标题: 洁白亮丽风骚美女二部 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-3 09:48     标题: 洁白亮丽风骚美女二部

【影片名稱】:洁白亮丽风骚美女二部
【文件類型】:AVI
【影片時间】:3HOURS(两部)

【影片大小】:1.40GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:d3356da308f0431285b585b94be9114201f7d427

【制作日期】:2008年01月03
【圖片預覽】:

附件: 洁白亮丽风骚美女二部.torrent (2008-1-3 09:48, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 2654
作者: plpplp    时间: 2008-1-3 10:15

好漂亮的MM,皮肤真白,感谢楼主无私分享,感激不尽
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 10:15

很漂亮的美女很白也很性感身材很棒她的鲍还很粉嫩多汁。
作者: 棒棒    时间: 2008-1-3 10:17

白白净净的,漂亮的女主角,现实中难得一见呀
作者: bigdoc01    时间: 2008-1-3 10:18

这么漂亮的mm也拍片,真是厉害,感谢楼主的奉献,不过好像是薄码的?是否发错地方了?
作者: 346246650    时间: 2008-1-3 10:26

当我们深深的爱上毛片的时候,我们眼里是容不进半点沙子的,就比如主角奇丑无比、故事牵强附会、情节乏新可陈、画面粗制滥造。尤其对我而言,打码是万万不能接受的。
不过楼主的片子主角尚有可取之处,支持送上。
作者: xclihui    时间: 2008-1-3 10:26

的确是好片子,可惜有簿码,支持一下,就不下了
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-3 10:30

呵呵,不错呀.值得下来看看.谢谢楼主希望看的你更好的大作.
作者: zhenhuanxiang    时间: 2008-1-3 10:32

熟女啊,看上去很不错哦,貌似腿有点粗了,多谢楼主分享!
作者: taodan7780    时间: 2008-1-3 10:34

真的是不错的美女,人长的漂亮皮肤也很白,支持!
作者: askforfair    时间: 2008-1-3 10:36     标题: 回复 7楼 的帖子

不好意思,我编辑的时候忘了改了,绝对是无码片
作者: wzwz    时间: 2008-1-3 10:39

很漂亮性感的美女,心动不如手动,赶快下载!
作者: 950730    时间: 2008-1-3 10:41

这个女优非常性感,清晰度也好,多谢分享!
作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:42

真的是不错的美女,看上去很不错哦,多谢楼主分享!
作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:43

作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:43

作者: kaku1943    时间: 2008-1-3 10:47

非常白嫩的美女,值得收藏!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 11:11

这女优真爽啊,人靓奶甜B够厚,让我干来她一场!谢谢楼主发帖辛苦咯.纯红心支持!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 11:12

这女优真爽啊,人靓奶甜B够厚,让我干来她一场!谢谢楼主发帖辛苦咯.纯红心支持!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 11:13

作者: marco7328    时间: 2008-1-3 11:14

作者: 820418    时间: 2008-1-3 11:31

好漂亮的主角,就像天使一般,我真是太激动了,谢谢版主,希望继续哦。
作者: saoxizi    时间: 2008-1-3 11:37

谢谢楼主,这个好像以前发过了吧,另外我的硬盘太小了,不下了,纯支持楼主一下,继续努力
作者: lylyy    时间: 2008-1-3 11:39

看图片,这两个妹妹还真得都是很不错的阿,下来看看
作者: twfxmrh    时间: 2008-1-3 11:44

此女很有味道,看上去有点像梅婷,下载收藏。
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-3 11:46

太漂亮了,特别是那个穿白睡衣的,看见她我就想射。那个逼把我迷死了。
作者: jankenlin    时间: 2008-1-3 12:34

太完美的女优了支持!欣赏这种片子真是一种莫大的享受!
作者: hoverxiang    时间: 2008-1-3 13:38

真是好电影啊
好象是国产的哦
不过真是超级的清晰
作者: dash08    时间: 2008-1-3 13:52

两个都很漂亮,尤其是第二个,收下了,楼主一大早发片辛苦了!
作者: bijjggg    时间: 2008-1-3 14:14

穿白睡衣的那个我盘里还珍藏着呢,很不错的哦~还带GJ的。就是MM
的名字我忘记了~汗啊!看的太多了。
另外一个没看过,我就找这个下的!如果有兄弟和我一样,你只要下
第一部就可以了。第二部就是白睡衣的那个~
作者: bijjggg    时间: 2008-1-3 14:18

引用:
原帖由 hoverxiang 于 2008-1-3 13:38 发表
真是好电影啊
好象是国产的哦
不过真是超级的清晰
兄弟,我可以很负责很遗憾的告诉你~
这两部片子都不是国产的,虽然你的愿望
是很好的~呵呵
作者: yanninet    时间: 2008-1-3 14:22

给我眼前一亮的感觉,图清楚,人漂亮,肯定要支持了
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-3 14:44

很风骚的美女啊,这样的好片子不下来看看就太可惜了。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-3 15:18

这两部片子我都下过了,一部是RED HOT系列的,无码中出片,女优肉肉的,片中扮演一个税务稽查员,以查税的名义到人家家里给人口交,另外一部是虎系列的(该系列的女优都很漂亮啊),无码带套,女优叫松野,细皮嫩肉的,长的也漂亮,叫床声音尤其好听,很自然,没有丝毫做作的感觉,光听着那叫床声就能让人射了
作者: u2lovexp    时间: 2008-1-3 15:27

不错,长得很靓丽清新,身材也很棒,穴更是鲜艳夺目啊.
作者: followher    时间: 2008-1-3 15:38

不错呀.值得下来看看.真是厉害,感谢楼主的奉献
作者: yc6668    时间: 2008-1-3 16:09

mm好白,好可爱啊~屄也好美!我快要不行了,下!
作者: pwkd026    时间: 2008-1-3 16:12

美女就是不一样,那张脸让人看起来都有欲望.
作者: tianye19870506    时间: 2008-1-3 16:24

这个女的张的太水灵了.爱死她了
谢谢LZ
顶顶顶`
作者: liangqihang    时间: 2008-1-3 16:29

好漂亮的妹妹啊!
好喜欢啊
准备下来珍藏!谢谢楼主。
作者: 123456666666    时间: 2008-1-3 16:37

太大了,不过还是要向楼主说声谢谢支持一下
作者: qq88u8    时间: 2008-1-3 17:09

皮肤真是够白的,真清纯,我就喜欢这样的妹妹,非常楼主发片
作者: zhangyi20    时间: 2008-1-3 17:10

白净+嫩B,确实值得支持下,红心一颗送上接种加速
作者: 好大哥    时间: 2008-1-3 17:14

真正的绝世佳作。完美无缺的精品。谢谢奉献
作者: ybbsn    时间: 2008-1-3 17:16     标题: 好漂亮的妹妹

好漂亮的妹妹,我非常的喜欢,真是极品,谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2008-1-3 17:17

我时常有这样的印象,看预览图有似曾相识的感觉,可又想不起是哪本片子.因为有些片,楼主们自己取了名字,或者搞来的时候就是这样没有官方名称的片子,想下载,又怕重复,浪费空间,下载狂人们肯定如我一样,有个几千本收藏是很正常的.要按片子的内容来查找是很麻烦的一件事.我建议,如果发布者知道片子的名字尽量用官方片名.如果不行,那么回复中如果有人能首先准确提供官方片名或相关文字资料的应该大力鼓励,支持,加分.
作者: yangxiong    时间: 2008-1-3 17:34     标题: 日本怎么这么多美女啊,操

日本怎么这么多美女啊,操
作者: 赌魔    时间: 2008-1-3 17:39

本人觉得第六张照片有点像容祖儿啊!
MM的眼睛很迷人,身材也相当苗条,最有卖点的就是MM的妹妹没有黑而且毛也修的很美。
谢谢楼主将经典发上,红心立刻为楼主送上。
望楼主的经典片子连连发种~加油!加油!
作者: goodluck2008    时间: 2008-1-3 18:27

很白很干净的一个美女啊 谢换喜欢 谢谢楼主拉
作者: hotkk666    时间: 2008-1-3 18:44

非常不错啊,身材皮肤都很棒啊,楼住哪儿找的好片子,要多分享一些啊
作者: 3242696    时间: 2008-1-3 19:43

没有码啊,这两部片子小狼都收藏了,一部是送野妹妹的,一部是雪乃妹妹的,两部都没有码的,
这两部片子都可以算得上是精品,松野妹妹那漂亮妩媚的小脸蛋,而且身材也相当不错,还有那白皙的皮肤,胸部虽然不大,但看上去非常协调,下面的那鲍鱼实在是太漂亮了,那么粉嫩的鲍鱼实在难得啊,小狼的小弟弟已经立正敬礼了,实属极品。雪乃妹妹长得也不错,身材比较苗条,表情非常不错,诱惑力非常大,总的来说两部片子都是非常不错的片子,没看过的朋友可以下载来看看,支持楼主的精神原创,谢谢楼主无私分享,期待楼主更多优秀作品,最后红心送上。
作者: fxqlove    时间: 2008-1-3 20:50

不错的美女呀!感謝楼主分享,红心已送!支持你!
作者: 57739161bb    时间: 2008-1-3 20:59

我是新手请问楼主怎么下载关看啊1谢谢了哦
作者: 5bt    时间: 2008-1-3 21:01

不是无码吗?怎么说是有码。我看还不错。先谢楼主了
作者: firefox    时间: 2008-1-3 21:09

看着图片不错,俺也下了,这么大件不知要花多久,慢慢来了,期待下次大作
作者: 无我居士    时间: 2008-1-3 21:10

美翻了,可惜文件太大,纯支持一下,周未速度仍快的话一定要下来看看!
作者: naizueijun    时间: 2008-1-3 21:11

MM好嫩好白啊~~~我就喜欢这类的,多谢楼主
作者: k945    时间: 2008-1-3 21:14

女优漂亮白白净净性感真是不错.给楼主加持一亇红心.谢谢分享!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-1-3 21:17

漂亮的女优,尤其下面的颜色还是分红的,值得称赞,谢谢楼主的分享
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 21:18

还真是很漂亮哦,是日本mm么?谢谢楼主共享如此好片。
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-3 21:24

很漂亮的MM   很白也很性感的身材 很棒 她的鲍还很粉嫩多汁。超喜欢
作者: teejay    时间: 2008-1-3 21:27

真是又白又嫩又漂亮~ 好
作者: zhengzxl    时间: 2008-1-3 21:32

顶楼主,超级好片,保眼福啦,多来点好片..生活才有意思嘛.女的确实不错
作者: cupidjin    时间: 2008-1-3 21:52

好像是很老的片子了,是不是在重温经典呢,感谢老大了
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-3 21:54

很不错的女优啊,相信影片一定精彩,感谢老大了
作者: xtiant010    时间: 2008-1-3 22:12

气质型美女
有点太美的感觉
作者: shierxiang2007    时间: 2008-1-3 22:16

哇赛 老大太牛逼了 从哪里搞到这么漂亮的女人啊
这片子一定要下 太难得了
作者: jamory    时间: 2008-1-3 22:36

这个mm 真是太美了,放电的眼神,性感的嘴唇,胸部看起来也很有弹性
谢楼主分享啊,有见到一个我喜欢的类型,红心送上
作者: swordhart    时间: 2008-1-3 22:41

好像女的有点胖,不太喜欢,不过还是支持楼主!!
作者: cl8877    时间: 2008-1-4 00:16

都很漂亮,有点微熟的感觉,不过那里还是很嫩的.
作者: fuckdream    时间: 2008-1-4 00:55

长相甜美,皮肤白皙,不愧为一部佳作
作者: newbees    时间: 2008-1-4 01:03

这个女的屄好嫩啊。喜欢这样的屄。
作者: leeyidon    时间: 2008-1-4 01:55

这个不错,我喜欢,收下了,谢谢楼主,顶顶顶顶
作者: 南方南方    时间: 2008-1-4 06:22

这两位美女好漂亮,一眼看上去就想上。支持!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-4 08:28

确实是个美女,白白嫩嫩的,不错的骚女,我喜欢,多谢楼主发片了
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-4 08:34

我很喜欢,真是好片子啊,女优真白嫩干净,多谢楼主发片了!
作者: 骚柄    时间: 2008-1-4 08:48

其中一部松野的片子是我看过的最棒的,很有感觉,我都手抢数次了,值得下哉!
作者: jiejie0    时间: 2008-1-4 09:38

这部片子挺不错的,质量好,女优漂亮,感谢楼主分享。
作者: fox555777    时间: 2008-1-4 09:40

还真的很符合楼主起的标题,这么干净的美女很久没见到了,一定下来看看一饱眼福
作者: chuntin2001    时间: 2008-1-4 10:03

楼主辛苦哪,感谢楼主的奉献!!!!!!!!!!
作者: zyc007    时间: 2008-1-4 10:25

女优很漂亮,是我喜欢的那一类,我就收下了
作者: huanghuang03    时间: 2008-1-4 10:59

看上去很漂亮,拍得也很清楚。
是RBMM吗?
谢谢!
作者: yuyufei2008    时间: 2008-1-4 11:17

是不错的片子大家都来支持一下我喜欢哈哈谢谢楼主
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-4 12:18

真的是够白够漂亮!
楼主辛苦了!支持你!
作者: edwinden    时间: 2008-1-4 12:45

非常不错,我就喜欢肤白,波大,B嫩滴女人!而且人也长得不赖!
作者: sorpine    时间: 2008-1-4 13:05

果然很风骚啊.长得也和漂亮,就是文件大了点
作者: 爱笑de    时间: 2008-1-4 13:32

雪乃的片子看过了
还可以
就是身材不怎么地
剧情还马马虎虎的
楼主辛苦了
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-4 13:55

和杨晨做的雪花啤酒广告词一样“一下两个 ” 谢谢楼主给大家的好片
作者: syzgemini    时间: 2008-1-4 14:14

那个白白的mm叫什么
那位达人能给简单介绍下
看起来很不错哦
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-4 15:48

非常感谢楼主哦~~!!这个论坛挺不错的!! 支持!!!
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-4 16:16

这个片子我已经有了,她叫雪乃,长的实在太漂亮了,可以说是绝色女优,支持楼主发片.
作者: taitaissi    时间: 2008-1-4 18:03

長的一般 不过看样子蠻骚的 支持生检 谢谢 辛苦了
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-4 18:05

真是难得一见的好片,难得一见的美女!
作者: LIUGUANG200    时间: 2008-1-4 18:13

典型的二个少妇女优,经验丰富。比较适合年轻没经验者,呵
作者: 远方的狼    时间: 2008-1-4 18:30

真是好漂亮的妹妹,风骚迷人,再有,老大的图片超级清晰,好片子,支持了!!
作者: 7758521    时间: 2008-1-4 18:46

好久没看到这么漂亮的妹妹拍片,感谢兄弟上传好片与大家共享,辛苦了!
作者: gqttl    时间: 2008-1-4 19:35

看见这个女人嘴,觉得好性感!真想亲一下!
作者: rqlf    时间: 2008-1-4 19:49

女优挺漂亮的,片子一定也不错,下。
作者: shing11    时间: 2008-1-4 20:00

真白啊,
挺有居家的感觉
作者: xiafen    时间: 2008-1-4 20:16

不错!好美丽的女人!看这部片子还真是种享受啊!难的的美女优啊!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2