标题: [经典] う~ん、企画作品か 白衣の天使の更衣室 [打印本页]

作者: spirit_sun    时间: 2009-11-14 09:58     标题: う~ん、企画作品か 白衣の天使の更衣室

看不到图片请挂代理~
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1290 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

う~ん、企画作品か 白衣の天使の更衣室

附件: jKdLwXPtFK.torrent (2009-11-14 09:58, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: lj2250878    时间: 2009-11-14 10:04

好片子,结果我只能坐个板凳,郁闷。下次搞快点了
作者: LieBao668    时间: 2009-11-14 10:31

看图有点摸不着头脑,难道是盗摄或者偷窥吗?
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 10:40

女的我很喜欢,换衣服的我很想看,感谢楼主
作者: yagami83    时间: 2009-11-14 11:04

是偷拍吗?感觉不是太真实,片子也太大了一点。
作者: 19780112    时间: 2009-11-14 11:44

看图片不知道是什么意思啊,好像是盗摄啊。
作者: wenn    时间: 2009-11-14 12:31

真想不到这么漂亮的女人也会拍AV呀。太漂亮
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-14 13:22

感谢高科技呀,为我们谋取众多福利,谢楼主分享!
作者: wwwerw    时间: 2009-11-14 14:21

像是偷拍护士换衣服的片子,白衣天使换衣服倒是没见过,看图被偷拍的护士都是很年轻的嘛,下来看看感谢楼主了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-14 16:30

好好的片子啊,下来看一看,谢谢啦楼主,请多发此类片子.
作者: 阿玛尼    时间: 2009-11-14 17:45

喜欢这种类型的片子,感觉是自拍或偷排,但好像不漏点的?
作者: king361717083    时间: 2009-11-14 20:36

什么类型的啊 偷拍 盗摄 还是啥啥啊 不过要是真的护士的话那可就太棒了
作者: flykera    时间: 2009-11-14 21:05

看图片这些MM都很年轻,身材真是不错,很有特色的说。感谢分享。
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 21:55

更衣室里面果然是春光无限,要忍住不冲上去真难受啊
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 09:55

日本人真变态,这种情况都能拍摄 喜欢收下了仿佛跟真的发生一样,不得不佩服日本人的想象力啊。
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 00:47

这个角度貌似是偷拍,或者是故意做成盗摄的效果,并且里面是同一个人么
作者: 致命快感11    时间: 2009-11-17 06:26

女优挺漂亮的,身材也好,波波也大啊,好片子,希望楼主再接再厉.
作者: saobi0216    时间: 2009-11-17 23:48

盗摄或者偷窥,漏点吗,好象有很多人,应该不是AV
作者: wangrenzi    时间: 2009-11-18 14:51

sm 什么片子啊 盗贼篇啊 没什么搞头的么  算了不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2