标题: [经典] 日本女性俱乐部淫乱PARTY [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-13 13:31     标题: 日本女性俱乐部淫乱PARTY

[影片名稱]: 日本女性俱乐部淫乱PARTY
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 287MB
[収録時間]: 1:09:49
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[ 預   覽 ]:

附件: kingwb310-无双国土-日本女性俱乐部淫乱PARTY.torrent (2008-10-13 13:31, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 7413
作者: cjl8228620    时间: 2008-10-13 13:34

这片子场面真是宏大  一定要下了看看 谢谢楼主
作者: laa1977    时间: 2008-10-13 14:11

真是大场面啊,不知道这些人都是从哪里找的
作者: biaoaiming    时间: 2008-10-13 16:35

哇,楼主,太谢谢你了,我一直在找这个片啊,都没找到,太激动了,谢谢分享
作者: 龍2008    时间: 2008-10-13 17:37

版主呀版主我也是没有办法的办法了
我的IP被你们给封了

我--------顶---------顶----------顶
爽------------爽---------------------爽
作者: 龍2008    时间: 2008-10-13 17:37

版主呀版主我也是没有办法的办法
我的IP被你们给封了

我--------顶---------顶----------顶
爽------------爽---------------------爽
作者: usa_chn    时间: 2008-10-13 18:15

片子还是很吸引人的。额可惜没有字幕看,要是有的话简直是完美了。送个心给你
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-13 18:27

日本人真的是疯了.这么大的场合.也是第一次看见.
作者: ILY2008    时间: 2008-10-13 19:10

好啊!!!!!!!!!1楼主加油@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
作者: jila    时间: 2008-10-13 20:39

gee, its getting really big....well, nowounder JP is the fastest grow country in this planet...Ps (sex)
作者: yaocm123    时间: 2008-10-13 22:04

谢谢楼主,不过好像这样很多女人的片都不怎么样,女主角多了,但是长的就不会很好,身材也不好,演技也不好!

这样的片不值得期待~~

还是要感谢楼主的分享精神!
作者: freebomb110    时间: 2008-10-13 23:04

我晕,黑压压的一片啊。
小日本去那里找这么多肯露面的女优啊
作者: salem123    时间: 2008-10-13 23:22

好象日本人喜欢搞大场面啊,我还看过一个千人一起搞破记录的.
作者: alesada    时间: 2008-10-13 23:43

不知是天堂还是地狱,反正不是人间,无双国土是不是第四极?
作者: luygsex    时间: 2008-10-14 00:10

我好像看过这片子的片花。这次看个完整的,呵呵
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-10-14 00:30

呵呵.我发过这个系列的片子.不过是电驴的资源.
这是第二集.主要以口交为主.好像是这样的.及不太清楚了!
推荐下载.主要是挺好玩的.
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-10-14 11:14

小日本就是他妈的变态啊,连女的也是这样的玩儿
作者: fewu    时间: 2008-10-14 15:49

这种片子太强大了!

一直搞不明白,这种场面真的是在电视台录的吗?

上哪儿找那么多人来演啊。
作者: hzjbj    时间: 2008-10-14 16:25

猪头小日本真他妈的变态啊,真正是全民皆淫呀。中国什么时候才能真正的开放?
作者: 上海大富翁    时间: 2008-10-14 20:17

这个场面也太壮观了,日本的AV太疯狂了.
作者: jimujimu911    时间: 2008-10-14 21:34

这场面太夸张了吧,这要都上去不得把那几个男的榨干了
作者: av123456    时间: 2008-10-14 22:23

找了好久这个片子,就是没有,楼主你太好了,红心送上
作者: pipi1202    时间: 2008-10-15 00:20

小日本就是牛啊,什么场面都有,真是羡慕啊。
作者: 破坏王    时间: 2008-10-15 01:07

人多不见得就好,估计里面的美女可以用一只手就数完,还是不下先了!
作者: 无无无    时间: 2008-10-15 09:55

这个好像是看过的吧
有点印像 呵呵
的确是大场面哟 看着让人兴奋
下载看看咯
作者: juiaini    时间: 2008-10-15 10:12

很难看到这样的片子,还是这种大场面.值德收藏,虽然有码,但还是不错的.
作者: 44876830    时间: 2008-10-15 12:59

太震撼了~日本女人就是厉害啊  ~~什么事都能做
作者: shanqianshu    时间: 2008-10-15 18:42

真可以用波澜壮阔来形容了呀,不得了,谢谢发片
作者: aidemoqi    时间: 2008-10-16 00:58

很大的场面,这样的片子还是第1次看到,女性俱乐部,佩服
作者: l_dwinter    时间: 2008-10-16 01:09

貌似这部片子很久以前就有了。。。.好象是那些女观众看到后面自己在台上就自己开始安慰自己了...那些观众的任务就是要给男的射``
作者: bbhook    时间: 2008-10-16 07:49

太谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jing-h    时间: 2008-10-16 10:08

这部片子我找了很久了 先支持再下载 非常感谢分享
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-16 10:47

太开放了,不是一般的开放,这么多人在一起能这样玩,羡慕道他姥姥家了,一个字强
作者: 正義    时间: 2008-10-16 12:35

太可怕啦,这么一大帮女色魔盯着看,那男优会不会吓软啊?
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 20:14

哈哈 好宏大的场面啊 这些男人真是幸福啊 像也去那里
作者: iamwlg    时间: 2008-10-18 12:58

不错不错,支持楼主,辛苦了,辛苦了,支持一下
作者: fyydnr228    时间: 2008-10-18 15:05

楼主,小弟感激不尽,终于找到了这部片子了,找了我整整四年。
作者: csxssd    时间: 2008-10-20 11:51

真是创意无限啊对日本AV没话说啦这都能想的到
作者: woshi123456789    时间: 2008-10-25 12:01

日本果然很变态啊,把这种片子拍的跟实话实说似的,真有一套
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-4 15:09

我找这部片子很久了,我诚心的谢谢你的种子,红心我一定给你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2