21:43

如此多的美女,让人看了不动心都难,不支持实在是对不起楼主了!
作者: milanbigtree    时间: 2009-12-19 21:52

好,真好,看着这些美眉是真想干她们一会,这些美眉也真喜欢被干。
作者: xza100    时间: 2009-12-19 22:17

很不错得片子,有点大慢慢下了,红心送上 支持楼主
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-19 22:30

这么多美女都在这里狂干啊,不错的片子啊/
作者: bgr315    时间: 2009-12-19 22:44

这么多美女,都是我喜欢的,看了都流口水,楼主怎么找到这么好的片子
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 22:59

这个里面毒龙的肢势很特别嘛 长的也不错 值的下载
作者: xingsw    时间: 2009-12-19 23:10

观看图片就足够激情的了。实在不错的好片子,多谢楼主
作者: C_Hwang    时间: 2009-12-19 23:44

这个是大格式的合集,很少见的哦!很期待这类作品。
作者: zxlzzjz    时间: 2009-12-19 23:44

全是美女呢 4个小时的片子 还不到1G 值得收藏
作者: doudou0919    时间: 2009-12-19 23:53

Premium出品的,MM又多又漂亮,桜井梨香和相崎琴音的片子还是值得一看的
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-20 00:15

太好了,有好几个女优我都好喜欢,早川奈丽奈就是新金瓶梅那个潘金莲,我特别喜欢她,近来步兵片都喜欢出集锦,非常支持这个做法
作者: ygah8792    时间: 2009-12-20 00:28

如此多不同风格的绝色美女的合集,是个正常男人都得下来收藏了,感谢楼主发布如此精品,不仅质量一流还是压缩了的,赞啊!
作者: zhaoshuofeng    时间: 2009-12-20 00:40

前面几个挺漂亮阿。而且名字也听过。后面的就差一点。拿走噜~
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 00:54

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: zhuluo2000    时间: 2009-12-20 01:11

完蛋了,强大的内容,看图片就硬了,不得不下啊
作者: cebi001    时间: 2009-12-20 02:23

阵容强大,不支持一下实在说不过去!收下了,感谢楼主分享,支持一下!
作者: weiandyu    时间: 2009-12-20 04:55

太喜欢这个了~  十多个身材丰满 有熟女味道的女优都特别的漂亮 辛苦了~

作者: lhjhc    时间: 2009-12-20 07:49

里面有不少我喜欢的类型,不知道清晰度怎样?感谢楼主分享了!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-20 09:39

影视演员阵容强大,女主角美丽漂亮,情节耐人寻味。
作者: caomeishu    时间: 2009-12-20 10:01

看起来好不错 那么多人 数量上就是满足了 哈哈 支持
作者: kingk729    时间: 2009-12-20 10:04

美女好多,各有各的特色,特别是前面2个,年轻又漂亮,身体最每得时候,可惜没福享用阿
作者: 夜鬼    时间: 2009-12-20 10:18

倒数第3个和倒数第4个竟然没看过失败~而且都是我喜欢的类型
作者: yanhang00    时间: 2009-12-20 10:37

好庞大的阵容啊,片子一定很过瘾,下来看看先
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 10:38

好强大,演员阵容豪华,时间长,这一部片子涵盖的好多内容哦
作者: mslsz    时间: 2009-12-20 11:33

看了眼图片就发现很多知名女优了,不过这片子的女优表演实在不咋的 支持楼主发片
作者: xhkkkk    时间: 2009-12-20 12:17

果然豪华整容啊!强烈支持楼主发出号片,几个av都很漂亮,下来收藏
作者: dalelrb    时间: 2009-12-20 12:40

感觉图好像挂了,我这里看不到的啊,不过看了之前网友的评论,应该是不错的片子吧,所以,红心送上了,下载了
作者: 2209411    时间: 2009-12-20 12:58

我喜欢的类型, 而且全是步兵 , 太感谢楼主分享了,
作者: msl001    时间: 2009-12-20 13:23

第一张图片的女优长得挺甜的,就是脱衣服太快了。
作者: 黑灵神    时间: 2009-12-20 13:47

这么好的东西只下不加红心真是于心不忍
各个都是绝色啊,而且还是在一起真是太不错了
作者: mikelg6    时间: 2009-12-20 15:08

大片.很漂亮的女优.很强大的楼主.谢谢分享
作者: xu19890502    时间: 2009-12-20 15:13

好片,美女多多,1个比1个漂亮,喜欢,下来看看~
作者: toss97    时间: 2009-12-20 15:35

好多美女啊 貌似没有认识的。看来学习不够 继续 充电
作者: xloveh    时间: 2009-12-20 15:45

这部片子拍的非常不错!!!非常有感觉!!!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2