标题: [熟女] 入學實態 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-31 23:43     标题: 入學實態

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f5cb] [WMV/B]入學實態
【影片名稱】: [WMV] [f5cb]  入學實態 (WMV@有碼) [WMV/1180MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1180MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.52.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:f5cbff7e5e1d96fa20e4ac2985b92e7350af8bc4; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 入學實態.torrent (2010-8-31 23:43, 52.14 KB) / 该附件被下载次数 6136
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-1 00:40

我的最爱盗摄片,满足我的偷窥欲,谢谢楼主发片啊
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:14

入学也要被校方干啊,校长上没上啊,上学好不容易的
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-1 02:23

在日本上个学真不容易啊,要是上学都要被干的话,日本不是人人都有艾滋么
作者: nec620    时间: 2010-9-1 07:29

小孩上个学读个书不容易,当妈的为了让小孩读个好学校更不容易.连肉体也付出了啊
作者: weiyaqi    时间: 2010-9-1 07:31

日本人的传统就是牛啊 上个学都能显示出世界超级大淫国的国威!!!
作者: jacky0899    时间: 2010-9-1 08:20

我喜欢,收集了许多类似的片了,权力真的可以让你得到所有你想要得到的东西,在这个世界上,没有点小权小钱,已经混不下去了
作者: 11lxm    时间: 2010-9-1 08:27

我的最爱啊。丰腴的淑女。性感的眼神和肉体
作者: luyaoli    时间: 2010-9-1 08:35

这个片子里基本上都不是素人(地球人都知道,呵呵),不过以情节取胜,挺刺激的
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-1 09:00

拍摄角度都是按照偷拍设计的,但情节雷同题材倒是挺不错的
作者: lzs102479382    时间: 2010-9-1 09:07

以后就有前途的事业是去开学校和幼儿园了,真好,有这样好事发生。
作者: hllljdmm    时间: 2010-9-1 09:11

这样的片子在今天开学之时发布,真的太适合不过了。但是只想确认一下上名校真是这样吗?搞学校招生工作真的太棒了,不拿工资我都愿意做这一行。呵呵,好片好剧情,支持楼主发这样贴
作者: newpeal    时间: 2010-9-1 09:17

那马多学生,校长注意身体啊,呵呵,佩服小日本的创意,各种生活中的场景都能信手掂来啊
作者: caiquan0411    时间: 2010-9-1 09:18

看了图片就让人兴奋,我真想去当那个学校的校长!
作者: genius    时间: 2010-9-1 10:36

世界各地都一样啊,要么有钱,要么有钱,只要有一样,就不会少了女人,哈哈
作者: jy02649124    时间: 2010-9-1 12:01

日本人就是BT,干什么都要女人用肉体来交易,哎,这国度真是的
作者: leohwang    时间: 2010-9-1 12:42

这讲的什么?难道是不让孩子读书,妈妈让校长干?
作者: chaochao8190    时间: 2010-9-1 13:42

我晕,上个学就要被干,真牛逼啊,小日本儿想象力好强
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-9-1 14:03

这个感觉蛮真实的,鸟国果然无奇不有~多谢楼主了
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:15

另类的题材感谢楼主发片支持啊······
作者: window2008    时间: 2010-9-1 15:08

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: qc1622    时间: 2010-9-1 16:05

日本人的淫荡构思越来越吸引认了,果然是淫荡的民族,干脆把女人组团来中国送爱上门吧。
作者: l191435188    时间: 2010-9-1 17:42

可怜这些母亲们为了让儿子上学都不得不出卖自己的肉体...可惜现实中貌似还没听说有过
作者: jifengri    时间: 2010-9-1 17:45

这种逼奸的片子看起来很刺激,我最喜欢,很有看头。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-1 18:34

入學實態的意思是不是说要上学就要给学校领导好处看样子还是很诱惑的
作者: 華人    时间: 2010-9-1 18:58

我是喜欢看女的长相为主可是怎么把女的脸都骂载客
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-9-1 20:37

收集了不少这一类的貌似偷拍的片子,看起来还算是蛮有意思的
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 22:17

题材出乎意料,一般在办公室的沙发加班,男女对面,刺激精彩!
作者: woshidabia    时间: 2010-9-1 23:01

还是熟女有味道些,清纯的鸡不起欲望,哈哈
作者: 595578290    时间: 2010-9-1 23:06

日本的性教育就是牛B呀,入校先干了再说
作者: 309674752    时间: 2010-9-1 23:15

我们是组织看“开学第一课”,小日本是干“入学第一炮”,都很牛x
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:37

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: xdzic167    时间: 2010-9-1 23:47

楼主发的真及时,刚好今天入学,可惜我不是校长,不然很多人妻就性福了!這片子很好呢!
作者: 78358383    时间: 2010-9-2 01:24

戴眼镜 就不太好看鸟了啊 另一种感觉 谢谢楼主分享
作者: mmqqxxnn    时间: 2010-9-2 02:59

日本就是好啊,连学校都成了娱乐场所,这个女优非常符合我的胃口。
作者: 13166412303    时间: 2010-9-2 03:08

日本人及变态又小气老想占别人便宜谢谢仁兄红心点了
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 10:35

额,现在才知道,上学原来这么不容易,题材蛮新颖,下来看看再说
作者: wc1983    时间: 2010-9-2 13:15

这类片子都不知道是不是真的,要是有字幕就更过瘾了!
作者: azqjaaa    时间: 2010-9-2 19:45

强迫的情节很吸引人,而且是胁迫,还有很多的熟女人妻,都是很有诱惑力的女人,她们丰满的肉体,还有无奈的表情,

太好看了。
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:40

这个系列不错,一点下权利就可以干到大美女,就是码太重了一点
作者: xpshu    时间: 2010-9-3 14:09

虽然知道这不真实,但还是让人觉得刺激,人妻那半推半就的样子最勾引人。
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 15:27

这些女的也太软弱了吧,活该被大屌操,嘻嘻
作者: woaidanni    时间: 2010-9-3 15:42

还是喜欢老奶奶,看着就过瘾!!很想操!!
作者: finalys    时间: 2010-9-3 20:09

我的最爱啊。丰腴的淑女。性感的眼神和肉体
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-4 10:02

可怜的母亲啊,母爱真的是伟大,为了小孩,不惜自己的身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2