标题: [经典] [五周年庆]六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(7) [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-6-5 13:03     标题: [五周年庆]六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(7)

[影片名稱]:六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(7)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:501MB
[影片时间]:68分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-05-13:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接
引用:
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(1)
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(2)

附件: 六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳(7)Simi Aka.arwyn.torrent (2010-6-5 13:03, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 14181
作者: 5721511    时间: 2010-6-5 13:35

欧美的片片就是不错哈 ,楼主多多加油哈
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-6-5 13:48

楼主这个系列怎么没有第五集的啊,谢谢分享,红心
作者: xsf568763    时间: 2010-6-5 13:53

看欧美的就是爽啊,女的人又漂亮身材又好,谢谢楼主了
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-5 14:07

东欧的美女就是有感觉啊 身材没话说 感谢楼主分享佳片
作者: szfang1226    时间: 2010-6-5 14:46

从来没见过这么漂亮这么年青这么嫩的西方女子,而且还有这么美的大奶
作者: 俞宣宣    时间: 2010-6-5 15:07

东欧美女的胸就是坚挺,看上去就受不了。不错的片子
作者: yechuan953    时间: 2010-6-5 15:24

这女优的咪咪真大而且不下坠,就是乳晕大了点。感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: mayatown    时间: 2010-6-5 15:31

东欧女女就是不u错,强烈支持楼主多发此类片。
作者: kxcdd001    时间: 2010-6-5 15:42

不知为何看不到图片,相信兄弟们的眼光哦,同时支持下搂主
作者: bejay    时间: 2010-6-5 15:49

这女的乳房确实非常的不错,很真实,不像是假的,谢谢
作者: zzz12345678    时间: 2010-6-5 16:06

非常年轻,且是斯洛伐克国的,少见,感谢!
作者: dbl1026    时间: 2010-6-5 16:06

先庆祝论坛5年大庆。楼主的几部片子都很喜欢,谢谢了。红心献上。
作者: snldj    时间: 2010-6-5 16:26

捷克斯洛伐克,偶也,我爱这个国度,美女众多,而且有献身精神,给我们幸福
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 16:49

那对乳房很坚挺,摸着一定有感觉,表情很丰富,原来美女是不分国界的!
作者: bbsah2008    时间: 2010-6-5 17:36

东欧国家多产美女 个个要身材有身材 要长相有长相 太诱人了
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-5 18:31

又见大大发超级美女,很喜欢啊,很清纯很漂亮
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 18:36

斯洛伐克跟白俄罗斯那边盛产美女啊.而且身材都很正点
作者: sxxxxx    时间: 2010-6-6 00:16

这种成系列的片子非常好,感谢楼主了。这个女的看图不错
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-6 00:54

斯洛伐克跟白俄罗斯那边盛产美女啊.而且身材都很正点。呵呵。。
作者: madaha70    时间: 2010-6-6 01:10

恩!奶子也够大,身材也不错,确实评得上顶级了。欧洲片子的MM好象没老美哪么夸张。
作者: lemonfengxue    时间: 2010-6-6 02:19

哇,她光是站在那里就让我浮想联翩了,赶快去看看.
作者: Enky    时间: 2010-6-6 02:53

赞美楼主!考虑太周到了!没想到外国妞也有这么纯的!
作者: HGYNHY    时间: 2010-6-6 11:23

楼主真是辛苦了,看了你发的的帖子感动死了,一堆豪乳得羡慕死多少人
作者: lyyq1    时间: 2010-6-6 13:25

一直蛮喜欢东欧的美女和片子的,谢谢楼主发片了!
作者: njbg8751    时间: 2010-6-6 14:07

前几天刚下了合集,波大身美确实不错,论坛的片子实在是太好了,谢谢各位发片,辛苦了!
作者: hali123    时间: 2010-6-6 16:36

这个女优不错啊,有气质,身材好,赶快下了看!感谢楼主带来的作品
作者: bairenhongchen    时间: 2010-6-7 10:27

脸庞像loli,奶子大,皮肤也白,真是美女
作者: yangyunhua    时间: 2010-6-7 10:39

这奶子,这身材,这样貌,这才是真正的极品美女.
作者: 失足者    时间: 2010-6-7 14:35

看得出是真材实料啊,真货就是好,支持一下
作者: maninman    时间: 2010-6-8 20:22

比美国的那些女人是好看多了, 就是嫩呀, 我怎么就没有这样的一个女人呢
作者: ming-    时间: 2010-6-9 14:09

斯洛伐克是出产美女的地方,很多片都是顶级尤物拍的,很难想像,去那里玩不知会有什么样的艳遇。呵
作者: langshang    时间: 2010-6-9 14:10

捷克共和国就是出美女,君不见sime aka arwyn那一对天然的未经人工合成霸物就知道绝非一般的尤物可比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2