标题: [科幻] 泰迪熊/熊麻吉 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-7-20 17:19     标题: 泰迪熊/熊麻吉

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / 亚历克·苏雷金 / Wellesley Wild
主演: 塞思·麦克法兰 / 马克·沃尔伯格 / 米拉·库妮丝 / 吉奥瓦尼·瑞比西
类型: 喜剧
官方网站: www.tedisreal.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-29(美国)
片长: 106分钟
又名: 熊麻吉(台) / 贱熊30(港) / 泰德 / 熊吉
IMDb链接: tt1637725

剧情简介

由马克·沃尔伯格和因《黑天鹅》走红的女星米拉·库妮丝主演、爆笑动画剧集《恶搞之家》导演塞思·麦克法兰执导。
  影片讲述马克·沃尔伯格饰演的男主人公梦想成真,与他心爱的泰迪熊玩具一起成长,面对从青年到成人的痛苦蜕变。岂料,这只由动画捕捉技术控制的毛绒泰迪熊渐渐变成一个抽烟酗酒喷粗口的小混混...面对残酷的成人世界、刚刚萌芽的爱情,这个男孩将如何处理他和泰迪熊之间的关系?
  该片也是导演塞思·麦克法兰首次进军大银幕,自编自导的作品。他还将为片中的泰迪熊配音。据悉,影片将于7月13日北美公映。

◎影片截图

作者: 阿四地方给    时间: 2012-7-20 19:33

枪版的也先看了,期待高清
作者: 玄天雷帝1    时间: 2012-7-20 19:46

ted  绝对搞笑 我光是看 预告片就乐得不行了 哈哈   太猛了 脏话连篇啊  顶了
作者: 409912856    时间: 2012-7-20 21:03

枪版的清晰度实在是有点让人难以忍受,刚出来没字幕版的时候就下载了,剧情倒是挺喜感的,这熊太流氓了,哈哈
作者: chenyan880425    时间: 2012-7-20 22:23

看过预告就不能自拔了,天天盼什么时候网上能看,就是抢先版的也看
作者: galodorlang    时间: 2012-7-21 00:54

哈哈,等这部片等了好久了!感谢楼主无私分享!
作者: zhang814044292    时间: 2012-7-21 02:31

抢版的,画面不太好。这部电影很不错,诙谐幽默!
作者: diablowxz    时间: 2012-7-21 08:39

枪版也先看看,谢谢
作者: napulix    时间: 2012-7-21 09:11

搞笑片 看网上对他评价不错 支持一下
作者: altang    时间: 2012-7-21 18:43

这电影北美媒评很高分的,听说很搞笑很XX

感谢发片,
作者: 124993    时间: 2012-7-22 01:23

你们说的我都不敢下了~ 画面很差吗 , 我看还可以吧
作者: killrose    时间: 2012-7-22 09:20

原来那个撒尿的是马克·沃尔伯格啊。背影没认出来
作者: shandianlong888    时间: 2012-7-23 18:57

听说这泰迪熊可是黑马片子~~原先看过的GIF图片有的就是泰迪熊的非常搞笑~~谢楼主~
作者: 378994017    时间: 2012-7-23 22:49

网上看到这个影片截图,感觉好搞笑,据说是毁童年的,不过无所谓啦,等高清,谢楼主
作者: diesel57    时间: 2012-7-24 10:52

这部片子据说不错,但是版本不太好,先看看吧。
作者: 不雨潇潇    时间: 2012-7-24 15:06

这片子看预告进就非常期待,快点出清晰吧
作者: 利物浦雀    时间: 2012-9-9 03:15

史上最搞笑的两个动物,TED熊和加菲猫
作者: 些许    时间: 2012-10-1 23:45

还是抢版的 还是在等等吧  不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2