标题: [科幻] 上海宝贝 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-27 22:06     标题: 上海宝贝

【电影名称】上海宝贝 Shanghai Baby
【电影版本】DVDRip
【电影格式】RMVB
【档案大小】412m
【作种时间】出第一批种撤
【字幕语言】德语汉语/简中
【验证全码】a8976d36557753e93750bfc92847e96cd509c31d
【影片简介】
导演:博兰加·法赫 Berengar Pfahl
编剧:卫慧 Zhou Wei Hui
主演:白灵/卡加 瑞埃曼/王宗尧/松田圣子/郑佩佩
  《上海宝贝》采取第一人称的叙事观点,情节主要是描述上海女作家CoCo与中国男友“天天”、德籍男友马克的恋情。天天是CoCo的知心人,却是性无能;马克是驻上海外商,有家室、超强的性能力、西方男子对女性的体贴.马克诱惑了和“天天”同居的CoCo。CoCo摆荡在“天天”的同志情谊和马克雄壮的肉体诱惑之间,最後“天天”因吸毒死亡,马克返回德国,CoCo的双线感情于此告终。这部作品的艺术性不在三角恋的通俗情节,而在女主角对“情欲自主”的自觉历程、对艺术家创作与生活关系的省察、对上海这个现代都会风情的捕捉。
  本片由一位德国导演操刀,白灵主演,卫慧编剧,两人共同挑选男主角,人选也从周杰伦、裴勇俊一路炒来,最终敲定何润东师弟王宗尧。王宗尧是香港人,在英国留过学,所以英文很好,曾出演过电影《一年之初》、电视剧《花之恋》等,而在新片中他将扮演天天——一个孤独、自闭的中国男孩。
  对于女二号、男二号人选,剧组也最终敲定了日本的松田圣子和一个美国男生。松田圣子,在日本被称为“永远的偶像”,而这位阿姨级的歌手也是个彻头彻尾的 “话题女王”,40多岁了花边新闻仍是层出不穷。这次加盟《上海宝贝》,连同编剧卫慧、主演白灵,真正实现了“话题女王”一锅烩。
【影片截图】

作者: steven153    时间: 2011-2-27 22:12

N年前看过这部小说(上海宝贝)写的挺黄的,作者叫卫慧。当时看这个小说的时候还很小了,充满了对性的渴望,但是没有想过有书里面写的那么糜烂和疯狂。今天电影在重温一遍,细细品味一番吧。
作者: li_song_911    时间: 2011-2-27 22:15

不是很喜欢的题材,很乱,尤其还有个白灵,崩溃了
作者: 369ghl    时间: 2011-2-27 22:37

如果是任何一个女主角我会毫不犹豫下载下来研究一下,可惜是老白啊。倒胃口
作者: anxitiger    时间: 2011-2-27 22:39     标题: 1111

今天电影在重温一遍,细细品味一番吧。good
作者: shamexidan    时间: 2011-2-27 22:46

白灵啊牛人啊,那个造型,记得在怒火攻心2中的够给力!
作者: hellomaxxz    时间: 2011-2-27 22:47

actually i not really watch a movie from Bai Ling. Heard that she is a bitch.
thank you for sharing.
作者: laotiekuzi    时间: 2011-2-27 23:02

ddddddddddddddddddddddd
作者: hualala2004    时间: 2011-2-27 23:10

真是勾起了很多年前的回忆,这片一定要下来看看,但愿能有点原著的影子
作者: seles    时间: 2011-2-27 23:34

也许是看中了白灵能脱吧,不过对她有好感的人并不多,看了片子再说。
作者: leadfoot    时间: 2011-2-27 23:49

泔脚一帮猪脚都是烂人,当年一部擦边球的烂书,除了猎奇一无是处。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-28 00:19

搞不懂为何名不是北京宝贝,厦门宝贝,瞧瞧是怎样的,谢谢!
作者: a01789080    时间: 2011-2-28 00:43

看看这很有争议的书改变成电影会是咋样的啊!谢谢分享
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-28 02:53

总觉得因为白灵的参与,让这个片子少了点女人味道。。。
作者: ettal    时间: 2011-2-28 08:27

白灵还会演戏啊,呵呵,我觉得她一般都是炒作出位比较擅长
作者: jbdl    时间: 2011-2-28 08:55

文学原著还是不错的,就是不知道改编成电影以后怎么样。
作者: 墨果    时间: 2011-2-28 09:09

上海宝贝是卫慧的成名作,看过小说,印象很深刻,不知道电影拍的如何?
作者: llf06    时间: 2011-2-28 09:55

不知道这位白大姐在片子里面有怎样上乘的表演哟
作者: bqzz110    时间: 2011-2-28 10:01

白玲的片子还真就一部都没有看过,不知道咋样的,看一个欣赏下,希望不会叫俺失望
作者: dasnake    时间: 2011-2-28 10:04

说实话,不喜欢白灵,受不了她那样子,怎么看都不像是中国人
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-28 10:40

看过书,就是不知道比书精彩不?呵呵!希望不失望哟
作者: 姓下名流    时间: 2011-2-28 10:44

不知道怎么讲,看到主演是白灵,洒家就没有什么胃口了。
作者: asdfhotmail    时间: 2011-2-28 11:31

这个是需要技术的不是每个人都能严出这种效果
作者: wbluck    时间: 2011-2-28 12:30

呵呵,白灵的长相太适合演三级片,不演都屈才啊
作者: winson6620    时间: 2011-2-28 15:53

上海女人冲出中国到国外拍戏了。。。这应该是不错的一部电影了。。谢谢楼主。。。
作者: weiyi2008    时间: 2011-2-28 16:21

白灵不就是在美国老演三级片的那个吗,好像杰森斯坦森的片子里好像有她。
作者: william_12    时间: 2011-2-28 16:22

怎么需要金币啊,关键是直接下载还不行,必须取消然后再打开
作者: jam313    时间: 2011-2-28 17:54

再好的电影,让这货演基本上就砸了,算了吧
作者: r9zzj    时间: 2011-2-28 18:08

这个女猪脚的名声好像是很差劲啊,算了吧,大体知道什么了
作者: wcroger    时间: 2011-2-28 18:13

早知道有白灵根本就不会进来,真不知道她怎么会有活下去的勇气。
作者: JNYLK888    时间: 2011-2-28 18:28

白灵的气质和书上的人物差的太远了,真是让人作呕的演员
作者: hands327    时间: 2011-2-28 19:29

这部书应该拍成大尺度的三级片,有女主角口交的画面最好,可惜,找来了白灵,搅得一锅腥
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-28 19:38

白灵的裸照 网络上台多了   此电影不知道露点多不多?
作者: lcduo    时间: 2011-3-1 13:41

感觉这电影一般般,没有想象中好看,但还是感谢楼主分享
作者: latahuzi    时间: 2011-3-1 14:49

白灵已经彻底沦为三流演员了也就是在国外混混在国内是不行了
作者: Orifound    时间: 2011-3-1 14:57

三角形很特殊,三角的微妙关系也不是一般人能驾驭的。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-1 16:15

这个电影的原版小说我是看过的,现在作为一个过来人,我很是喜欢帖子介绍的电影。
作者: liaolgp    时间: 2011-3-1 16:21

白灵,嘿是个话题人物啊 这片一定要下来看看 希望不会失望
作者: 小小战争    时间: 2011-3-1 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过小说啊,不知道电影里面都有什么的激情戏份~期待~
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-1 17:05

看过小说,不过怎么找这么一个有名的丑女来演啊?
作者: biweiguo    时间: 2011-3-1 18:12

本来看片子的内容马上要下载的,不过往下一看是百灵主演的,算了,实在是受不了她
作者: hanbinhot    时间: 2011-3-1 19:20

没看过但是知道白灵在好莱坞很骚的女人
作者: jack1448    时间: 2011-3-1 20:24

编剧卫慧,主演白灵,都是些什么人啊, 说得不好听的,两个烂货而已, 电影能好看到哪里去
作者: gooseleon    时间: 2011-3-2 00:52

楼主对此片的评价这么高 看来还是值得一看的 正在下载 谢谢楼主~
作者: zhanlingzi    时间: 2011-3-2 02:22

看过书,没看过电影。我想应该还不错把。白灵演的~应该有激情戏~
作者: djworm    时间: 2011-3-2 03:16

原作看过写的还行,拍成电影了,外国导演还用的日本演员,不知道能不能有原作一样的诱惑力。
作者: AND888    时间: 2011-3-2 04:04

白灵看过她得一个情欲片和一白人得 感觉此人没有演戏得天赋
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-2 13:44

剧情不错,但是女主角是百灵,没兴趣看了。纯支持了。
作者: flying_xf    时间: 2011-3-2 14:02

天哪,这真的是传说中的《上海宝贝》改编的!竟然真的有人来拍他!一定要下来好好看看
作者: xiao3555    时间: 2011-3-2 15:42

好,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxl198131    时间: 2011-3-2 17:35

百灵像骷髅一样。看样子不喜欢她的人比较多。
作者: xuguoliang    时间: 2011-3-2 18:43

原来看过一部小说是《上海宝贝》,谢谢老大。
作者: 舔不知齿    时间: 2011-3-2 18:47

再好的剧本遇上不对的演员也会让人没有胃口,为什么会有白灵?
作者: 23971420    时间: 2011-3-2 19:07

以前听说这部小说很给力 不知道电影拍的怎么样 下来看看
作者: ytbnae    时间: 2011-3-2 19:19

是卫慧的那个《上海宝贝》?以前炒的挺厉害的,下来看看到底是说的啥。
作者: gumuchaoyang    时间: 2011-3-2 20:13

卫慧编剧?原来是他写的本子,用身体写作么?
作者: li2983312    时间: 2011-3-2 20:26

白灵真是丢华人的脸,这部电影明显的是让它去卖骚的,不喜欢白灵
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-3-2 20:45

又见白灵,看见这种女人我就觉得恶心,唉。感觉不好
作者: hw172    时间: 2011-3-3 00:04

上个世纪未,充满争议的一部小说,引红了一个年轻的作者----卫慧,好像是70后吧,在那个年代,就成了被下架的书,没想到被拍成了电影.
作者: zhangxi1016    时间: 2011-3-3 12:10

内容我很喜欢 不知道电影效果后的内容是否怎样
作者: germs321    时间: 2011-3-3 12:54

这部片子好像类似于三级片吧,是白领的朱大片,支持
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-3-3 13:34

不知道好不好看,听说过这个片子,不过没看过,谢谢发布,下了看看
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-3 13:40

上海宝贝是卫慧写的吧?用下半身写作的作家?
作者: 候雪轩    时间: 2011-3-3 14:35

“白灵”--一个让人欢喜让人忧的女子,对于她的敬业精神与不懈的斗志表示敬佩,但总也看不到她有能让人难忘的佳作问世--《饺子》勉强算一部,望再接再厉!
作者: angoloo    时间: 2011-3-3 14:52

当初看了这电影也是被封面吸引的,结果看了过后,大相径庭啊,拍的像我这般人等实在无法品味
作者: nfsevo    时间: 2011-3-3 15:22

好片子,下来看看,支持
作者: dadu919    时间: 2011-3-3 16:26

百灵是主角?我下个看看,谢谢楼主分享好片
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-3 20:10

白灵确实看上去倒胃口,在怒火攻心2里的表演竭斯底里,十足的“脑残”。
作者: isesese    时间: 2011-3-3 22:07

传说中靠放荡闯荡好莱屋的中国艳女星 白灵吗?
张的真是太薄了 老外却很好这口?
作者: jian1929    时间: 2011-3-4 01:32

那种长相称作上海宝贝可惜了
作者: tomzhang20    时间: 2011-3-7 06:48

感觉这电影一般般,此电影不知道露点多不多? 但还是感谢楼主分享
作者: baoqi789    时间: 2011-3-7 09:43

这类影片我一直比较喜欢,这一部应该不错,谢谢楼主!
作者: cvbjkling    时间: 2011-3-7 10:29

《上海宝贝》小说看过了,写的很好,很大胆,不知道电影有无小说出色,不过的确不喜欢白灵这个女人,她演的就不想看了。纯支持了。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-7 11:32

经过了这么多年,再次重新审视一下这部小说,才发现原来还是挺有深度的
作者: 最爱风月    时间: 2011-3-7 12:30

下来看后,挺后悔,还不如直接看原著来的好!
作者: warning3421    时间: 2011-3-7 13:06

三角关系,比较纠缠,看介绍是不不错的片子,值得反思和回味,收下了,谢谢发片
作者: 多多兽    时间: 2011-3-7 19:41

最讨厌的女人演了这个高中时代的小说,怎么选的演员呢?是因为大胆么?
作者: morphine801    时间: 2011-3-7 20:10

白灵现在够猛的了!快赶上AV了都!
还记得她在怒火攻心2中的表演
作者: feiduantu    时间: 2011-3-7 22:01

说实话这种题材不喜欢,尤其有关于中国人的,本人可能比较保守,性与爱还是不能分开的。
作者: liyishu1    时间: 2011-3-7 22:07

白灵的身材太瘦了,看上去没有激动的感觉啊
作者: 7677262    时间: 2011-3-8 12:34

卫慧啊,下半身写作啊,抽空看看文字版的,喜欢得很
作者: streaker8    时间: 2011-3-8 16:20

我本来还是挺喜欢百灵的,结果后来在一些媒体上看到她故意漏点凸点甚至拍出来一些搔首弄姿的照片就不想看她的片子了。
作者: klmyxfd    时间: 2011-3-8 16:30

书没看过,电影也没看过.....基本没资格评论  不过我宁愿去看毛片
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-9 11:47

老片子了,不过老有老的特点,看着有味道,
作者: sy901    时间: 2011-3-16 11:31

确实是一部不错的影片,值得大家一看的,谢谢楼主。
作者: yuxiao023079    时间: 2011-3-16 11:46

看过小说上海宝贝,电影没看过,支持楼主
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-16 13:07

小时候看过上海宝贝这本书,里面的情节蛮香艳的,难得出了电影,要细细品尝下。
作者: gz020    时间: 2011-3-16 13:11

是和小说(上海宝贝)一样的吗?值得下下看看
作者: gz020    时间: 2011-3-16 13:12

每次都要金币积分,太郁闷了。逼上灌水族!!!
作者: god1999    时间: 2011-3-16 14:33

没看过,看评论貌似不错,支持一下
作者: belton320    时间: 2011-3-16 14:42

有看过百灵的红色角落,那时候的她还是个青涩的小苹果,唉我们的祖国呀
作者: chefu1982    时间: 2011-3-16 15:02

白灵妹妹果然性感非常,看了她很多片子,确实是吸引男人
作者: hadaspluto    时间: 2011-3-16 23:00

貌似不是中国人拍的啊,不知道片中的尺度如何,呼呼,期待中
作者: gestapoljc    时间: 2011-3-17 00:42

说实话,名字其得不怎么样,但是看到大家都觉得对这个故事很了解,应该剧情会蛮好的,先看看
作者: lymzzy780102    时间: 2011-3-17 08:49

经典的都市小说改编的电影,让人在一次回味经典。谢谢分享。
作者: dayang168    时间: 2011-3-17 09:30

老片子,拍的还不错,把大城市一些人的生活和心态描述的很真实,感谢发片!
作者: cocosk    时间: 2011-3-17 11:19     标题: 上海宝贝

N年前看过这部小说(上海宝贝)写的挺黄的,作者叫卫慧。当时看这个小说的时候还很小了,充满了对性的渴望,但是没有想过有书里面写的那么糜烂和疯狂。
作者: UFO350    时间: 2011-3-17 13:11

白灵在美国可能不行了,又回来搞一部这样的片子,先下来看看了,感谢楼主了
作者: zh1225    时间: 2011-3-18 15:29

以前看过这本小说,不知道电影也是一样的黄
作者: linghong12    时间: 2011-3-18 16:03

白灵应该在美国专拍这类的三级片的吧~身材还可以~下载过来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2