标题: [经典] Ashlynn Goes To College 2 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-2-2 12:58     标题: Ashlynn Goes To College 2

【影片名称】:Ashlynn Goes To College 2
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M+698M
【播放时间】:0:55:00+0:57:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:54a89efcec45daa4ba0816a8821d3a949cd7d061
【图片预览】:

附件: Ashlynn_Goes_To_College_2.torrent (2008-2-2 12:58, 58.41 KB) / 该附件被下载次数 755
作者: cicaf    时间: 2008-2-2 13:25

洋妞的身材就是棒,看得过瘾阿,谢谢楼主辛苦发片!
作者: qiangxun    时间: 2008-2-2 14:00     标题: 谢谢楼主辛苦

谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒
作者: asdf13579    时间: 2008-2-2 14:04

很性感,很迷人,外国人就是风骚,做爱技术好。楼主辛苦了。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-2 14:16

真是个绝色美女,身材脸蛋特棒,别的我就不多说了,谢谢楼主,红心送上
作者: liyufeng    时间: 2008-2-2 15:03

绝色美女不错,谢谢楼主,下来看看,以后继续努力,奉献更精彩的片子
作者: sbj    时间: 2008-2-2 15:39

真是美女,身材也棒,太喜欢了!谢谢楼主辛苦发片!
作者: christycool    时间: 2008-2-2 16:43

我非常喜欢ashlynn,谢谢楼主可以发她的片子一解在下相思之苦啊,她的长相颇为甜美,却不乏妖艳,身材更是火辣,如此美女真的是不可多得啊,她的眼神更是要人老命,丰满白皙的奶子和翘臀也让本人为之大流口水,哎,总之强烈支持楼主的好片,请继续努力加油啊,
作者: z_phenix    时间: 2008-2-2 19:17

非常感叹欧美的学生们,咱们这里的学生还在左右互搏,人家已经是享尽春色了啊
作者: 340302    时间: 2008-2-2 20:22

不错,很喜欢老大的片子
希望不要断,继续
作者: battleraper    时间: 2008-2-2 22:00

此女颇为极品啊
清纯中带点妖媚
风骚中带电甜美
一看就是让人欲罢不能的尤物
作者: dai9    时间: 2008-2-3 01:59

很淫蕩的洋妞妹妹

謝謝分享

作者: junkboy    时间: 2008-2-3 03:16

模样漂亮,身材火辣,眼神暧昧...姥姥,没见几个这么漂亮的妞妞!可惜了拍这个,汗
作者: ls008    时间: 2008-2-3 14:47

她的片子我喜欢哦!!强烈支持发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:06

绝对完美,无论身高、容貌、身材都一流,谢谢楼主,辛苦了红心送上。
作者: trank    时间: 2008-2-8 22:27

只要是ASHLYNN BROOKE的片子我都会捧场的!谢谢楼主
作者: sarding    时间: 2008-2-8 23:16

这个看起来似乎很嫩,正是老纳喜欢的那种
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2