标题: [经典] 導演用魔術騙超可爱的女孩拍片 [打印本页]

作者: hmily110    时间: 2008-10-30 00:28     标题: 導演用魔術騙超可爱的女孩拍片

【影片名稱】:導演用魔術騙超可爱的女孩拍片
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:420M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有码/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:577526e282e80a5f6553c787476d3b56a953639b  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: hmily110@www.sexinsexin.net@導演用魔術騙超可爱的女孩拍片.torrent (2008-10-30 00:28, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 6437
作者: yj260    时间: 2008-10-30 00:46

呵呵第一次
看起来不错正在下载希望不会失望
谢谢楼主
作者: vvdd    时间: 2008-10-30 04:58

導演用魔術騙超可爱的女孩拍片,看起来不错。
作者: tongtiegang    时间: 2008-10-30 09:59

手段玩的够高的了你的想法不错直得学习一下了
作者: waynejj    时间: 2008-10-30 11:52

经典!!!而且这些女孩都很漂亮身材不错!!现在小日本真是什么花样都有啊!我也会几个小魔术骗MM啊!哈哈~
支持!!
作者: pj121105    时间: 2008-10-30 12:20

想这样的剧情片 要是中文的就好了  咯咯 何以学习下哈
作者: cama19790201    时间: 2008-10-30 13:37

看上去MM都还不错,谢谢楼主无私分享,先下了.
作者: diedcat2003    时间: 2008-10-30 14:49

最喜欢有剧情+素人的片子了,大大感谢了。
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-30 22:06

太感谢了 这种片子我很喜欢哦 都是些素人 比那些专职的女优要刺激的多!
作者: killub    时间: 2008-10-30 23:33

我在想是用什么魔术骗的,从封面上看不出来,看来要下来才知道了,谢谢楼主。看魔术去了
作者: XLM777    时间: 2008-10-31 00:26

真要这样,明天我也去学变魔术了,可在国内估计也没什么用啊,题材还可以,支持.
作者: cshking    时间: 2008-10-31 13:45

看来有一技之长
到哪里都有的饭吃,这不导演也靠这个了
作者: jypk7911    时间: 2008-10-31 16:24

当导演就是好啊,钱多还能干漂亮MM,真是爽死了.
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-10-31 21:11

哇,这片子是我喜欢的内容,楼主哪里搞来的,我简直是太喜欢了,谢谢楼主
作者: llgllgllg    时间: 2008-10-31 22:50

感谢 楼主每次都发这么多好片,谢谢楼主无私分享,先下了
作者: orcstorm    时间: 2008-11-1 11:01

楼主不知道这部片子是个什么主题?   能介绍一下嘛?
作者: nancy31595    时间: 2008-11-1 15:51

下了种子,不红心支持一下好象说不过去哈
不过这么大的是不是不够清晰呀,
作者: annymous    时间: 2008-11-2 10:52

不知道有中文字幕没有?这种片子如果没有中文字幕,那效果就大打折扣了。
作者: NEWALLX    时间: 2008-11-3 19:02

用的什么魔术,这么厉害,还有这功能,我也想学
作者: ggfinlove    时间: 2008-11-4 23:17

晕。。为什么就是我看不到图,好片就是欣赏不到 也下来看看吧 发片就是要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2