标题: 购家用电脑,你会选择什么配置? [打印本页]

作者: cchong    时间: 2009-3-18 00:01     标题: 购家用电脑,你会选择什么配置?

家里现在这台电脑已显出老态,速度奇慢,噪音也大,现在打算换台新的,不考虑玩大型游戏,一般情况下选择何种配置,价位是多少?我不太懂,希望大家帮忙出出主意,先谢了!
作者: keepig    时间: 2009-3-18 11:07

有钱的话,就爱妻了,钱少点的话就四盒吧。
作者: ice8407    时间: 2009-3-18 11:59

前几天我搬了朋友装了一部  价格3千块左右。

CPU :Intel奔腾双核 E5200 530
主板:斯巴达克 黑潮BI-500 490
内存:金士顿 2GB DDR2 800 130
显卡:影驰 9600GSO中将版 590
硬盘:西部数据 320G 300
光驱:明基 DW2000 190
电源:航嘉 冷静王钻石版 190
机箱:金河田飓风2 100
鼠键:双飞燕防水套装 60
显示器:AOC 913Fw 910

如果确定要音响的话就把显卡换为索泰 N9600GSO-512D3米格版(490),音响可以自选   楼主可以考虑一下啊
作者: kingljw130    时间: 2009-3-18 12:19

家用电脑 2000多块就能拿下了。
至于用什么散件,楼主自己做主了~
作者: 野兽战士    时间: 2009-3-18 14:03

楼主,如果你不怎么懂的话,可以考虑买个品牌机.
作者: eric1999    时间: 2009-3-18 14:05

恩 如果自己不是很懂的 可以考虑入手品牌机
最好当地有维修站的 上门服务方便
我家以前的联想 夏天被雷坏了网卡  因为在保质期内 就给换了一块新的主板(集成的主板)
真是太值了 如果是自己攒机 真是不敢想象了
作者: kopyang    时间: 2009-3-18 16:10

家用的电脑还是弄好点的配置吧
要无噪音环保低辐射的
作者: hina59    时间: 2009-3-18 17:24

电脑现在越来越大众化,2000到3000之间基本都能配上一台好电脑.个人推荐组装机子比较好.我这台都组装了三年了,速度还超快,当时价格也就2100,当然不含显示器.
作者: devidlo    时间: 2009-3-18 20:02

我的电脑也坏了,看见三楼感觉配置不错,不过我不要显示器和硬盘
作者: cchong    时间: 2009-3-19 00:22

非常谢谢各位的建议,尤其要感谢三楼的这位兄弟,我会认真考虑你的意见
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-19 01:18

不知道你是买组装的还是品牌的,电脑中最重要的就是CPU  内存   显卡   和硬盘,
楼主说不玩大型游戏,那显卡就不用买太好的了, 不知道你电脑上是否要存很多东西,比如很多电影,如果要存的话硬盘得要大一点的,  通常玩大型游戏是最费 CPU  内存和 显卡, 按照你的情况,平常是不是也就看看电影,网页,打打牌啥的?  CPU可以选好一点的,内存,你先要个1G的,如果机器卡,到时候还可以买个再加上,  显卡256显存的就够了, 不知道你要换多大的显示器,19液晶的话,   按现在的价格,全部加起来,也就2000来快钱吧    对你来说,足够用了
作者: boy520    时间: 2009-3-20 15:30

现在的电脑配件啊什么的都降价了许多啊,不玩大型游戏的话3000-4000就可以了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2