标题: [经典] [日本/无码]超模~椎名,魔鬼身材@長發誘惑@ [打印本页]

作者: 猥琐    时间: 2008-5-11 13:45     标题: [日本/无码]超模~椎名,魔鬼身材@長發誘惑@

影片名稱】:一本道超模~椎名,魔鬼身材@长发诱惑
【出片廠商】:一本道
【主要演員】:椎名
【影片大小】:616MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90 Min
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:5天
【驗證編碼】:66c10fff88a5b5cf2d49c2271c60bc92f32a1b45  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008.05.10
【内容预览】

附件: 18P2P_Princess_Collection@zzh6106?承~縒祇18p2p.torrent (2008-5-11 13:45, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: jiang1161    时间: 2008-5-11 14:05

这女优不错,以前看过她的其他电影,楼主辛苦了
作者: cs687    时间: 2008-5-11 15:00

女的漂亮。片子不错,楼主辛苦,下次好好发再。支持你下
作者: 87兄弟    时间: 2008-5-11 15:26

没什么欲望下 能多点图图就好了 不过谢谢LZ了
作者: kuwant    时间: 2008-5-11 16:02

谢谢老大,好漂亮的美女,真是好性福,又有好咚咚可看了
作者: EVEN_LI    时间: 2008-5-11 16:54     标题: 图少了点

楼主给的图少了点,不知道好不好看,不过女优长得很不错
作者: 射七你    时间: 2008-5-11 17:53

这种样子确实好诱惑人~~先下了~~感谢楼主咯!!
作者: meteor001200    时间: 2008-5-11 18:11

这个系列的我一向是很喜欢的,貌似有过一个叫RISA的很漂亮的,还是TORATORA的
反正模特的系列都还不错!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-11 18:43

看过这个片子,女优身材不错,但是是个封面杀手,兄弟们要小心哈!
作者: hh0008    时间: 2008-5-12 09:51

魔鬼的面孔天使的身材,长发贞子. oh yeah~
作者: mamba    时间: 2008-5-12 10:07

从给出的图看MM的身材和样貌都很好,问题是图太少了,而且这种封面图妆弄且PS过,实在不知道MM真实的样子,楼主还是给点截图也好~
作者: 光明使者    时间: 2008-5-12 20:15

人很漂亮,气质也不错,是喜欢的类型,谢谢楼主分享了
作者: stfbi    时间: 2008-5-14 20:00

身材看不到,包得紧紧的。人感觉一般,像武腾兰但没有她的韵味。希望楼子没白费力气,支持你。谢谢
作者: qh0812    时间: 2008-5-17 23:32

图太少了,长得是还可以,可不知道演技怎么样啊
还是感谢楼主的
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 10:29

看过这个女的的其他电影,长得不错,不过lz的照片贴少了,看不出内容来
作者: caoming119    时间: 2008-6-1 21:40

女忧张的挺漂亮,喜欢这个类型,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2