标题: [新片] C0930 Kana Miyagi宮城香奈 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-23 16:35     标题: C0930 Kana Miyagi宮城香奈

【影片名稱】: C0930 Kana Miyagi宮城香奈
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:07:03
【影片大小】: 1g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Kana Miyagi宮城香奈.torrent (2009-4-23 16:35, 80.87 KB) / 该附件被下载次数 3131
作者: lishanshan    时间: 2009-4-23 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个女优的咪咪!好想触摸的感觉啊!
不知道她的功夫怎么样!
作者: jiushengmm    时间: 2009-4-23 17:45

很有肉感的说 不过感觉还是胖了点 还是赞一下
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-23 17:56

不太喜欢熟女,但各人爱好不同,发帖也不容易,还是支持楼主
作者: 5533423    时间: 2009-4-23 18:26

熟女的片子我是最喜欢的了,谢谢楼主发帖!!!
作者: cell_77    时间: 2009-4-23 18:27

眼睛很漂亮,是不是戴了隐形,眼神也很迷离,一看就是欲求不满!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 18:51

感觉胖了点,感谢楼主发片辛苦了,希望多发好片
作者: ajlkfaghal    时间: 2009-4-23 19:00

这属于比较倒胃口的类型啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tqbnsyyc    时间: 2009-4-23 19:02

感觉大肉了,有点恶心了,以后多发些好片,谢谢了。
作者: vktsai    时间: 2009-4-23 19:18

我一直有个疑问呐,H4610和C0930是同一间公司的两个系列吧?
不然怎么名字相同的同时还同样拥有这么多丑的恶心的贴钱货啊
作者: 梦仙    时间: 2009-4-23 19:21

传说中的熟女啊
不是很喜欢,但是可以接受
作者: 亚平宁    时间: 2009-4-23 19:26

我就喜欢这种类型的熟女,感谢楼主发片。支持
作者: apple338    时间: 2009-4-23 19:28

又见到熟女了,这个女的脸上好象有点脏的说,怪不得要先洗澡.
作者: michealabc    时间: 2009-4-23 19:31

中间几张ZOOM近了看到脸上那几个化妆都没盖掉的痘痘,确实就没兴趣下载了
虽然我对她的肉体非常感兴趣
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-23 19:39

女优肉呼呼的,长的也不怎么样,不过看功夫很好谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-4-23 19:59

这女优长的还可以,身材丰满,屁股大的女人我都喜欢,支持楼主.
作者: beyondchan    时间: 2009-4-23 20:01

肉很结实啊,丰满的过头了点,还是支持一下楼主吧。发片不容易。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-4-23 20:24

我喜欢这种有肉感的女优,很自然.总比那些所谓的骨感女人要好很多,支持一下
作者: polarren    时间: 2009-4-23 20:25

这个胖妞,三围一样,另类的感觉。也不错,呵呵
作者: 袁董    时间: 2009-4-23 20:36

不是吧,又老又丑还这么胖,就别弄这么近的图片啦,想恶心死人啊
作者: wwwerw    时间: 2009-4-23 21:06

终于又可以看到kanulau老大发的熟女片了 老大前些时间发的片子全是年纪轻的我个人不是很喜欢那样的还是喜欢看这样的 这部片子中女的看起来就很淫荡鼻子上和肚脐眼上都穿了耳钉 演的也很投入被干时眼镜都闭着好像在享受似的 女的身上的肉也蛮多的看起来很丰满 总的说是不好片感谢老大了期待老大下一部精彩的好片
作者: hsh56    时间: 2009-4-23 21:13

这个女优白白胖胖的又很诱人,我看到她就等于吃了伟哥一样呀,欲火焚身
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 21:46

这个算熟女了吧,不知道是不是大家都能接受,反正我喜欢
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 21:46

这个算熟女了吧,不知道是不是大家都能接受,反正我喜欢
作者: skyking    时间: 2009-4-23 22:31

呵呵 我喜欢的类型  谢谢楼主了  你辛苦了 不多说了 去下去了
作者: BUWAITAO    时间: 2009-4-23 22:32

好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊
作者: qq2314854    时间: 2009-4-24 00:01

谢谢楼主分享,喜欢肉肉的感觉,丰满的很诱人,红心送上,片子我下了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-24 00:47

很喜欢看0930系列的片子 因为我比较喜欢人妻吗 呵呵 谢谢楼主了 红心送上 希望楼主继续发这样好的片子
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-24 01:03

只要是熟女片子一定支持下载!请各位楼主多发熟女片子,小第一定红心送上!
作者: lc0277    时间: 2009-4-24 01:18

( ⊙o⊙ )哇熟女,够肥,口味够重,图片到是蛮清晰的,不下了,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-24 01:38

长得不咋滴,身材又不好,反正我是不会喜欢这一类了
作者: uuill4    时间: 2009-4-24 01:49

其实萝卜青菜各有所好的,我觉得还是丰满点比较好。女人肉多点,摸起来才舒服。
作者: china119    时间: 2009-4-24 03:02

肉肉的熟女,感觉不错,下载来看一看,感谢分享!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 05:29

人妻熟女啊,有几张图看的还行,有些就只能说丑了
作者: clavie    时间: 2009-4-24 07:30

H=98啊,真乃豪乳人妻啊,某很喜欢这样的大乳。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-24 08:01

这女优好肉肉,虽然没有其他元素但也能吸引我。感谢楼主!
作者: zserty22    时间: 2009-4-24 08:57

很美很美的性器,是我喜欢的类型,很粉红很嫩!感谢楼主
作者: aem6558865    时间: 2009-4-24 09:20

喜欢熟女的,但不喜欢工具,就不下了,还是支持一下,
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-24 09:57

我特别喜欢0930的片子,这些少妇很有肉感,楼主发这样的好片,支持一下,送上红心。
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-24 10:06

这个大姐挺有肉感的,操起来一定狠爽,手感肯定也不错舒服死啦

作者: bigwind6    时间: 2009-4-24 10:14

肉肉的淑女,很风骚啊,还穿了鼻环和脐环,如果穿阴环就更性感了,不过亚洲人很少看到穿环的了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jckingchen    时间: 2009-4-24 10:44

看图片这个女的相当的激情的啊,适合特殊喜好的人看看,谢谢楼主哦~
作者: DavidFang    时间: 2009-4-24 11:00

很胖的人妻。。看上去很熟女的感觉,多干不益啊
作者: aing79111    时间: 2009-4-24 12:23

肉肉的!长得不怎么样就不要化妆了~会吓着小弟弟的!
作者: hya520    时间: 2009-4-24 12:42

感觉胖点,大肉了,感谢楼主发片,谢谢了!
作者: cat47    时间: 2009-4-24 13:22

这个熟女的身材不敢恭维,但这个系列偶喜欢,还是支持楼主多上好片
作者: luoxi2436    时间: 2009-4-24 13:57

肉肉的长的也不是很好看,不过发帖辛苦还是支持你~
作者: de_jiang    时间: 2009-4-24 14:38

这个应该是丰满人妻,长的一般般吧。考虑到发片不容易还是红心送上。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-24 14:55

好清晰的片子啊,应该说是图片清晰,有点胖
作者: zhb0023    时间: 2009-4-24 18:45

不太喜欢熟女,但各人爱好不同,发帖也不容易,还是支持楼主
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-24 19:45

女优长的非常漂亮,身材很不错,就是情节太乏味,不下了
作者: tcr10    时间: 2009-4-24 19:55

这个系列是我的最爱之一,每部都要收藏,感谢分享
作者: 263877186    时间: 2009-4-25 00:46

太胖了 感觉真不好 不过还要感谢楼主 继续努力啊楼主
作者: 370554176    时间: 2009-4-25 20:19

这女优挺漂亮的,我喜欢,就是片子大了点,下不了
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 02:20

呵呵,够胖的了,大胖男人对胖女人,一对哦,呵呵,谢谢楼主。
作者: lll3139    时间: 2009-4-26 21:43

凡是楼主发的0930系列的片子,我都喜欢下载,这个系列就是好,多谢楼主!上传片子辛苦了!
作者: xiaotian13    时间: 2009-4-27 09:23

主演胖了些,这样倒胃口,该减肥了。希望以后能见些好片
作者: huawei    时间: 2009-4-27 10:42

MM暴饮暴食 现在身材就走样了 不过做爱应该很舒服 肉肉的
作者: 法尔考    时间: 2009-4-27 16:54

这个女优身材还是蛮诱人的,就是感觉还是太嫩了些.女人得35到50之间最有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2