标题: [清纯] しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。秋元美由 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2009-9-16 20:21     标题: しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。秋元美由

【影片名称】:(DREAM TICKET)しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。秋元美由
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【验证全码】:6bb53692fa87b56a3069dbc6b8b6e85575b5c56c
【图片预览】:

附件: (DREAM TICKET)しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。秋元美由.torrent (2009-9-16 20:25, 111.68 KB) / 该附件被下载次数 4384
作者: hisis    时间: 2009-9-16 20:51

这个女优是我新喜欢上的,不过这个片商以前没啥印象不知道啥风格
作者: elliott123    时间: 2009-9-16 21:10

家伙好像小了点,不过长相倒是满清纯的,多谢了。
作者: superman9910    时间: 2009-9-16 21:24

我也是最近喜欢上她的,已收藏了了她的三部片子了,感觉本人比封面漂亮些!
作者: marstiwray    时间: 2009-9-16 22:13

这是最近才看上的女优,感觉很对口,有种想让人好好欺负的欲望
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-16 22:13

女优长得不错~皮肤很白~样子也很清纯~很适合拍学生题材的片子~
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 22:17

MM看上去挺清纯的哦
比较稀饭这种类型的MM
作者: wandylboy    时间: 2009-9-16 22:22

学生MM也,很喜欢这样的!而且是带轻微绳缚情节的不错!
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 22:43

没看过这个女优的片子,长得还不错,下了看看,感谢楼主!
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-9-16 23:01

支持下,新人,片子不多,不过挺PP的,今后有潜力
作者: liu7788937    时间: 2009-9-17 01:37

机场啊。。长的倒是不赖,不过不敢兴趣了.
作者: almin    时间: 2009-9-17 06:19

仔細算來,都收了她十幾部片子,想來當初第一部還說不要不要的,現在捆綁死夜惡什么的都有
,唉
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-17 08:06

hebe啊,这就很多嘴里的HEBE,谢谢楼主发片了啊.
作者: ginsun    时间: 2009-9-17 09:03

张的像HEBE。。。 最近口味是越来越重了啊 这个MM 外表那么清纯。。。 继死恶夜的3P以后现在开始来调教的哎。。。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:20

捆绑式一种艺术,对捆绑类的片子总是有那么一种情结在。
作者: hway    时间: 2009-9-17 09:54

还不错的片子啊 MM很清纯啊 很适合走这样的路线 而且还玩SM
作者: Hmily124    时间: 2009-9-17 10:29

很像HEBE,收藏得有她好几部片子,谢谢楼主了!
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-17 14:37

啊哈,看起来是调教新人啊,不过,捆绑的偶受不了
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 15:11

秋元美由的确是很清纯,也很漂亮,可惜SM系列终非我所爱!
作者: arambo    时间: 2009-9-17 16:28

很好的女优  可惜题材不喜欢  捆绑啊。
作者: 135725zz    时间: 2009-9-17 19:00

我超喜欢她 她还有个外号叫HEBE 长的真萝莉 这部正好没有看过 谢谢楼主了
作者: lu2603    时间: 2009-9-17 20:31

最近喜欢上这个MM了,毕竟不是封面杀手类的~谢谢楼主
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-17 21:34

这个妹妹长得非常可爱,实在令人喜欢!长得够有水准啊
作者: ericmax    时间: 2009-9-18 16:54

这个好啊 喜欢这个女的, 不错, 谢谢分享。
作者: Rock.angel    时间: 2009-9-19 12:36

我已经有这个女优很多片子了!开始是从無詬开始看的!想不到已经拍了那么多了!
作者: 19881988    时间: 2009-9-20 18:23

这个妹妹太可爱了,她的片子是一定要下啊。太感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2