标题: [动画] [原创]Love Selection~THE ANIMATION~Select.1、2[中字][231mb] [打印本页]

作者: neil912    时间: 2009-4-22 20:50     标题: [原创]Love Selection~THE ANIMATION~Select.1、2[中字][231mb]

动画名字:Love Selection
动画大小:231mb
动画格式:rmvb
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:60min
下载链接:
http://www.namipan.com/d/f0fbaeb ... 090294038da23b6760e
图片预览:

解压密码:neil912@sis
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-24 06:42

三个巨乳啊,不过有码,真实可惜,我是第一个,谢谢楼主
作者: familyman    时间: 2009-4-24 12:00

感觉名字在哪里见过 看人设想起来了 原来是如月真群的漫画改编的啊 不错的好东东啊
作者: wjming963    时间: 2009-4-24 14:32

如月真群的作品一向是本人的最爱啊~期待能出无码啊
作者: 963258m    时间: 2009-4-24 17:53

看过这个的漫画,动画的人设好像有点崩。剧情不知道有没有变动
作者: woshiggdr    时间: 2009-4-24 18:31

看不到图片啊··先下下来看了再说··再谢谢楼主咯··
作者: navisholic    时间: 2009-4-25 13:54

看不到图片不知道应该不应该下啊... 这样很纠结.. - -

支持了吧 ..强烈要求重新上图!
作者: realsss    时间: 2009-5-5 09:53

Love Selection有2了?什么时候出的?感谢楼主发布先
作者: zaq314159    时间: 2009-5-5 09:58

如月群真的漫画改的动画啊,那一定要看下了,很喜欢这部的.
作者: t200345    时间: 2009-5-6 14:28     标题: dsfa

asdfasdf  ai  怎么有吗啊!!!
作者: TSJTKD    时间: 2009-5-6 14:44

如月真群的漫画居然已经改成动画了? 好啊真是
作者: syunl    时间: 2009-5-6 15:23

最喜欢学生妹妹了
辙画风很好~~!谢谢楼主
作者: luffyss    时间: 2009-5-7 01:21

pretty nice cartoon in my opinion. thx cuz I like this kind of cartoon so much
作者: wu19861105    时间: 2009-5-7 05:50

图片挂了,麻烦楼主更新下,不知道好不好看,先下来看看,先谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2