标题: [经典] 新片六連發10 04 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-10-4 22:25     标题: 新片六連發10 04

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Cream Pie Cafe
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-27
【發行片商】:Baby Doll
【種子制作】:2008-10-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3640f8bd7d4be1737eff2cfd2cd012dce89f9525
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Aria, Christian, Kris Knight, Layla Rivera, Joelean, Kelly Taylor, Dick Tracy, Destiny St Claire, Drifter, Lee Stone, Dick Delaware
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Hardcore Partying 17
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-13
【發行片商】:CinemaPlay Entertainment
【影片代碼】:3640f8bd7d4be1737eff2cfd2cd012dce89f9525
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Miso Ghetto
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:LT, Tee Reel, Lana Croft, Jean-Claude Batiste, Cuntre, Nyomi Zen, Sasha Hollander, Lena Lang, Taj Malai   

【影片名稱】:Money Talks
【發行日期】:2008-09-24
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

【影片名稱】:Penthouse Letters Twisted Tails
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-23
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Holly West, Jack Logan, Johnny Castle, Kayla Paige, Lucky Benton, Marcus London, Marie Luv

【影片名稱】:Surfer Girls 2
【發行日期】:2008-09-22
【發行片商】:Shane's World
【演出女優】:Casey Parker, Jack Venice, Jerry, Johnny Castle, Lexi Love, Nadia Styles, Nautica Thorn, Priya Rai

原创者: sop168

附件: 18P2P_sop168@穝?せ硈祇10_04.torrent (2008-10-4 22:25, 277.82 KB) / 该附件被下载次数 1903
作者: compreson    时间: 2008-10-4 22:32

尽都是比较另类且带些花样的片子。长着倒是一般,但一个字猛。
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-4 23:09

好美丽的女优 我喜欢最后一个片子 呵呵 谢谢楼主发片分享 支持
作者: zhfxrong9181    时间: 2008-10-5 00:06

感谢楼主分享这么多的即另类又猛的好片,支持楼主一颗红心。
作者: daoguang    时间: 2008-10-5 00:09

难得一见的极品珍藏好片一个字猛。支持楼主一颗红心。
作者: chvv    时间: 2008-10-5 00:17

女的长的太难看了吧, 不过还是支持一下吧!
作者: tslcx8    时间: 2008-10-5 07:46

第二部影片美女很漂亮,谢谢哥哥分享好片!
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-5 14:52

Miso Ghetto这个片子很喜欢,亚洲人去欧美发展,有挑战性啊!谢谢楼主。
作者: smsl    时间: 2008-10-5 17:36

最喜欢那部黑女和白女的片子了,这样的片子很少见
作者: darkcyy    时间: 2008-10-5 18:44

看了海报后,个人觉得还是第一部比较适合我的口味,欧美内射的支持! 送上红心一颗。
作者: mnm52    时间: 2008-10-5 19:07

好美啊,身材更是一流,顶了,谢谢楼主,大力支持,望再接再励
作者: jiayong21    时间: 2008-10-5 22:03

合集片很不错,一次不是6发就是7.8发,谢谢楼主分享
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-5 23:14

片子很多 但亮点不多 美女几乎没有 纯支持楼主的发片精神
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 23:33

感谢楼主分享这么多的即另类又猛的好片,支持楼主一颗红心。
作者: 1069111111    时间: 2008-10-6 04:52

似乎没什么大牌,但是发片就要支持。何况还发怎么多
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 08:09

好刺激啊, 还是欧美的片子美女多啊, 谢谢分享啊.
作者: dong8578    时间: 2008-10-6 08:39

楼主早上好。楼主我说你就是厉害,几时都能够把最新的好片搞到,而且无私地奉献给我们,多谢您的无私分享,祝您每天开心、快乐!身体健康!
作者: wjyhm    时间: 2008-10-6 09:22

国庆节刚过,就看到这么精彩的片子,大饱眼福啊
作者: 梁梁子    时间: 2008-10-6 09:40

相貌一般,场景激烈,几部片子都是新鲜的,应该支持。
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-6 10:01

好大的阵容啊~~不知道是不是可以分开来下~?
作者: 一颗大白菜    时间: 2008-10-6 10:47

太多肛交了,我不太喜欢,不过还是要感谢分享!
作者: beckham81    时间: 2008-10-6 10:50

感谢楼主与大家分享这么多好看的片子,片子真的不错。
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-6 10:52

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧
作者: baomeng01    时间: 2008-10-6 11:05

好片都是比较另类的我喜欢。谢谢楼主但是不知道为什么图开的那么慢!
作者: syzwwy    时间: 2008-10-6 14:53

内容相当精彩丰富,每一部片子都让人欲罢不能,感谢楼主。
作者: tk001    时间: 2008-10-6 15:34

老大第三个片了那个女人是中国的吧,我喜欢中国女人和外国男人干。
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-6 18:54

好片子真多呀。全都收下了。多谢楼主了。
特别喜欢第二部
作者: gaohui690    时间: 2008-10-6 22:01

6部片子全是俊男靓女,很喜欢。谢谢楼主分享。
我喜欢其中的3部。
作者: 关东风    时间: 2008-10-7 08:39

最后一部片子封面 好大的屁股啊~~而且 连汗毛都看的见  要不就更爽了
作者: zz357    时间: 2008-10-7 21:16

难得一见的极品珍藏好片一个字猛。支持楼主一颗红心。
作者: zhaoziji    时间: 2008-10-11 16:54

不错的片子,值得推荐,不过不适合我的口味,谢谢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2