标题: [经典] 超级美女高濑七海 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-1-27 22:40     标题: 超级美女高濑七海

【影片名稱】:超级美女高濑七海
【檔案大小】:702M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无码
【驗證碼】:26c66ded2a77a22d7d8d66c261e9c11d50cc7326  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-27
【製作軟體】:BitComet 1.09

附件: &amp.torrent (2009-1-27 22:40, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 3985
作者: vc9    时间: 2009-1-27 22:47

不错,楼主辛苦了,我下开了,哈哈感谢分享
作者: dapang    时间: 2009-1-27 22:52

好漂亮哦,感谢楼主!皮肤好嫩,看着就想干她!
作者: yysswo    时间: 2009-1-27 22:56

超喜歡這個美女啊,哈哈,有眼福啊,謝謝樓主了,辛苦
作者: awxing    时间: 2009-1-28 00:06

非常漂亮,这个女优的片子应该有很多,好!
作者: GF8800GT    时间: 2009-1-28 00:11

这是她第一部无码片,亦是最后一部。拍完这部没多久她就宣布退隐了。可惜了。
作者: www03    时间: 2009-1-28 00:11

谢谢LZ分享这么好的片子,很喜欢这种类型的
作者: ddr20    时间: 2009-1-28 00:17

很美啊    看着真爽      好像干她
作者: ljlccl    时间: 2009-1-28 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: rrxxtt    时间: 2009-1-28 00:47

感激流涕啊~~七海我最喜欢的女优了~~~楼主你太伟大了!!!!!
作者: ljlccl    时间: 2009-1-28 00:48

作者: brainy    时间: 2009-1-28 07:03

Kamikaze girls are the best!!!Thanks for the excellent post!
作者: uc001    时间: 2009-1-28 08:19

勻稱的身材,甜美的奶奶,淫浪的極品,讚!
作者: wednes    时间: 2009-1-28 14:39

这女优看起来还不错.多谢老大的无私分享!
作者: emas    时间: 2009-1-28 23:24

很漂亮!这样的妹妹才够味!感谢楼主!支持!
作者: szyinan    时间: 2009-1-28 23:30     标题: 的确很漂亮的女优

以前喜欢她,可惜已经隐退了。有了对比,才发现她其实是挺漂亮的。
原来没有下过她的这部无码,现在立即下载了这部珍藏了。

多谢楼主发帖!
作者: 午夜锄禾    时间: 2009-1-29 11:56

感激流涕啊~~七海我最喜欢的女优了...更 喜欢她绝叫的那部
作者: mmn1979    时间: 2009-1-31 13:23

这个女人简直太漂亮了,身材也很棒完美..
作者: cnps    时间: 2009-1-31 13:33

多谢楼主分享,还可以,希望多发些好片子
作者: smzmobl    时间: 2009-1-31 13:39

不是吧?刚在女优讨论区看了她的介绍过来就发现有兄弟发她的片子,也太巧了,哈哈 什么都不说了下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2