标题: [制服角色] 制服OL働くオンナVOL.26 [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2008-10-25 17:51     标题: 制服OL働くオンナVOL.26

【影片名称】:働くオンナVOL.26
【影片类型】:Xvid 1800Kbps
【影片大小】:1.70GB
【影片时间】:2:05
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-057
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:37bd177613f2f9979fca001ca8b1eb50da296170  分块大小: 512 KB
【官方链接】:働くオンナ   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:働くオンナVOL.26
【影片类型】:Xvid 1800Kbps
【影片大小】:1.70GB
【影片时间】:2:05
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-057
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:37bd177613f2f9979fca001ca8b1eb50da296170  分块大小: 512 KB
【官方链接】:[url=http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=index_catalog&search=title&title=%C6%AF%A4%AF%A5%AA%A5%F3%A5%CA]働くオンナ[/url]   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EVO-057.jpg[/img]

附件: 一个鸟人@働くオンナVOL.26(EVO-057).torrent (2008-10-25 17:51, 71.39 KB) / 该附件被下载次数 22701
作者: wuxiaoqi    时间: 2008-10-25 18:12

很纯的mm啊!
感谢楼主的奉献!论坛有您真是我们的福音!
作者: wuhan110    时间: 2008-10-25 18:39

这个,哈哈,可惜我的硬盘小啊,这个文件有点大啊
作者: ou13579    时间: 2008-10-25 19:53

新片啊働くオンナ系列的片子 前面13部都非常好看啊 很棒的OL丝袜 又有新片了 感谢楼主分享!
作者: niko5544    时间: 2008-10-25 20:08

呵呵 这个系列的MM 大多数 还行 但是也有不少的封面杀手 还有就是这个片子能不能压成M级的 G级的太了 但是还是要谢谢楼主的无私啊
作者: findwoman    时间: 2008-10-25 20:16

这个系列的真不错,OL是小白领心中永远的性幻想题材。
作者: sczysczy    时间: 2008-10-25 20:39

看样子,开日的时候都没穿丝袜,就不下了,片子又大,纯支持吧。
作者: monire    时间: 2008-10-25 23:08

这个系列的OL都是不错的,而且女人穿上制服以后的感觉就是不一样,支持了
作者: youyu_feng    时间: 2008-10-25 23:51

啊的的!
女女张的不错。
支持下楼主
楼主加油哦
作者: bin87880099    时间: 2008-10-26 00:03

实在感谢楼主,这个系列一直是我的最爱,之前只收到24.谢谢了
作者: foolfan    时间: 2008-10-26 00:39

哇,好端庄的OL MM呀,看着就让人兽性大发啊,真是极品啊
作者: hongjoy    时间: 2008-10-26 00:42

制服诱惑啊  真是让人无法拒绝啊  面型很可爱 不下也谢谢楼主分享
作者: tigherwood    时间: 2008-10-26 02:23

喜欢此系列,,,,一定要大力支持下载,,,,
作者: wc007    时间: 2008-10-26 02:28

爽是爽了。就是可惜有码啊。真是可惜了啊。
作者: 8274224    时间: 2008-10-26 03:15

很喜欢OL题材的片子,女人穿上制服了就是不一样
多谢楼主发片
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-26 09:00

働くオンナ系列又出新片了,女优的身材不错,臀部很丰满。
作者: fuck_me    时间: 2008-10-26 11:29

这个不就是仲村知夏吗?怎么摇身一变变成素人了?小日本也爱搞噱头了,唉。
作者: cqsexinsex    时间: 2008-10-26 14:13

这女优怎么那么的眼熟??! 文件太大了,感谢楼主发贴呀!
作者: mufeng001    时间: 2008-10-26 14:40

哈哈,有码看制服系列,无码看东热系列,谢谢楼主分享
作者: nba2003    时间: 2008-10-26 16:09

这样的OL实在是诱惑力无穷无尽的啊!但是不太喜欢多人对战,喜欢单干的片子!
作者: lionhear    时间: 2008-10-26 19:23

好漂亮的ol,沦落成被这么多人干
这样的片子一定要支持
作者: zat1975    时间: 2008-10-26 21:26

我个人非常喜欢OL系列的,看的非常 刺激,谢谢分享
作者: 天才混混    时间: 2008-10-27 09:01

那位兄弟压下啊,这片子非常好,可惜太大了,硬盘吃不消了,谢谢
作者: boastef    时间: 2008-10-29 14:00

清純小美人吖。我非常的喜歡就是表情有些冷漠,感谢楼主分享
作者: xiuxiandelang    时间: 2008-10-30 14:34

楼主加油呀,一看就知道是白领系列,喜欢,支持。
作者: jinduoji    时间: 2008-10-30 22:09

这个系列的都好刺激,谢谢楼主发片啊。不过片子有点大。
作者: lyon416    时间: 2008-11-1 03:43

很喜欢这个系列的,这个mm看上去很纯 ,看了讓人有無限遐想阿
感謝分享~不错不错 谢谢分享
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-12 19:24

确实很纯洁的妹妹,屁股很丰满看上去真的想从后门向她开炮啊,呵呵,感觉肯定很不一般。
作者: sheng66    时间: 2008-11-12 20:07

这个不错,可惜文件太大了,如果能分一下段就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2