标题: [经典] Adult - Pinko - L'exorcista 1999(silvia saint经典影片驱魔) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-24 10:40     标题: Adult - Pinko - L'exorcista 1999(silvia saint经典影片驱魔)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Adult - Pinko - L'exorcista 1999(silvia saint经典影片驱魔)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_a837f1f4d06d05a99b6271f687b950a1.torrent (2010-1-24 10:40, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 2664
作者: lygg2009    时间: 2010-1-24 10:52

西尔维亚好像叫这个名字,总听同事大哥提这个名字,好好欣赏一下她的经典之作,感谢楼主发片.
作者: 我欲回家    时间: 2010-1-24 11:22

没有多少人看,我就支持了,下次再来观光,谢谢。
作者: 21516    时间: 2010-1-24 12:31

感觉像老片子了 女的也一般般 不下了 纯支持楼主了
作者: howl0713    时间: 2010-1-24 12:51

确实是部经典老片,silvia saint曾经的女王,现在只能怀念了,谢谢楼主分享!
作者: yjw731010    时间: 2010-1-24 12:55

这种方式驱魔比较奇特,应该值得我们学习.
作者: lushilin    时间: 2010-1-24 14:01

既恐怖又色情,本人最喜欢这艳情恐怖片,十分鸣谢楼主
作者: dy321    时间: 2010-1-24 15:55

谢谢朋友发的好片,好漂亮的女优,日......红心献上!
作者: kksis    时间: 2010-1-24 16:00

感觉像是带情节的老片,应该还是可以看一下的。
作者: bbvcbb    时间: 2010-1-24 16:58

有劇情有另外加分

女主角名氣大也加分

謝謝分享
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-24 19:39

silvia saint演的很多片子,都是带有唯美色彩的。下了。
作者: 刘磊    时间: 2010-1-25 00:13

什么片子都可以出色情版,真是服了他们。不知到什么时候会上映《2012》或者《阿凡达》的色情版?
作者: watos2006    时间: 2010-1-25 07:53

好老的片子啊 不过带剧情 而且名字好诱惑啊
作者: shenli1234    时间: 2010-1-25 13:08

就我的感觉而言,silvia saint不怎么漂亮,特别是封面上右边的silvia saint拍的很难看
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-25 14:15

嗯,要好好观赏一下,美女们被色鬼附体之后,究竟会又怎样的疯狂表现。
作者: 47716633    时间: 2010-1-25 15:46

女优的大号乳晕是本片的一大亮点啊,顶下~
作者: kakapao    时间: 2010-1-25 16:43

剧情的承接转合都天衣无缝,堪称四仔中的经典。成龙大哥所说的:我们 shell big movie!! big movie
作者: 寒夜紫光    时间: 2010-1-25 16:44

女优真漂亮 堪称人间尤物是很漂亮的,脸蛋一流。
作者: dadboy    时间: 2010-1-25 17:03

好片子哦,我喜欢,做爱驱魔,死也值得了。
作者: chensai12    时间: 2010-1-25 17:25

也算是年代比较久远的一部片子了,很早的时候有看过一次,感觉还好,有字幕的话看起来就有意思了,精神上支持下楼主。
作者: 帕多瓦    时间: 2010-1-25 18:53

国外的成人片子基本和大片同步上映。支持发片。
作者: jjkkasdf    时间: 2010-1-25 18:55

廚房?哇塞樓主我最喜歡了!!謝謝樓主分享 給你個紅心!
作者: liuhe8211    时间: 2010-1-25 19:17

捷克之星,好久没看到他的片了,不过看图不清晰,不敢下呵呵
作者: caiwu1949    时间: 2010-1-25 20:03

经典就是这样演绎的好的导演加上美丽的图画高超的性爱演技美丽而且性感的黑色的元素在影片中不时出现!
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-25 20:05

是剧情片吗?欧美的剧情片一向都是不错的,不过从封面上来看似乎是老片子了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-1-25 20:54

欧美片就是太大了,等下玩都没看的欲望了谢谢
作者: dashanzhang    时间: 2010-1-26 15:37

可惜西尔维娅只有短暂的一次出场,让人扼腕叹息。
作者: maodunlaoren    时间: 2010-1-27 05:40

这女子,经典的金丝猫,小巧玲珑和和典雅的化身,日起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2