标题: [经典] 西野翔-絶頂潮吹き164連発 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-10-25 17:57     标题: 西野翔-絶頂潮吹き164連発

附件: 西野翔-絶頂潮吹き164連発スペシャル!.torrent (2008-10-25 17:57, 66.87 KB) / 该附件被下载次数 70993
作者: Jacksperrow    时间: 2008-10-25 19:01

真是好夸张啊,简直像喷泉一样,收藏了,女优张的也很顺眼,谢谢楼主
作者: stoneage14    时间: 2008-10-25 19:21

水真多。这娘们拍片之前是不是喝水太多啊?
溅了摄像师一身
作者: lilei8231711    时间: 2008-10-25 19:23

怎么没有时间啊,希望能捕上,谢谢~!还是谢谢发片。
作者: smy1120    时间: 2008-10-25 19:40

看过了,太夸张了点,日本鬼子太变态了,哈哈
作者: 裤头    时间: 2008-10-25 19:50

新人发贴,值得庆贺,发如此好片,还望努力希望下次有更好的片子!红心送上
作者: defilertt    时间: 2008-10-25 19:59

新手贴 必须顶下 此女水真多啊 下了手藏而且又不大
作者: niko5544    时间: 2008-10-25 20:06

西野翔!我比较看好的MM 人家可是出身世家 而且又是高材生呢,可以说是有头脑有身材 还有胆量呢 哈哈
作者: findwoman    时间: 2008-10-25 20:18

这个潮吹量,尿尿都没有这么大量啊,碰到这种女人,我看男优要爽死,永世难忘。
作者: zxh0216    时间: 2008-10-25 20:30

西野翔 名人啊 她的片我都收藏 感谢楼主
作者: nbqbf130    时间: 2008-10-25 20:51

这个女优长的很漂亮,听舒服的,下了看看,红心送上
作者: china28    时间: 2008-10-25 21:13     标题: 收藏了

太感谢了,这次真的比较开眼界,没有想到会得到这样喜欢的片子,我以前一直梦想能碰上个这样的女人,直到现在还没有遇见,我估计如果有一天遇见了,我要买台大容量的洗衣机了,每天都要有大量的衣物被褥要洗了,哈哈
作者: 何雨1975    时间: 2008-10-25 21:53

应该是尿失禁吧,这样的女优的确是尤物啊,谢谢楼主。
作者: nnd01    时间: 2008-10-25 22:25

日本人真是太变态了 这事也做的出..支持LZ发片哦 感谢
作者: liao12345    时间: 2008-10-25 22:51

这个女很漂亮啊,这样搞美女都玩死了,真是刺激,看看美女叫,谢了
作者: 古龙大侠    时间: 2008-10-25 22:51

俺就喜欢这种重口味的片子,何况女优又这么漂亮。
作者: dj8211    时间: 2008-10-25 23:00

西野翔的片子一般都还是不错的   这部片子里潮吹164次 这也太过了吧  哪来那么多的水分啊
作者: leoruby    时间: 2008-10-25 23:04

原来西野翔也这么能潮吹的,我还以为只有红音萤有这么猛呢,感谢楼主分享,下了!
作者: 8274224    时间: 2008-10-26 04:03

西野翔的片子好狂野
我要是遇到这样的一个女人,那还不得天天洗床单晒被子啊
作者: 罗宾    时间: 2008-10-26 10:14

最近疯狂喜欢这个女人,就是没图纯支持了!
作者: welllc    时间: 2008-10-26 10:31

楼主啊,图片挂了,赶快补上啊!不过这个女优我喜欢,红心先给了。再接再厉啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-10-26 10:49

现在的图好像挂了,不过西野mm不用看也知道是谁啦,谢谢大大分享!
作者: fuck_me    时间: 2008-10-26 11:26

楼主图挂了,我是看到西野翔的名字进来的,就冲这个名字,下了就不会错。收下,红心送出。
作者: jionlyl    时间: 2008-10-26 11:36

楼主辛苦了,可是看不到图啊,希望赶快补图,谢谢。
作者: j9ck11x    时间: 2008-10-26 12:46

支持 楼主:
这个女优真的太强了,一定下来看看,谢谢发片共享!!!
作者: brucewei    时间: 2008-10-26 12:59

太棒了,假如要是无码的就好了,唉.这么漂亮的姑娘非得犹抱琵琶半遮面
作者: cqsexinsex    时间: 2008-10-26 14:10

这164发是怎么算出来的呀!??光尿尿了吧!
作者: mufeng001    时间: 2008-10-26 14:18

这个女的以前是我的女神啊,特别是她拌空姐那片,经典啊
作者: akanehotaru    时间: 2008-10-26 16:45

絶頂潮吹き164連発!这也太多次了吧,得有多少水啊,还不虚脱了,真是强人
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-26 18:02

一直都比较喜欢西野翔,可惜最近发片不太正常了,估计离引退不远了!
作者: tanwei123    时间: 2008-10-26 18:44

这个MM越来越YD  越来越没有看头了 真可惜
作者: 火起    时间: 2008-10-26 20:14

西野翔可以说是美女一个,可惜一直没看到她的无码之作,期待
作者: kuaiji0324    时间: 2008-10-26 22:09

有没有无码的啊,女优正点哦 。嘿嘿,满喜欢的。
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-10-27 00:09

又见西野MM的好片子!我就是喜欢这个女优
不为别的,东京大学的毕业生!
高才生也来拍AV,日本真堕落哦
作者: iam1126    时间: 2008-10-27 11:13

will will
i do not think the girl can do that
it is not ture
作者: qwert0001    时间: 2008-10-27 17:38

都说女人是水做的,从这部片子就足以证实,看到狂喷的潮水令人血脉喷张啊。谢谢楼主。
作者: andy81924    时间: 2008-10-27 23:26

关于 潮吹 这个,之前听说是假的,不管了先收藏了再说,谢谢楼主
作者: 鳖鳖    时间: 2008-10-28 12:04

继红音MM之后,会潮吹的女优好像越来越多,大有大打潮吹牌之势。大泽佑香,还有西野翔,还有一些名气较小的女优,都是水龙头一样的,场面简直是震撼!我一度怀疑潮吹的真实性,也有资深的狼友说那就是在撒尿,可是我通过反复的仔细的观察后,发现也许有一部分是撒尿,但是大部分的确是真的潮吹。比如:如果是撒尿,那么一定都是淡黄色的较为透明的液体,但是大部分的女优吹到最后流出的是发白的较浓的汁液,这难道也是尿吗?还有,喷射的角度也不对,如果是撒尿,一般斜向下,而潮吹时呈一个弧线。
作者: busterfly    时间: 2008-10-28 16:47

终于找到这部完整的片子了 西野翔的一定得收藏啊
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-30 13:09

不愧為名副其實的人間潮吹機,開苞的慾望真是太強烈了.男優們可以一邊干,一邊喝她的淫水來補充水分,不錯不錯.
作者: fuyutian    时间: 2008-10-30 18:58

是不是尿呀?有这么潮吹的地球人吗?回去研究研究。
作者: weididit    时间: 2008-10-30 19:02

看到这么多的水。我就知道这部片子值得一下。估计还是值得收藏的那一类
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-4 17:40

西野翔,头回听说这个女优的名字,看图片长的不赖.谢了,投一票
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-6 14:53

西野翔 是著名女优,看她的片子是一种享受,献是红心。
作者: beiyangxintong    时间: 2008-11-8 10:37

这个妹妹好像很漂亮的说!最喜欢楼主发的这种
作者: ahyefeng1    时间: 2008-11-10 19:14

真有这么多水吗,一定很过瘾的,下这样的片,一身都有劲!
作者: fuyutian    时间: 2008-11-15 20:37

弱弱的问一下,潮吹与放尿有区别吗?知道的告一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2