标题: [丝袜美腿] 濃厚做愛 松島楓 [打印本页]

作者: 616    时间: 2008-12-6 16:05     标题: 濃厚做愛 松島楓

【影片名稱】:濃厚做愛 松島楓
【影片大小】:568 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:120 分鐘
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】:fa4b3772fb924d885ba2de3f3065bb8b03cc8434
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=lIZ2A9eyb0

附件: song.torrent (2008-12-6 16:05, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 5669
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-12-6 16:09

松岛复出后,越来越有女人味了,发展方向更加“痴女”我喜欢。
作者: zhanglinzj    时间: 2008-12-6 16:17

松岛MM的片子一定来捧场 加入S1后越来越漂亮,希望往后能拍出无码中出的片子!
作者: usmarine    时间: 2008-12-6 16:32

松岛美眉得黑丝袜啊,实在是太性感了,喜欢啊 谢谢
作者: zl    时间: 2008-12-6 16:37

是松岛的新片么?
复出之后变的更加成熟性感了
一定要看看
谢谢楼主的分享~
作者: piaopiao1    时间: 2008-12-6 17:03

松岛还再拍黄片阿,喜欢,尤其是她的丝袜。手淫极品啊
作者: c_plus1    时间: 2008-12-6 17:43

太好了,期待她的丝袜篇很久了,谢谢发片。
作者: mlofn5za    时间: 2008-12-6 17:51

看松島楓 原来还没有什么感觉,但是现在发现变漂亮了,复出了都会变漂亮?
作者: coolkkk    时间: 2008-12-6 18:13

她为什么又要复出呢 高不懂啊 新片还没看过 谢谢老大
作者: kfc2000    时间: 2008-12-6 18:14

这是松岛MM是复出后的片子还是复出前的?
作者: luxin615    时间: 2008-12-6 18:19

对3楼的观点也是热切盼望,原来松岛枫是为了男友的理想拍片筹钱的,但是钱够了,也已经无法过普通人的生活了
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-6 18:35

这是复出后的  我一共下了她复出后的3片了 昨天下的这个 是AVI格式的 清晰
作者: xy0008    时间: 2008-12-6 18:42

终于有一部松岛枫的丝袜片了 好久没看她的片了 而且还是漂亮的黑丝 确实挺不错的 谢谢分享
作者: yixin1314    时间: 2008-12-6 19:15

很经典的片子 丝挖 高更还有足交 全部都有了 完美啊
作者: xcell    时间: 2008-12-6 21:14

哇,这么快就有精压版了,楼主辛苦了,感谢你无私的分享咯!
作者: wskfss    时间: 2008-12-6 21:21

支持松岛呀  越来越漂亮了 喜欢 呵呵!!!!
作者: to88815    时间: 2008-12-6 21:26

我的女神  丝袜足交 吊带网袜很喜欢啊  看起来就兴奋啊!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-12-6 21:36

松岛枫的片子是必须收藏的!而且这部片子丝袜的场景很多。喜欢丝袜的我有福了!
作者: nicholas55    时间: 2008-12-6 23:09

俺一直是松岛姐姐的粉丝呀,太谢谢楼主啦
刚好在想姐姐了的,嘿嘿
作者: smallyoung    时间: 2008-12-6 23:25

松岛枫复出之后的第三作!好片子!一定的下!谢谢LZ!
作者: shenjun88    时间: 2008-12-6 23:52

楼主你也太强了,我昨天刚看过她这部的预告片,今天就可以下了。
作者: kofguo    时间: 2008-12-6 23:53

这是不是松岛枫复出后的第二部新片啊!支持,感谢楼主发片!
作者: jjwwpla    时间: 2008-12-7 02:35

看到穿丝袜做爱的就受不了,谢谢楼主了,无码最好
作者: weibaoxu    时间: 2008-12-7 03:53

据说她又付出了,看来是舍不得来开着行阿,真是敬业啊
作者: xiaobaohe    时间: 2008-12-7 07:11

松岛枫可是我最喜欢的女优,没想到重新出道后风格有点改变,不过不影响对她的喜爱程度
作者: mjzouting    时间: 2008-12-7 19:40

不知道是什么时候开始看她的片子,那时的她是我心中的女神
作者: fengzhizixx1985    时间: 2008-12-7 21:31

这是松岛枫复出签约S1以后的第三部片子,唉,怎么说呢,我是这几年看着她长大的。诚实的说一句,现在的松岛真的老了,已经不能和那些90后女优去拼年轻了。希望她能在气质上再接再厉,永远支持松岛
作者: ffeituo    时间: 2008-12-8 16:10

哇,她付出拉?真是个不错的消息啊!强力支持她
作者: fzq_2    时间: 2008-12-8 20:58

郁闷, 复出第3步了还没出什么新噱头。和老片子差不多。就是码薄点。
作者: wolf524    时间: 2008-12-9 19:41

哈 松岛MM的片子啊  还是丝袜片  偶喜欢 谢谢分享
作者: tonygbr    时间: 2008-12-9 19:55

不得不顶,这是我曾经最爱的女优,十分怀恋
作者: youtianyu000    时间: 2008-12-10 21:07

松岛枫复出后感觉成熟,妩媚了许多。太喜欢了
作者: 75576617    时间: 2008-12-11 16:14

松岛枫我的女神 期待太久了 复出后表情跟以前也不一样了
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 14:02

松島楓 名人就是名人啊 长的演的都是那没的有韵味
作者: wolf7154    时间: 2008-12-17 22:58

复出了!很不错啊当初退役的时候还一度为了MM不在而难过
作者: shibu    时间: 2008-12-24 16:11

松岛复出的新片  太感谢楼主了 还是丝袜类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2