标题: [经典] Destiny & Titus Steel [打印本页]

作者: guoandzhong    时间: 2009-4-13 13:25     标题: Destiny & Titus Steel

【影片名稱】:stiny Titus Steel.wmv
【出演女优】:stiny
【影片格式】:HD 720P-wmv
【影片大小】:587MB
【影片時間】:19min
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1280x720

附件: COkVOGKGkO.torrent (2009-4-13 13:25, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 1142
作者: lbj2008    时间: 2009-4-13 13:59

看上去很不错,女演员干净漂亮,小屁股浑圆富有弹性,他们干着爽,咱们看着也爽
作者: ttv763    时间: 2009-4-13 14:04

馬子長的還可以身材還蠻不錯重要的是畫質很好感謝分享
作者: 05sgy    时间: 2009-4-13 14:35

穿着中国衣服大炮的片子真不多见,收下,红心
作者: gaus    时间: 2009-4-13 18:07

很不错的片子,屁股有弹性很喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-13 18:39

旗袍的美女小屁股有够白嫩翘挺啊 后体位一定很爽!
作者: lionlai    时间: 2009-4-13 20:57

这个外国女人回眸那一刹那,太漂亮了,希望不会只是肛交片,我下了
作者: d9995j    时间: 2009-4-13 22:07

图片让人眼睛一亮,是中国的旗袍啊!难道一见赶紧下。
作者: deanlee23    时间: 2009-4-14 01:04

高清的啊,不看就可惜了,楼主多发点高清的上来吧。
作者: only1996    时间: 2009-4-14 21:18

惊叹啊,这么小巧的姑娘也这么性感,谢谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 05:48

外国女人穿上咱中国旗袍更加迷人!第二张翘屁股的图很吸引人,图片效果也很清晰!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2