标题: [经典] StreetSnap 12 専门学校生匿名投稿公开 [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-19 08:31     标题: StreetSnap 12 専门学校生匿名投稿公开

【影片名称】:StreetSnap 12  専门学校生匿名投稿公开
【影片类型】:素人・お姉さん  企画・バラエティ  ギャル系
【影片大小】:3.65GB
【片商名称】:PRESTIGE
【影片格式】:DVD-ISO
【影片时间】:118mins
【有码无码】:有码
【上载软件】:Bitcomet 0.70版
【种子期限】:3天或10种以上
【验证号码】:76df4a118db5fd631a777ca11a69094464afa160
【预览图片】:有

附件: SpeedPlus_H=76DF4A.torrent (2009-12-19 08:31, 154.69 KB) / 该附件被下载次数 7545
作者: 992002    时间: 2009-12-19 08:52

顶,沙发,谢谢老大的片片,就是容量太大了点。。
作者: 7322410    时间: 2009-12-19 09:43

这mm的样子有点像王心凌的样子啊,但是就是觉得不好看
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-19 10:08

看画面不像是第一次接触拍片,走位与技巧都很老练。
作者: ssabcde    时间: 2009-12-19 10:31

一流的女优,笑容甜美,身材修长,腿很迷人,支持一下了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-19 11:01

很漂亮的MM,身材真不错,收藏啦,支持楼主发片
作者: siwadaxia    时间: 2009-12-19 12:28

大家有没有发觉 有点貌似王心凌 啊?特别是封面右边的大图看起来特别的相似哦!
作者: 窃玉偷香    时间: 2009-12-19 12:57

妹妹确实很像王心凌,身材一流,笑容甜美,支持下!
作者: ailangyou    时间: 2009-12-19 13:09

这个女优长得可真是清纯可爱型,而其身材还是很棒。谢谢了。
作者: 021308212    时间: 2009-12-19 13:15

超赞的女优啊,相当的不错。只可惜容量大了一点啊
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-19 13:26

street snap 03还记忆犹新啊 这么快都12了 这个系列很不错 期待AVI或者MKV版本出现
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 13:56

无语了,看封面的脸型尤其是嘴巴很有封杀的潜质啊,怕怕,纯支持了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 14:22

妹妹真漂亮,真希望她不是封面杀手,否则可就要哭了
作者: zengning_zoen    时间: 2009-12-19 17:15

小妞挺亮的嘛,看着就欲望无限。是比较喜欢的类型
作者: hantel1    时间: 2009-12-19 17:40

很漂亮的女生,看的出来为什么要匿名,真不知道这么水干嘛出来拍AV片!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-12-19 19:30

女优相当漂亮啊 身材这么好 居然是素人 可惜了实在是 感谢楼主分享
作者: 傻人傻福    时间: 2009-12-19 19:59

这种女孩子我挺喜欢的!可惜怎么就这么大呢!等各位大大们压缩下吧!
作者: littleQ_    时间: 2009-12-19 20:48

女优不错啊。样子很漂亮。而且看起来身高也不错。身材算是瘦一类的平均身材。比起丰满我更爱这个啊。不过是DVD的3.65G我就下不了了。家里的硬盘和网络都不支持。。不过还是送上红心。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-19 21:23

很想王心凌的說,很清純的一個女優哦~不過是文件太大了~
作者: kingqew110    时间: 2009-12-19 21:39

感觉跟王心凌一样可爱,喜欢呀,女的不错呀,楼主希望以后能继续发这种好片
作者: wsy5209595    时间: 2009-12-19 21:44

看起来非常不错,又清醇,但是以我的经验来看,这个女的多半有点封杀的嫌疑。所以纯支持,就不下了
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-19 22:31

不错哦 就是看着dvd我的硬盘疼啊 多少都不够用
作者: moshoum    时间: 2009-12-19 22:39

真的是很清纯漂亮啊,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: xszmjn    时间: 2009-12-19 22:42

3楼的这小的图你都看的清 丫的你眼也真是牛啊 反正妞长啥样我是看不清
作者: xff1988    时间: 2009-12-19 23:17

作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:58

这女优完全挑不出缺点,实在太完美了,感谢楼主为广大狼友带来如此好女好片
作者: a5227739    时间: 2009-12-20 00:45

有一对招风耳的女优很少见哦,而且还算是长腿MM。从图片上来看MM的皮肤白嫩,而且没有多余的肉,腰很细胸虽然不大,但是很挺,PP也很翘哦,特别是趴着的时候看了会让人忍不住的。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 10:06

气质形象俱佳的女生啊,要是让我碰到一定不会放过她的
作者: sksis    时间: 2009-12-20 10:56

好清纯的学生妹啊 真想拉到宾馆里一通猛干啊
受不鸟这种清纯妹啊
作者: 92415946    时间: 2009-12-20 12:45

這女優笑起來還蠻甜的,
應該不錯看,
可惜檔案太大了,
謝謝分享囉!
作者: yaolei525    时间: 2009-12-20 12:51

好清纯的美女啊,虽然很大,但是还是忍不住下了,红心送上
作者: plyplay    时间: 2009-12-21 03:09

感觉很不错 长的挺好的 就不知道做起来怎么样
作者: zyozyo    时间: 2009-12-21 17:14

片子是好片,可惜太大了,就等PRESTIGE更新的合集了
作者: xnl19801    时间: 2009-12-22 11:21

日本女人是不是都有露阴狂啊?好好的该干嘛干嘛,要公开干嘛
作者: austinac    时间: 2009-12-22 22:55

太可爱了啊,我觉得很想hebe,心中的女神啊
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:19

这个女的不错,看上去超清纯,不过貌似片子大了一点,纯支持了
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:57

作者: tinkpad2    时间: 2009-12-26 23:12

看封面超级养眼啊~
不过不知道内容是不是也很销魂呢,
不管如何,
多谢楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2