标题: [韩国] C0930 Yoshino Komiya小宮佳乃 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-12-31 23:28     标题: C0930 Yoshino Komiya小宮佳乃

【影片名稱】:C0930 Yoshino Komiya小宮佳乃
【格式格式】:rmvb
【影片大小】:267MB
【影片女優】:小宮佳乃
【播放時間】:00:52:02
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:realplayer、終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:12.31
【驗證號碼】:9716bc9aac534a45b042fcdc5e0c7e84b15e9946  
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:

本片為kanulau大大首发,特转压小格式供小水管朋友下载,在此向kanulau大大的辛苦劳动致敬,萬分感謝。

附件: C0930 Yoshino Komiya小宮佳乃.torrent (2008-12-31 23:28, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 1538
作者: nirvana55555    时间: 2008-12-31 23:45

这个女的好老啊,是韩国的吗?老是老了点,还是支持楼主发片
作者: nirvana55555    时间: 2008-12-31 23:47

这个女的好老啊,是韩国的吗?老是老了点,还是支持楼主发片
作者: 牙门将军    时间: 2008-12-31 23:53

支持你,楼主。的确原来的片子格式占空间太大,保存不了很多。

谢谢你的工作。

顺便请问你是使用说明软件转换文件格式的?
作者: wuliliwulili    时间: 2009-1-1 00:06

熟女我的最爱啊 谢谢楼主发片 支持你辛苦了
作者: chuixue    时间: 2009-1-1 00:22

感谢楼主发片,就是有点老 谢谢你的工作,支持你,楼主
作者: 1587218    时间: 2009-1-1 01:07

老女人了就不下载了,是日本的,纯支持楼主阿里
作者: hslh1971    时间: 2009-1-1 01:55

搞没搞错,这应该不是棒子的,而是倭人的,
作者: inging2000    时间: 2009-1-1 03:19

这是个熟女啊,样子挺不错的,挺有味道,谢谢了
作者: pengpeixin    时间: 2009-1-1 09:12

MM年龄应该不小了吧,真是一个熟的不能再熟的熟女了。
作者: woxhyy2005    时间: 2009-1-1 10:00

应该不是韩国的,是小日本的,不过这个熟女很迷人,我很喜欢,谢谢楼主
作者: gymtom    时间: 2009-1-1 10:02

看上去还行,不过内容好不好就先下来看看先
作者: fengbaozhimen1    时间: 2009-1-1 10:43

成熟的女人干起来才有味道,支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持持支持支持支持支持
作者: 5681200    时间: 2009-1-1 11:48

这个女的长得也不是很老呀,就是图片开得太慢了一点
作者: gtasa    时间: 2009-1-1 12:07

这么老的女人.....饿....................!
作者: wxswxs007    时间: 2009-1-1 17:34

哇!是我喜欢的熟女类型,太感谢楼主了,最近在找金子里沙的片子,可惜是有码的,哪位大哥有发出来吧,小弟跪求啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-1 18:36

我一滴汗     这种女人也来拍A片  我都要吐了     郁闷   谁会看啊
作者: 天狼    时间: 2009-1-1 21:30

是个熟女人啊不错的啊很性感的啊谢楼主你了啊
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 23:40

这个女的,太正了! 一定要下! 谢谢楼主!
作者: 悦色老叟    时间: 2009-1-2 10:17

这是个熟妇啊,不错不错,我喜欢熟妇系列的。谢谢楼主分享!
作者: dna0613    时间: 2009-1-2 20:11

什么东东啊??我怎么一张图都看不到!麻烦楼住补补图哇!
作者: 色空和尚    时间: 2009-1-3 08:36

不错的熟女片子,谢谢了楼主。有个奇怪现象,我的积分在减少,不知为什么?
作者: tianzi5373    时间: 2009-1-3 08:43

看名字就知道是日本的了。
还看不到图片,
希望楼主赶紧改一下。
作者: curty    时间: 2009-1-3 13:10

应该是日本的吧? 不过也要多谢楼主发片哦
作者: zzl96312    时间: 2009-1-3 20:08

终于找到一个象影星王姬的女人了,王姬可是我的梦中情人啊
作者: xfsport    时间: 2009-1-4 18:32

好样的LZ,希望你能继续加把油把K大最近发的太田浩子那部发个RV版本出来吧,谢谢啦!
作者: psps2ngcgba    时间: 2009-1-9 18:09

看样子是个熟女啊,小弟我已经被她的妩媚深深的吸引了!
作者: lfg2118    时间: 2009-1-10 12:52

看名字是日本的老熟女,不是韩国的啊?楼主发错地方了吧 !
作者: jack.789    时间: 2009-1-12 22:43

看起来有年纪了,不是自己喜欢的类型。呵呵
作者: zhangtaoh    时间: 2009-1-15 14:54

原来是个熟女啊,名字起的挺好听的,人长得实在是不敢恭维啊
作者: a451236789    时间: 2009-1-31 14:29

又老又不好看,长得跟恐龙有的比,就知道韩国女棒子不整容就没有好货色.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2