标题: (AVS)非日常的悶絶遊戯88 浅井舞香 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-11-12 07:01     标题: (AVS)非日常的悶絶遊戯88 浅井舞香

【影片名稱】:(AVS)非日常的悶絶遊戯 88 美人女教師、舞香の場合
【出演女優】:浅井舞香
【商品番號】:DPH088
【出版日期】:2008/08/01
【做種日期】:2008/11/12
【文件類型】:AVI/720x400
【影片大小】:1.0G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:5c1fe8132f38db2734a87d0d5d217950e948a310
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dph088/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(AVS)非日常的悶絶遊戯 88 美人女教師、舞香の場合
【出演女優】:浅井舞香
【商品番號】:DPH088
【出版日期】:2008/08/01
【做種日期】:2008/11/12
【文件類型】:AVI/720x400
【影片大小】:1.0G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:5c1fe8132f38db2734a87d0d5d217950e948a310
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/33dph088/33dph088pl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/sT6NWYwzHl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/153/i/QnGhwapQ5z-aJXgMF2KxZjF711VtgHGx/[/img]
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dph088/
【種子下載】:見附件
【下回預告】:請在以下安全網址給你想看的片投票;請勿用短信!
http://www.misterpoll.com/polls/367136

[ART]爆イキ 13 向坂美々[ADVR0358]

[CINEMAGIC]RUBBER BABY 菊池えり 叶順子[DD136]

[MVG]小便ザーメンぶっかけ飲尿イラマチオ中出しFUCK 神楽メイ[MVMD024]

附件: !!bgc2032@DPH088@2008-11-12.torrent (2008-11-12 07:01, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 7319
作者: zybgt    时间: 2008-11-12 07:41

不用投票,最好是三部都放出来,片子都不错的说.
作者: fjgyai    时间: 2008-11-12 08:57

一看图片就知道是个好片子,谢谢大大的传片,下来看了!
作者: attacker    时间: 2008-11-12 09:18

日本有两个浅井舞香?这部片子里得女优好像不是浅井舞香吧?
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 09:59

很猛的片子,女主角都很漂亮,而且很厉害,感谢楼主
作者: fangdl100    时间: 2008-11-12 11:06

浅井舞香是我最喜欢最喜欢的熟女之一,改玩教师了!
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-12 11:06

想当个女优也真是不容易,导演让怎么着就得怎么着,下面卖了就算了,上面还得喝
作者: piaojinv    时间: 2008-11-12 11:33

镂空的衣服看起来穿的很骚的说
支持好片了
作者: 29912421    时间: 2008-11-12 11:35

这个有点吸引哦,呵呵,长的不错,谢谢分享
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 13:07

口味太重了.接受不了呀.不过女优挺漂亮的.
作者: 471890684    时间: 2008-11-12 16:19

挖塞第88部,楼主爱死你拉,不过最喜欢avs的第90部,可网上找了半天没找到 如果楼住有请发出来 谢谢
作者: someluck    时间: 2008-11-12 16:38     标题: 好片

下面的封面的片有点太猛了吧!喝尿都出来了,口味太重了
作者: wyf586    时间: 2008-11-12 16:49

老师看起来十分成熟美艳啊,不过实在是大了点。
红心送上!
作者: xudaru    时间: 2008-11-12 17:19

swim suit? body suit?? my favors!!
作者: luckcrow    时间: 2008-11-12 17:51

太有创意了,这个女优身材很棒,而且还是黑丝啊,美P,支持啊
作者: xy0008    时间: 2008-11-12 18:57

图片太小了点 看不清楚浅井舞香这女的到底漂亮不漂亮 以前也没见过这人 不过值得肯定的是丝袜很漂亮 谢谢分享
作者: andy1984    时间: 2008-11-12 19:03

终于等来了啊,太谢谢楼主大大了啊,实在是太喜欢这个系列的片子了,小第谢谢了
作者: 154986    时间: 2008-11-12 21:10     标题: 诱惑

太他妈的具有诱惑力了    正想干她的小妹妹
作者: sexinses7    时间: 2008-11-12 21:11

丝袜这题材是不错的,不过看多了都会厌的,搞搞新意思会好D
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-12 21:19

女主角又骚又可爱,浅井舞香没有道理由接受
作者: wbm1983    时间: 2008-11-12 21:23

这是浅井舞香吗? 记忆中好像没这么年轻啊
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:43

直接对着嘴撒尿是不是有点太不雅观了,buguo
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:43

刚才操作失误,失望管理员不要给扣分,我刚才还想说,谢谢楼主发片,口味太重就不下载了
作者: phoenix峰    时间: 2008-11-12 21:54

她的一部无码片子很精彩,不过有码也不错,值得收藏
作者: sky20012001    时间: 2008-11-12 22:52

最喜欢这个系列的 都是美腿丝袜的熟女 很很诱惑力
作者: ph80007    时间: 2008-11-12 23:08

浅井舞香的丝袜系列较少,而且很和我胃口,先下了再说,谢谢LZ.
作者: fkfangfang    时间: 2008-11-12 23:22

我想看那三部,什么发出来呀期待中。发那3部。红心献上。
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-11-13 00:11

美女穿丝袜是我的最爱,看到这样的片子不下简直是太对不起楼主慷慨的分享了
作者: 魔门中人    时间: 2008-11-13 00:30

这个系列没的说  一定要支持啊   非日常的都不错
作者: ly5293361    时间: 2008-11-13 00:35

最喜欢这个系列的 都是美腿丝袜的熟女 很很诱惑力
作者: ariesher    时间: 2008-11-13 10:36

一看图片就知道是个好片,特来支持一下,红心捧上,接好啦!!
作者: 四月初四    时间: 2008-11-13 11:27

上次看到个无码的,不知道是不是同一个人,名字是一样的
作者: whyxhua    时间: 2008-11-13 12:51

我还是喜欢成熟女人型的,那样有经验,做起来也爽
作者: guoguolook2    时间: 2008-11-13 14:40

不错 我喜欢支持楼主了 好东西 加油!哈哈我喜欢丝袜
作者: arzil    时间: 2008-11-13 18:57

神乐是继白石之后的又一个美熟女 楼主很有taste
作者: ranmomo    时间: 2008-11-13 19:16

丝袜熟女教师,是男人都想狠狠的搞她们,那副骚样子看的jb硬梆梆
作者: pidoushi    时间: 2008-11-13 21:59

浅井舞香还是很不错的,可惜片子太少,到目前为止只看过她的两部片子
作者: swlieber    时间: 2008-11-14 18:11

太谢谢老大了,一直都很喜欢AVS的丝袜片,太诱人了,谢谢。
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-15 13:19

AVS的非日常的悶絶遊戯系列片中一直都是丝袜制服的经典。新出的片子赶快下来收藏了。
作者: tingmin    时间: 2008-11-15 15:41

左等右等终于盼来我喜欢的系列丝袜片.多谢楼主分享
作者: jenmen    时间: 2008-11-16 02:07

先谢谢大大的片子了``````
先谢谢大大的片子了``````
收下了...
作者: lewksl    时间: 2008-11-16 02:12

从封面看来,女主角很漂亮, 确实非常诱人的身材啊! 谢谢楼分享!
作者: 正宗华仔    时间: 2008-11-16 02:32

浅井舞香的影片我很喜欢,特别是有一部她的关于与大导演一起拍的片,我一直收藏着。
作者: netbugx    时间: 2008-11-17 09:03

这个系列的片子质量慢慢的越来越走下坡路了。
还是要搞些新意思才行。
作者: abcdee    时间: 2008-11-18 17:05

非日常系列是我的最爱!  多谢楼主! 希望能多发几部这个系列的
作者: caomei12345    时间: 2008-11-20 13:58

这个系列的片子是我很喜欢的 呵呵 性感的丝袜  希望多发一些丝袜的片子 支持楼主发片 继续努力 谢谢
作者: kisswang    时间: 2008-11-30 13:10

我喜欢这个系列!谢谢楼主发片!!!!!!
作者: yangkai123    时间: 2008-12-1 15:16

我喜欢丝袜,诱惑呀,楼主加油,继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2