标题: [经典] [RMVB]誘惑授業共16部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-20 17:40     标题: [RMVB]誘惑授業共16部

[RMVB]誘惑授業共16部

『影片名稱』 誘惑授業共16部
『影片主演』穗花,伊東,寧々................
『影片格式』rmvb
『影片時間』約30:00:00
『影片大小』11.23g
『是否有碼』有碼
『檔案數目』16個rmvb+16photo
『驗證號碼』bd3562c754d16024471824298783247254cfc23d 分塊大小:2 MB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.08
『圖片預覽』

(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ

(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり

(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

(Idea Pocket)リサ先生の誘惑授業---岬リサ

(Idea Pocket)更紗先生の誘惑授業

(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

(Idea Pocket)恋小夜先生の誘惑授業

(Idea Pocket)美織先生の誘惑授業 星美織

(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業

(Idea Pocket)寧々先生の誘惑授業 寧々

(Idea Pocket)片瀬まこ先生の誘惑授業

(Idea Pocket)上原カエラ先生の誘惑授業l

(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業

(Idea Pocket)乙音奈々先生の誘惑授業

iptd433pl

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=BD3562.torrent (2009-4-20 17:40, 211.96 KB) / 该附件被下载次数 30284
作者: jmx1001    时间: 2009-4-20 18:09

这个系列的片子封面做得十分精美,但内容跟封面比起来就要差一些了,故事性稍微差了一点,也就是几个桥段拼接而成。好在有几位大牌女优坐镇,总的来说还是值得一看的。
作者: 878spe    时间: 2009-4-20 18:16

誘惑授業,是我喜欢的类型,楼主的归纳,让我省时不少。
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-4-20 18:35

有很多我喜欢的类型 学校楼主了 继续努力了
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-20 18:39

哗~~好齐全的题材影片,而且个个都是令人喷血美女,还能一次性下载完,楼主,太感谢你 了.
作者: 5400999    时间: 2009-4-20 18:58

全是黑丝美女非常诱人,誘惑授業题材制作精美,口味不重,女优漂亮可算日本的唯美片.
作者: zsxia    时间: 2009-4-20 19:03

虽然是小图但是女优还是可以看清楚非常漂亮的
选几片看看谢了
作者: yysx21    时间: 2009-4-20 19:12

有品味,我挺你。这个合集太棒了。你是个有文化的色狼 哈哈
作者: leebigez    时间: 2009-4-20 19:40

诱惑授业是我比较喜欢的题材 更何况里面有宁宁 上原 吉泽明步的 更加要收藏了。
谢谢了。
作者: 老鸟依人    时间: 2009-4-20 19:43

穗花MM还是比较喜欢的,又是一套经典啊,收藏了先
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-20 19:57

这个合集我下过,超经典的,谢谢楼主,撒花
作者: LJJET    时间: 2009-4-20 20:04

这个系列不知不觉出品了这么多部了
蛮值得纪念的
大合集尤其支持
感谢分享
作者: gigi19830686    时间: 2009-4-20 20:07

丝袜加上制服诱惑,就够吸引人了
还是RM格式的,小硬盘的福音啊
感谢楼主
作者: ztz99a    时间: 2009-4-20 20:13

这个看上去挺不错的嘛,授业解惑,本来就是教师的本分
作者: 爱看AV    时间: 2009-4-20 20:14

太棒了 呵呵 喜欢吉泽名步 上原 恋小夜 碎花 原更杀
作者: 往事幕幕    时间: 2009-4-20 20:24

跟我想的一样..这部片子的内容和封面还是有不小差距的!剧情基本算是没有 不过有一些比较好的女优出演
作者: halfpast6    时间: 2009-4-20 20:34

非常喜欢,丝袜美腿,老师制服打扮,太动人了,谢谢楼主!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-20 20:38

都是好货色啊,要是我是私立校长的话就是要聘请这样的女老师,顺便还可以犒劳一下自己!
作者: hewei305    时间: 2009-4-20 20:43

我喜欢丝袜片 感谢楼主 马就下 楼主能多发些丝袜片吗  就是穿丝袜做的片子 有情节就更好了
作者: kakalovem    时间: 2009-4-20 20:55

我看到了小川美和恋小夜,偶最喜欢的几个女优,真漂亮啊
作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 21:06

诱惑授业系列有几部找了很久了,今天终于找到了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: okwelcomes    时间: 2009-4-20 21:20

诱惑授业,都是黑丝袜~~太刺激了!性感
希望楼主多多的发,谢谢了
作者: xy0012    时间: 2009-4-20 21:23

该系列也是我最喜欢的女教师集,已经全部收藏,值得下载。
作者: c20313    时间: 2009-4-20 21:27

最后两部没有
可惜是avi的
我的小硬盘

等rmvb好了
红心奉上
作者: hatachan    时间: 2009-4-20 21:59

哇塞,许多人老大又发系列片了,先感谢再拿走的说
作者: 888pcf    时间: 2009-4-20 22:11

最喜欢教师制服了,而且还是这么多漂亮的女优,珍藏了。
作者: 2596    时间: 2009-4-20 23:26

一楼说的对 封面不是一般的漂亮啊 就是内容~~~~~~萝卜白菜吧
作者: timeslot    时间: 2009-4-20 23:41

到处都是好心人,收集得这么全。可惜有码,不过一个个都很漂亮。
作者: mercenary    时间: 2009-4-21 00:03

这个系列很经典,谢谢楼主分享,大家努力!
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-4-21 00:17

尽管我已经收藏了全部的片子,但是我真是没有能力像楼主一样,把他们压缩出来,都是avi格式的,所以非常佩服楼主的爱心,楼主的雷锋精神值得发扬,大家努力共建sis
作者: hahaha888777    时间: 2009-4-21 00:19

这套片子网上流传很广啊,足以证明它的魅力!
作者: wangdong330    时间: 2009-4-21 01:16

收藏的差不多了 就差最后俩部 谢谢楼主了
作者: wubiyindang    时间: 2009-4-21 02:12

很好 很强大  哇  都是黑丝   要是都是我的就太爽了
作者: wangjun3872    时间: 2009-4-21 02:29

教师题材的是我最喜欢的,这么多啊,楼主真是厉害,我决定将我没有的都收藏下来
作者: wa800415    时间: 2009-4-21 08:03

我倒了。每部都那么诱人,但都下又太大。楼主算你狠。这不折磨人么。感谢楼主发片。
作者: 网络生物    时间: 2009-4-21 08:42

誘惑授業题材我喜欢的类型 ,全是黑丝美女非常诱人我最喜欢的小川美,上原,吉明歩
作者: freemanwu8    时间: 2009-4-21 08:47

这个系列也是非常值得收藏的,在这里能找这么全,感谢了!
作者: JAMESKOBE    时间: 2009-4-21 09:15

这个系列的主题很不错 感谢楼主能一次性找出这么全的片子!
作者: gtogtobbb    时间: 2009-4-21 09:17

怎么我图片一个都看不到,是不是挂图了 。楼主看下
作者: anthonysue    时间: 2009-4-21 09:44

看过第一部,就是被封面吸引的,原来还有这一系列的,不错

不过内容没有封面那么吸引,这几个封面都很好看啊,黑丝诱惑啊~
作者: ytslw    时间: 2009-4-21 09:55

太喜欢这个系列了,推荐明步和宁宁的两部,确实十分的经典,第一次看到如此齐全的合集
作者: gp8689    时间: 2009-4-21 09:59

非常的喜欢,感谢老大的慷慨奉献,谢谢,继续
作者: xiaomaoer998    时间: 2009-4-21 10:16

我最喜欢里面的中间片段 都是口  我喜欢啊
作者: z4h4k4    时间: 2009-4-21 10:31

谢谢楼主了,这真是诱惑授业大合集,有收藏价值
作者: hc0725    时间: 2009-4-21 12:27

哇,都是同一个风格的啊,喜欢下来看看!!
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-4-21 15:13

以前下过一个合集,忘了这里的那些有哪些没有,回头看看再说!
作者: 66876569    时间: 2009-4-21 17:14

感谢LZ,很喜欢教师系列,小弟感激不敬啊!
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-21 18:13

这个系列的封面都很美,很有吸引力,而且有吉泽明步MM,对我更加有吸引力,谢谢楼主
作者: mf2008    时间: 2009-4-21 18:15

这些都是我喜欢的,虽然其中有几部已经看过,但还是要下载收藏
作者: zzgshanghai    时间: 2009-4-21 18:24

诱惑授业的片子之前下过几个,感觉不错,都有丝袜,这次楼主一下发了16部,真的谢谢啦
作者: a537520691    时间: 2009-4-21 18:34

看这些图都很美观 就是不知道内容怎么样了阿 希望不要差太多阿
作者: 110384365    时间: 2009-4-21 20:39

上原,伊东,宁宁,小川美,这几部比较好看
作者: btkiller    时间: 2009-4-21 21:06

这个系列好看的都下过了,看不上的不下了,还是送上红心支持楼主。
作者: 64319200    时间: 2009-4-21 21:38

这是我最喜欢的系列之一,太经典了,还都是大牌,一定要收藏
作者: pigtony730    时间: 2009-4-22 02:14

一定要支持,这么唯美的片子,感谢楼主
希望能够有同志长期做种啊
作者: 看云    时间: 2009-4-22 09:14

最喜欢的就是老师加上黑丝了 一看就能给人一种冲动的感觉 很好谢谢
作者: zzz211    时间: 2009-4-22 18:10

诱惑授业系列,我记得有很多封面杀手吧,不太确定
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:29

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐
作者: cake810810    时间: 2009-4-22 19:24

怎么都是这样的极品,实在是受不了了,太好了。
作者: xiaofo    时间: 2009-4-22 22:37

黑丝袜高跟鞋的老师,太有诱惑了。好象还不全吧?
作者: gameboylg    时间: 2009-4-22 23:00

请告诉我我应该放弃哪一部片子呢!这实在是太震撼的出场了!
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-23 00:18

女优我很喜欢,身材都很好,还是都是老师,谢谢楼主发片!
作者: OuSui1010    时间: 2009-4-23 07:49

IdeaPocket的诱惑授业绝对是经典的题材,这次再收了杰西卡的我就齐了,感谢楼主
作者: leizi_83    时间: 2009-4-23 10:33

绝对的必需的支持就爱这类的片子,还是按顺序排好的楼主有心了,十分感谢,红心送上
作者: lsl--713    时间: 2009-4-23 11:42

我真的都想下了!
硬盘你要是能支持点就好了!
作者: hohok    时间: 2009-4-23 12:14

教师系列的别有一番韵味啊,一般教师给人的感觉是严肃,但是小日本的教师怎么这么另类呢
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 12:54

女人都不错啊 办公室的穿着让人浮想联翩 以后上班都得硬啊
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 13:10

这个系列爽呆了 一个比一个漂亮 收藏了 谢谢
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-23 13:11

封面全部都是很漂亮的啊
多谢楼主的种子啦
作者: yahoo1983    时间: 2009-4-23 13:12

这个系列的片子 断断续续的看过不少 但是从来没有集中起来看过 这次可以看个够了
作者: pinkflame    时间: 2009-4-23 13:53

一直想吧这个系列收齐,这次终于能如愿啦,谢谢楼主上传了
作者: lawrence10    时间: 2009-4-23 14:04

这个系列一直是我喜欢的系列,女优都非常的漂亮~收藏了
作者: ex_mwm    时间: 2009-4-23 14:22

诱惑授业这个系列基本都收了,很喜欢,无论女优还是黑丝或是剧情,都是高水平
作者: opel6    时间: 2009-4-23 14:26

终于有神人发这个系列的全部了,跪谢!!
支持楼主
作者: sxtgww    时间: 2009-4-23 14:43

呵呵,一个系列的全集啊,而且女优都不错,谢谢分享!
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-23 15:04

很强大的贴子,让广大淫民有眼福咯,感谢楼主
作者: 81656118    时间: 2009-4-23 15:48

全部都是漂亮的女老师哟,还都穿得火辣的呵
作者: bwstc    时间: 2009-4-23 15:52

楼主,种子是不是失效了?为什么下载不了?希望检查下,不过这么好的合集,红心先奉上~
作者: cruzsoma    时间: 2009-4-23 15:55

没法说了,真·无敌。这样的类型片放在一起简直就是盛宴。楼主你真棒
作者: ladyboy320    时间: 2009-4-23 16:06

哇噻,16部制服诱惑受业教师,太棒了又全是丝袜片,感谢楼主的无私奉献,送上红心
作者: Gipsy    时间: 2009-4-23 16:24

哇塞,太大了,只能选择性下载了,穗花。我喜欢
作者: lovafrain    时间: 2009-4-23 16:27

看过小川美于穗花的狩猎,比较喜欢着2,但其他的楼主再给点详细介绍就好了!特别是吉泽明步的
作者: happydaniel    时间: 2009-4-23 16:51

这样的好帖,不支持简直没天理了,诱惑授业是我最喜欢的类型,里面的女优很漂亮,黑丝美女,大饱眼福。
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-23 17:23

师者,授业解惑也!尤其是美女老师,更是生活中的衣食父母了!
作者: wangmy20    时间: 2009-4-23 17:26

哇噻
楼主太厉害了
都是大美女啊
俺口水都流了一地了
作者: evil3    时间: 2009-4-23 17:48

真厉害 这么多丝袜有的看啦  全部下啦  丝袜系列是我的最爱
作者: s84602    时间: 2009-4-23 18:07

谢谢楼主吖。这系列我有好几套都没看过,现在可以看回啦!
作者: dasdad703    时间: 2009-4-23 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子有水平!   这个系类片当看封面久很有诱惑, 女生都爱看这类比较唯美的片!
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-23 18:15

好是很好,可惜下载的时候十多个G在一起,而且每个文件的标题也分不清,不知道哪儿对应哪个,希望楼主能改进,谢谢发片!
作者: chenkun312    时间: 2009-4-23 18:30

这个系列的太喜欢了啊,里面还有我最喜欢的吉泽明步,太兴奋了,谢谢楼主了!
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 19:01

Idea Pocket出品的很不错啊.
诱惑授业!一流啊.!
支持了!
作者: 176514278    时间: 2009-4-23 19:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cyf199237    时间: 2009-4-23 20:46

好东西阿!!!谢谢楼主分享、找了好久的!
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-4-23 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你太强了,崇拜你啊,继续努力,为我们贡献更好的东东昂!
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 21:18

好多的老师啊,呵 各个都这么性感,要是我上学的时候有这样的老师,哈哈哈哈爽死了 谢谢这么好的影片
作者: renjianming    时间: 2009-4-23 22:17

楼主一下子推出这么多高质量的好片,真的非常感谢!
作者: terryqiu    时间: 2009-4-23 22:51

呵呵,
女教师的片就是这么地经久不衰啊.
作者: tian99    时间: 2009-4-23 23:05

老师们好呀,各科的老师都来了,一定好好的听讲了,大家加油哦!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-4-23 23:57

顶了!!太棒了楼主,我简直爱死你了!这类片子是我的最爱,要是无码的就更完美了!
作者: zxbry    时间: 2009-4-24 00:29

每一部都是经典哦,女教师的片子太有吸引力了,特别是教师们穿的丝袜珍忒迷死人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2