标题: 朋友的迪吧 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-9 02:54     标题: 朋友的迪吧

朋友的迪吧9月10号开业,在北大的西门,好像叫“宏钱”。有1600多平米,装修什么都是非常高档的,如果开起来,算是北京比较大的迪吧了吧。

欢迎大家捧场,可以帮大家办5折卡。o(∩_∩)o...

作者: ngkaog    时间: 2010-8-9 05:21

怎么起了这么一个名字呢?“宏钱”=“哄钱”  我是不敢去的。就在这里捧场算了。
作者: 鬼氕屮    时间: 2010-8-9 08:23

同楼上,
我也不怎么敢去哄钱的地方。
要是半个1折卡,可以考虑一下。
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-9 08:46

北京啊~好远,不过这个名字真的有歧义啊。
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-9 09:27

楼主,不得不感慨你的交友真是广阔啊,原来看你的帖子还是想希望你怎么样怎么样的,可以调节心情啊什么的,不过看来是我们想的太多了~你朋友那么多,根本不需要像你之前的几个帖子说的那样的~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-8-9 09:55

茉莉好~我要去一趟还得做火车呢~有机会转一圈就可以了。没必要办卡咯~
不过可以推荐北京的哥们去
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哇.生财有道,太喧嚣咯,虽然很多细节交给专业人士打理,但是,那么大,在北京地盘上,很辛苦哦.
作者: byd987    时间: 2010-8-9 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

距离皇城太远去不了了
不会蹦迪不能去
只有在这里送去遥远的祝福
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-9 11:06

哥们是老百姓一个,去不起那高档的地方.在这里祝福一下吧.
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

在北京呢,我去不了。以前上大学的时候去过两次迪吧,都是一大群人一起去的。感觉里面很乱。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-9 15:10

我以前常去那边的,只是现在离开北京好多年了,估计那边变化很大吧
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-9 15:59

兄弟们去的时候直接找茉莉好了
省得还要办卡
作者: fenqing2    时间: 2010-8-9 16:57

哦?有广告嫌疑,凭SIS的ID去那里给不给打个6折?
作者: xx108108    时间: 2010-8-15 18:51

北京的   我想起了天上人间啊  真是好地方啊
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 14:38

这种地方一般都很少去,楼主在那混的不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2