标题: [经典] 东热318美腿痴女濱田マキ [打印本页]

作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2008-7-16 22:34     标题: 东热318美腿痴女濱田マキ

〖影片名称〗☆ 东热318美腿痴女濱田マキ
〖影片格式〗★ AVI
〖影片大小〗☆ 711MB
〖有碼無碼〗★ 现代人不在骑马了、
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 1小时10分29秒
〖做種工具〗☆ 比特精灵
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 567f55540c1acdf0fddc6c29860615d884dbebe1
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 濱田マキ
〖影片简介〗★ 东热的制服诱惑是顶顶有名的,此片内濱田マキ给您带来全新上佳的表演,实在是精品,请下载收藏!
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 魔戒@东热318美腿痴女濱田マキ.torrent (2008-7-16 22:34, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 19886
作者: 今何在    时间: 2008-7-16 22:53     标题: 支持

女优稍显难看了点,不过胸不错,毛毛很茂盛,谢谢楼主!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-17 00:40

东经热的经典片子啊,女优的乳房确实很漂亮的,模样是张的一般,不过腿型也还是不错的,皮肤也张的很白,内容有乳交的,这次喜欢乳交的朋友有福气了,可以尽情的下载了啊,东经热的片子质量还是比较有保证的,无论是演员还是拍摄手法以及拍摄的清晰度,这些的各个方面做的都是比较上乘的,喜欢的兄弟可不要错过了啊,机不可失啊,此片还是值得一看并且收藏的,当然每个人有每个人的趣味和眼光的,我本人还是比较喜欢这部片子的,我的电脑已经有这部片子了,就不下载了,感谢楼主贡献东经热的如此好片子,楼主真是够辛苦的,送给你红心慰劳一下,希望能给我们大家带来更好的东经热的其他片子,再次感谢了,楼主加油啊!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-17 05:19

美女妹妹可爱的BB和美丽的奶子,太吸引男人的性欲啦。
作者: esben    时间: 2008-7-17 10:09

东热的MM个个都是极品,谢谢楼主。希望以后能继续多发点东热的片子。
作者: huangzhang    时间: 2008-7-17 10:56

一双勾人的眉眼,看了就想干她妈的骚货。谢谢楼主。希望以后多发点片子。
作者: gotocollege    时间: 2008-7-17 11:23

这女的大图片 挺漂亮的 但是 一看小截图  标准的村妇 我下过 下完后1分种就删除了  小图片 竖行第4张 是她本来面目 大部分时间就是这个样子...你们下吧
作者: leveid    时间: 2008-7-17 14:38

現在A片都流行茂盛陰毛 果然有渙然一新的新視感 支持這類好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2