标题: [经典] 新片伍連發03 01 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2008-3-1 22:11     标题: 新片伍連發03 01

影片名稱】:Agent Filthy 0069 Mission 3
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-02-21
【發行片商】:Club Jenna
【種子制作】:2008-03-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b8116d3b618a66fd916d834a292df3a950c425d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Samantha, Tony Desergio, Meghan Diamond, Jada Kiss, JT, Da Captain, Mischa, Niki Sinns
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Barely Legal Straight To Anal
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-02-21
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:b8116d3b618a66fd916d834a292df3a950c425d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Bree Olson, Jay Lassiter, Allison Pierce, Christina Agave, Tabitha James, Cassidy Blue, Alex Braun
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Big Pole Little Hole
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-02-26
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】: Jordan Ash, Alex Gonz, Ashlynn Brooke, Shawna Lenee, Evelyn Lin, Viki La Vie, Kyra Steele, Erik Everhard, Ian Scott

海報備用圖片
【影片名稱】:Gimme The Finger
【發行日期】:2008-02-27
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】: Brianna Love, Rebeca Linares, Alexa jordan, Ariel Summers, Chase Evans

海報備用圖片
【影片名稱】:The Perils Of Paulina
【發行日期】:2008-02-26
【發行片商】:Sex-Z Pictures
【演出女優】:Harmony, Annette Schwarz, Kimberly Kane, Adrianna Nicole, Aline, Paulina James

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 03_01.torrent (2008-3-1 22:11, 222.68 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: taofeng    时间: 2008-3-1 22:25

各位狼友,今天的片子可能不怎么样,抱歉了!
作者: 88019168801916    时间: 2008-3-1 22:39

谁说不怎么样的我和他急!品种全,美女靓.都是大家的最爱!楼主的精神值得学习,支持楼主!
作者: 神像    时间: 2008-3-1 23:17

这么好的东西  怎么能说不怎么样呢  没有最好
只能更好 希望你多多发精彩的片子吧
作者: laoli    时间: 2008-3-1 23:30

taofeng兄弟:

我看就最后一部片还可以.其他的都一般般啦!转帖也辛苦.给棵红心你!
作者: sban11    时间: 2008-3-2 03:52

天天等合集都成习惯了,一天看不到就不自在。谢谢分享!
作者: 22bing    时间: 2008-3-2 08:49

多么热情,无私,慷慨的楼主啊,感激你,我要用红心砸死你!
作者: ziyou338    时间: 2008-3-2 10:08

谢谢  楼主的无私奉献 我收下了 楼主加油再发新东西
作者: xuhan    时间: 2008-3-2 10:09

日韩的片子看多了,再换换口味看看鬼佬的片。
作者: WU68    时间: 2008-3-2 11:16

非常感谢楼主分享经典合集,尤其喜欢最后二部。
作者: dxgsrjm    时间: 2008-3-2 11:16

品种全,美女靓.慷慨的楼主啊,感激你,这么好的东西  怎么能说不怎么样呢
作者: shshl    时间: 2008-3-2 12:22

好片子,看了就想下,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chineseb13    时间: 2008-3-2 13:35

都是很好的片子啊,楼主真是高标准严要求啊.
作者: battleraper    时间: 2008-3-2 14:27

看上去还不错啊
怎么说不怎么样呢
尤其是第一部的那个mm
比较对我的胃口啊
作者: qazsd    时间: 2008-3-2 17:05

精彩的片子
楼主的精神值得学习
支持楼主谢  楼主的无私奉献
作者: yzx00788    时间: 2008-3-2 19:36

天天等合集都成习惯了,一天看不到就不自在。谢谢分享
作者: liuselang118    时间: 2008-3-2 19:41

女优都很美,现在的新片发现有一个共同点,就是女的越来越年轻,越来越大胆放荡欠日,多谢楼主。
作者: lccscott    时间: 2008-3-2 19:46

只可惜BRIANA LOVE总是混迹于一堆丑女之中,令人比较尴尬,谢谢!
作者: hyylhys    时间: 2008-3-2 20:50

后面三部片子的女优看起都爽,支持大大发片,辛苦了。
作者: nishige    时间: 2008-3-2 23:00

谢谢  楼主的无私奉献 我收下了.我也要用红心砸死你。砸死你  嘿嘿
作者: zdroy    时间: 2008-3-2 23:11

看图片第三部的挺正点啊,俺就要她了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-3 08:50

楼主好厉害啊!一起发这么多的好片,图片里面的MM都很靓,都很性感,部部好片,可惜硬盘小,纯支持一下!
作者: linmbx    时间: 2008-3-3 10:08

一次发这样的厉害的多部片子,而且看起来都很漂亮,
作者: 雷阳    时间: 2008-3-3 10:31

這些美女太漂亮了,我看的都受不了了,感謝樓主發這麼好的帖子!
作者: ad336923    时间: 2008-3-3 11:05

金黄头发的漂亮女优我喜欢,小弟收下了,谢谢.
作者: th82131632    时间: 2008-3-3 12:48

楼主你也太谦虚了,这么好的美女美片还说不好。
作者: anchor    时间: 2008-3-3 13:10

楼主出手就是不凡,一下就有这么多的好片,支持!
作者: yuanzw    时间: 2008-3-3 13:13

楼主真是太谦虚了 都是好片子哦  绝对支持你了 支持楼主哦
都是美女帅哥 而且是新片 能不收藏嘛 支持楼主了
作者: strollman    时间: 2008-3-3 19:06

红星已经送上,但表扬还是也要的.片子的质量有目共读了,好东西。全是极品美女,第二部和最后一部是我的最爱了。
作者: dou1973    时间: 2008-3-3 21:19

楼主辛苦了感谢你为大家带来各种口味的大片。永远支持你
作者: zhuwa    时间: 2008-3-3 21:28

楼主的片子很好啊,众多美女,海报上那兄弟的“抢”很有个性。
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 08:33

美女大集合,楼主从那弄得怎么多的好片子。
作者: absl2008    时间: 2008-3-4 12:14

第一部和第三部女主角不错,第二部女的笑的挺甜就是乳房有些下垂。
作者: w680102    时间: 2008-3-4 14:56

谢谢分享, 图片很清晰 ,美女也不错!支持了
作者: taigum    时间: 2008-3-4 14:59

感谢楼主的无私分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: longqing777    时间: 2008-3-4 19:36

非常美丽的西女,身材诱惑之极,感谢楼主发帖!
作者: yw20000    时间: 2008-3-5 00:26

我发现第三部里有那个中国妹 ...

我就冲她来的.!
作者: 我主沉浮    时间: 2008-3-5 04:34

你能为大家贡献片子就不错了 不好 也支持你 送你红心 如果觉着不好的话 那你以后多发点更棒的片子来 多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2