标题: [日本AV] [有码/320*240]漂亮OL在公司被强暴[3gp/63M][标准原创] [打印本页]

作者: fusai    时间: 2010-1-2 12:31     标题: [有码/320*240]漂亮OL在公司被强暴[3gp/63M][标准原创]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,
利人利己謝謝^_^

影片名称:漂亮OL在公司被强暴
影片大小:63M
影片格式:3gp
播放时间:00:28:15
解压密码:fusaisis
图片:

下载链接:
http://www.filefront.com/15269505/10263062.rar/
为了新人,做一个简单的下载说明:这个是最简单的,链接我都帮你们做好了,直接点击下载链接,会看到一个

的图标,直接点击用迅雷下载,速度飚快,只要你的带宽足够!还等什么,赶快去下载吧!

作者: mingmingmin    时间: 2010-1-2 13:06

一开始就是激情四溢
没有拖拉的情节
很好啊
作者: konamim    时间: 2010-1-2 13:22

原来是吉泽mm啊 果然是漂亮的ol 但是后面的就是假的了
作者: 5353    时间: 2010-1-2 13:28

嘿嘿,我就喜欢第一张图那样的,收藏下,楼主再接再厉!
作者: lznatao    时间: 2010-1-2 13:50

太棒了的片子了啊,MM很喜欢,要是没有码的就更爽了
作者: eagerman    时间: 2010-1-2 15:25

超喜欢强暴系列,先把红心送上再下,感谢分享
作者: Diamond0528    时间: 2010-1-2 15:30

看不出像强暴啊,不过还是很有看头的。支持
作者: tzyr197810    时间: 2010-1-2 15:59

全是激情的图片,要的就是这种,没有什么器械,前戏的,直奔主题,单刀直入
作者: a318475084    时间: 2010-1-2 16:01

大哥,这个下载不会呀,教下要如和下,谢谢了
作者: fusai    时间: 2010-1-2 16:32

这个是最简单的,链接我都帮你们做好了,直接点击下载链接,会看到一个

的图标,直接点击用迅雷下载,速度飚快,只要你的带宽足够!还等什么,赶快去下载吧!

作者: gghhpp5    时间: 2010-1-2 17:02

谢谢LZ的热情分享,要是LZ能把电驴区的强暴系列转换成3GP格式分享上来就更好了。红心送上。
作者: GOCIA    时间: 2010-1-2 17:33

哈哈,差点就不会下了,楼住辛苦了,这样的题材很吸引。
作者: 沙尘涅槃    时间: 2010-1-2 17:42

看图有点意思,不过演戏的成分还是很多的了,如果真的襁褓那就爽了
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-2 17:54

看起来很真实的感觉,值得下来研究一下
多谢楼主分享了
作者: 020030510    时间: 2010-1-2 18:03

的确是OL系列的,不过要说是强暴的话就有点假了,不过可以用来学习学习先进“文化”,提高咱国产的水平。支持楼主了。
作者: licgao    时间: 2010-1-2 18:52

还没看 不知道如何 不过对lz这种大义精神  我代表狼友家族感谢你
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 18:54

不错不错 这是我看到的第一部美女表演的很到位的片子了!
作者: bmdhy007    时间: 2010-1-2 21:18

这个相当的不错啊~ 哈哈 找到好的了  收藏了 楼主 谢谢了

(这可不是万能回复- -!)
作者: bmdhy007    时间: 2010-1-2 21:39

不错 如楼主所说 迅雷爆快 现在有很多都不能迅雷  郁闷啊
作者: leeddd    时间: 2010-1-2 21:42

小日本的片子啊,还不错,我收下了..谢谢!
作者: luoqiang911    时间: 2010-1-2 22:34

小日本这个民族真变态,随时随地都能发生强暴
作者: r8177    时间: 2010-1-2 22:40

开门见山,这里是开门见干,直白,投入,爽快!
作者: yuepan123    时间: 2010-1-2 22:51

非常激情的骗子,感谢楼主,这个小弟我手下了
作者: dapangge2008    时间: 2010-1-3 17:58

没法下载啊,点了下载的图标,发现连接的还是原来的网页啊?  请哪位大哥,指点一下!
作者: richard.xu    时间: 2010-1-4 10:07

能用迅雷下最好了,免得有的网盘要用IE下,太慢了
作者: no126ccb    时间: 2010-1-4 10:10

真的很快,感谢楼主的耐心讲解,下次就知道怎么下了。
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 19:25

一开始看着还不错,要是女优能在后面多反抗反抗就更好了!
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 10:39

图挂了,麻烦楼主补下图,不然回没有人下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2