标题: [经典] MilfHunter Natalia [打印本页]

作者: dili829    时间: 2012-1-4 18:45     标题: MilfHunter Natalia

【影片名稱】:MilfHunter Natalia        
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.45 GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼 任务名称:      
特征值:         B4E8BD4DB884A174E072BAA86586804C2AD37F5D

附件: MilfHunter[1].-.Natalia-.torrent (2012-1-4 18:45, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 1251
作者: yama7777    时间: 2012-1-4 20:10

哇!这个阿姨好老了呀!不过经验很丰富哦!
作者: starwise    时间: 2012-1-4 20:10

雖然圖就一張,但是看得出來應該還不錯,女的挺強悍的
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-4 20:57

一张图是少了点,看得出女的很投入
作者: 路游    时间: 2012-1-4 21:26

看图好象是熟女系的,没有影片封面吗?感谢楼主分享
作者: free_boy    时间: 2012-1-4 21:57

女优实在是太老了吧,还是纯支持吧
作者: tianlijie    时间: 2012-1-4 21:59

这个大叔和大妈演绎激情,很有意思,就是太大的,谢谢楼主分享
作者: yyyszf    时间: 2012-1-4 22:08

雖然圖就一張,但是看得出來應該還不錯,女的挺強悍的
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-4 23:05

这个老熟女很有肉感啊。屁股很大,比也很大很松了。其实在现实生活中日一个这样的老熟女是很舒服的,我就喜欢日这样的松比,可以延长时间啊。
作者: mingmingc    时间: 2012-1-4 23:10

性交的姿势倒是不错,也很投入,就是表情不怎么合拍。
作者: xindase    时间: 2012-1-4 23:53

楼主口味重,这么老的婆婆。楼主慢慢玩,我先走了
作者: fda001    时间: 2012-1-4 23:57

感谢楼主。期待更多精彩的东西。
作者: sdtzgyking    时间: 2012-1-5 00:35

欧美女优的身材就是好啊,看着就鸡动不已
作者: figer    时间: 2012-1-5 00:37

典型的骚屄遇见大锤子 日的起劲啊 顶哦 支持楼主
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-5 06:41

猛男喜欢玩弄熟女,可以尽情的发泄心中的欲火。
作者: 游泳的鱼456    时间: 2012-1-5 07:00

感谢楼主。期待更多精彩的东西。
作者: lhbjydx    时间: 2012-1-5 08:23

好淫荡的图片,好有颜色的皮肤,谢谢楼主了。下了
作者: 红色核潜艇    时间: 2012-1-5 09:25

这个女主角也太老乐,乳房严重下垂了。纯熟透了的熟女啦。不能算绝色了。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-5 09:58

哇!这个阿姨好老了呀!不过经验很丰富哦!
作者: joe1984    时间: 2012-1-5 10:17

好大的文件,不知有没有压缩版的啊,1080P的我的电脑播放起来满卡的!
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-5 10:19

好老啊,实在是算不上好片,有人好这口吗?!
作者: 搞一搞她    时间: 2012-1-5 10:23

一张图片少了点。不过是熟女的就要下!就好这一口!
作者: winskyline    时间: 2012-1-5 10:30

大妈级啊 不行了 顶不住了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-5 10:38

两个熟男熟女的激情展现,画面感觉干净,应该不错,谢谢。
作者: zl1984sky    时间: 2012-1-5 11:18

这女的年龄不小了吧,快熟透的熟女了,不过还是有些风韵的!
作者: cao860608    时间: 2012-1-5 12:41

这个女优看起来真的好老啊,真没什么看点啊
作者: ken99007    时间: 2012-1-5 13:03

这个熟女有点熟过了吧?片子不小啊?如果只是一个情节的话就不下了!谢谢
作者: fuckthat    时间: 2012-1-5 17:18

milf,熟女啊,不过好像很老的样子
作者: 45824180    时间: 2012-1-5 20:34

这位老熟女的大腿不是一般性的粗啊,居然比那个男的还要粗?对这种象腿不感冒,呵呵 谢谢楼主分享给其他人
作者: bohnen1    时间: 2012-1-6 12:31

德国人的片子就是重口味,感谢楼主。
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-6 18:38

欧美熟女虽然没有日本的皮肤细腻,但是欧美熟女的表演却是相当的到位,所以观赏性更强,楼主辛苦红星送给您。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2