标题: [经典] [pacopacomama] 新配信-人妻 熟女窪田 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-24 01:35     标题: [pacopacomama] 新配信-人妻 熟女窪田

【影片名稱】:人妻 熟女窪田まり
【文件類型】:WMV
【文件容量】:771 Mb
【是否有码】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月21日
【驗證號碼】:de86ab22da879e8fed4b407c641ad2eb9e973920
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://www.pacopacomama.com/moviepages/042109_814/index.html

附件: 042109_814.torrent (2009-4-24 01:35, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 1985
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-24 01:47

很喜欢这样风情万种的人妻 40虎狼之面吗 真心的谢谢楼主了 有这样好的片子 红心送上
作者: tantan18    时间: 2009-4-24 07:33

很不错的女优 就是年纪稍微大了点 不过还是支持一下
作者: 730823    时间: 2009-4-24 07:42

这个熟女年纪虽然大了点,不过够骚包的,要是长得再好看点就好了。
作者: xinjun0008    时间: 2009-4-24 08:22

人妻熟女是男人都喜欢啊 这个女人 好有味道 一看就是骚货 很不错
作者: aruki    时间: 2009-4-24 08:38

熟女阿,长的还不错,就是下面毛少了点,不够兴奋,谢谢楼主分享阿!
作者: ronyj    时间: 2009-4-24 09:31

女的倒是挺骚,就是长得可是一般啊,不过还是支持楼主
作者: sula90    时间: 2009-4-24 09:38

长的还真不怎么样,但楼上的狼友说很骚,这点我认同!
作者: 我是闲人    时间: 2009-4-24 09:53

长相到不怎么样!不过身材还可以,胸部还挺起的!
作者: fifastar    时间: 2009-4-24 10:12

长的比较一般主要是脸有点长,不过熟女确实是有一种特殊的味道
作者: ls729    时间: 2009-4-24 10:18

日本人在面对镜头的时候表现的欲望还真是很强的,女的挺有味道
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-24 10:20

这个女人是龅牙,不知道大家看到了没有!哈哈
作者: uuill4    时间: 2009-4-24 10:47

我记得此女优好像拍过0930的片子,虽然相貌一般,但好在有性感的网袜填补了相貌上的缺点。
作者: 25658598    时间: 2009-4-24 10:59

很不错的女优 就是年纪稍微大了点 不过还是支持一下
作者: 哈啊哈    时间: 2009-4-24 12:23

长相也太不怎么样了,对我来说口味偏重了 还是谢谢楼主
作者: aing79111    时间: 2009-4-24 13:02

长的有点差!咪咪也不大!不符合我的口味!还是很感谢楼主
作者: de_jiang    时间: 2009-4-24 15:39

感谢楼主,熟女片喜欢、对胃口。支持红心送上。
作者: zpxly    时间: 2009-4-24 17:42

有点老了长相也不是很好,不过还是谢谢楼主发片辛苦了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-24 22:54

虽然MM长得不怎么样,但胜在表演够卖力,也可以下载看看了。
作者: sandwich2003    时间: 2009-4-25 12:07     标题: 喜欢大白屁股熟女,所以我是中森玲子的fans,也喜欢掘口。能和这样的女生交配,无憾了

喜欢大白屁股熟女,所以我是中森玲子的fans,也喜欢掘口。能和这样的女生交配,无憾了
作者: lulucc    时间: 2009-4-26 00:59

呵呵,她的牙齿的确很有特色,冲这个下来欣赏一下。
作者: ybsy    时间: 2009-4-26 01:03

太淫荡了!谢谢楼主分享,辛苦了!期待中!
作者: xiaoxing0108    时间: 2009-4-28 19:46

还是熟女的片子有看头。感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2