标题: [乱伦] 初脱熟女近亲相姦 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2009-2-1 14:14     标题: 初脱熟女近亲相姦

【影片名称】:中华饭店のエロ奥さん 宫本静
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.19G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:となりの奥さん 山口美花
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.41G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近亲相姦 お母さんに膣中出 相泽さゆり
【文件类型】:wmv
【影片时间】:74分
【影片大小】:1.06G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:初脱ぎ熟女 2009 1月号
【文件类型】:wmv
【影片大小】:1.7G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 宫本静.torrent (2009-2-1 14:14, 49.04 KB) / 该附件被下载次数 2247

附件: 山口美花.torrent (2009-2-1 14:14, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 1882

附件: 熟女.torrent (2009-2-1 14:14, 69.62 KB) / 该附件被下载次数 2017

附件: 相泽さゆり.torrent (2009-2-1 14:14, 44.02 KB) / 该附件被下载次数 1907
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-1 14:32

好喜欢熟女这一类的片子,有机会的话还一定找个比自己大的女人玩玩
作者: sunwyf7662    时间: 2009-2-1 14:41

好片,好片啊,都是我的最爱啊,要是无码再加上中文字幕那就更完美了哦,很期待这类的片子啊
作者: rzw1974    时间: 2009-2-1 14:50

熟女的诱惑总是不可阻挡的,呵呵,最近特别喜欢看熟女乱伦之类的片子,谢谢LZ辛苦发片了
作者: ppqq08    时间: 2009-2-1 14:55

本人特别喜欢宫本静的片子,好妩媚的熟女,真是让人动心
作者: czw3456    时间: 2009-2-1 15:03

非常喜欢熟女片,特别喜欢熟女乱伦之类的片子,谢谢楼主的分享,支持!
作者: mileho    时间: 2009-2-1 15:11

incest movies i very like this movies mature is big tits so good thank you
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 15:19

我非常喜欢 山口美花,特别是她的剧情片,很经典。
作者: asdfawe    时间: 2009-2-1 18:06

流口水啊流口水~楼主辛苦了~哇哈哈哈哈~
作者: yfhy    时间: 2009-2-1 18:40

哈哈,都是中年妇女的吗?呵呵,有创意,有力度,谢谢楼主!
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-1 19:48

很喜欢头一个片子 屁股好大,只是片子也好大,就下一个吧
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-1 20:14

这些熟女看起来都还年轻,保养的不错,尤其是最后一位,象是新婚不久啊,我本人是超喜欢此类片子,希望楼主再接再厉贡献好片,谢谢了。
作者: 毒你    时间: 2009-2-1 21:30

老是老了点,口味也浓了点,形象差了点,不过LZ精神可嘉。
作者: llc    时间: 2009-2-1 22:22

太好了,好片,我非常喜欢熟女片,尤其是 山口美花,淫荡,投入,真实,感谢楼主.
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:31

不错,支持,不过这个怎么发了两遍。反正我是要下的。
作者: xjwsh    时间: 2009-2-1 23:42

谢谢楼主发这样好的熟女片,希望好片不断.
作者: fanbu_008    时间: 2009-2-2 01:35

我太爱这种类型的片子了,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: jyyaaa    时间: 2009-2-3 01:26

我就喜欢山口美花这样的熟女,谢谢楼主的分享 支持!
作者: hao4611940    时间: 2009-2-3 18:50

同志们放心下,这是好片。后来还有第二部、第三部,不过都没开山来得精彩。
作者: zbzgxgt    时间: 2009-2-3 18:51

相泽是一个好漂亮的美熟女,表情淫荡,皮肤白嫩,气质高贵,不愧是我的偶像
作者: aixp1314    时间: 2009-2-4 10:49

初脱熟女的系列曾经看过几部,坦率说觉得很一般,不过楼主分享的前三部片看上去很不错,红心送上!
作者: gongda401    时间: 2009-2-8 00:17

下下来先看下了,希望不是封面杀手,这类的PS很多
作者: 火舞风云    时间: 2009-2-10 09:58

引用:
原帖由 sunwyf7662 于 2009-2-1 14:41 发表
好片,好片啊,都是我的最爱啊,要是无码再加上中文字幕那就更完美了哦,很期待这类的片子啊
同意,严重同意啊,那位大虾能作如此贡献呢,期待中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2