标题: 【原创】两个避孕套的玩法(特别推荐包皮过长的试试) [打印本页]

作者: cnnjvirus    时间: 2010-7-14 01:23     标题: 【原创】两个避孕套的玩法(特别推荐包皮过长的试试)

【使用物品】:避孕套两个
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:将一个避孕套用水清洗干净,备用,主要是去掉上面的润滑油。
                     当JJ勃起后将包皮全部落到底,然后将这个TT栓在JJ的底部。
                      将TT打结。然后再可以直接插入。也可以再套个TT插入。
                       底部栓的TT可以有抑制射精的作用,也可以防止包皮滑落。减少刺激。
【利弊分析】:利:增加XXOO时间,提高刺激,成本低廉,这个栓的TT也可以废物利用。

弊:暂无
作者: 中国大炮朱懦夫    时间: 2010-7-14 01:44

TT打结?没想明白怎么回事 能说明白点么。。。想法挺有创意的
作者: jianxings    时间: 2010-7-14 07:37

打结?如何个打结法?楼主说的不详细,是在蛋蛋上还是阴茎上?
作者: henna321    时间: 2010-7-14 07:49

还可以这样,不知道对鸡鸡有没有坏处呢。弄坏了就麻烦了。呵呵呵
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-14 07:58

不错,有创意,只是鸡鸡弄坏了就麻烦了
作者: w365187652    时间: 2010-7-14 08:25

不能总这么办啊,要是嘞坏了就麻烦了,还是天然的号
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 08:37

楼主的方法简单实用,还不费钱,包皮过长的试一下吧。
作者: JPK6ty    时间: 2010-7-14 08:40

是指在阴茎根部打个结吗?那岂不是很危险!
作者: samin    时间: 2010-7-14 10:25

这样长时间做有可能勒坏那部分
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 11:26

我觉得效果主要就是拴住下面,勒紧JJ导致变硬延时,用橡皮筋应该也有类似效果
作者: fxiangqianli    时间: 2010-7-14 11:29

打结的话,不是会阻塞了重要部位的血液循环??
作者: whoami1881    时间: 2010-7-14 11:29

这样一来小弟弟不是老是充血的,血液不流通时间长了不好呀
作者: 36476977    时间: 2010-7-14 11:33

好是好,也省钱,能废物利用,但是会影响血液循环的
作者: 95588004    时间: 2010-7-14 13:25

感觉不是很好。还是把包皮割掉比较好,不然也容易生细菌,女方容易感染。
作者: supperspport    时间: 2010-7-14 16:45

想法是漫游创意的,但是我感觉实用性不是很大,楼主可以在改进改进啊
作者: z乐乐    时间: 2010-7-14 21:22

也不害怕JJ软的时间那个打结的TT掉落到阴道内?
作者: aimanwu    时间: 2010-7-15 00:09

前几天我试过了,结果里面那个套子由于没有撸到鸡鸡根部,竟然掉了
作者: 有理说不清    时间: 2010-7-15 00:56

看得不很明白,意思是用一个套套拴住包皮是吧,不知道是不是可行。
作者: zeihuo    时间: 2010-7-15 01:31

打结?如何个打结法?楼主说的不详细,是在蛋蛋上还是阴茎上?
作者: wccboy1    时间: 2010-7-15 02:59

TT是套套吗?看不太懂 能说详细点吗
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 03:05

打结不好使 包皮是在头上 又不是在根部效果不好
作者: lzc4688@    时间: 2010-7-15 03:07

套套打上结之后不好解开,万一解不开了不就费了
作者: dadaluan    时间: 2010-7-15 07:52

呵呵,下回我也给我老婆买一个试试!
谢谢分享!
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-15 08:42

楼主不必要那么麻烦了吧。还浪费套套。直接在弟弟根部扎根像皮筋不就行了吗。但是千万别扎的太紧了!
作者: tonyldy    时间: 2010-7-15 09:07

TT打结?没想明白怎么回事 能说明白点么。。。楼主的想法挺特别,不会吧小弟弟嘞坏了吧?
作者: zhangkai_664    时间: 2010-7-15 09:40

楼主的方法简单实用,还不费钱,包皮过长的试一下吧。
作者: blackaska    时间: 2010-7-15 09:49

这个方法可不太怎么地,很容易勒坏蛋蛋,还是多多加强锻炼,太长影响时间的就去切掉。
作者: Daan1988    时间: 2010-7-15 09:56

时间长了会不会出事啊?松紧也不好调节吧,万一勒软掉了多扫性
作者: lihuaxun88    时间: 2010-7-15 10:11

这样做太危险了吧,栓在JJ上面血液循环吗?
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 10:13

这样的话还不如买个羊眼圈。不过我喜欢拿黑丝绑住之后再插入。
这样的感觉只有自己能体会
作者: 伊爽    时间: 2010-7-15 10:40

不是太明白,有图么?发上来大家研究一下!!
作者: iamwangbin    时间: 2010-7-15 23:58

结打的紧了JJ会不会缺血,会不会坏死,有没有后遗症啊
作者: applewangpeng    时间: 2010-7-16 00:14

这个方法有意思,可以尝试一下,有试过的同学没有啊
作者: nightwebber    时间: 2010-7-16 00:20

我怎么感觉应该是要在包皮下面打结?
不然怎么防止包皮滑落
作者: woshicha    时间: 2010-7-16 14:56

没有看明白,希望楼主上个图让我们学习学习。
作者: ahahohoh    时间: 2010-7-16 15:22

这样延迟起来能行吗 这样貌似女方爽了 男方可能会很难受
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:14

谢谢楼主,我可以试一试这个方法,因为自己的包皮有点长,刺激阀很低
作者: snakebbs    时间: 2010-7-16 16:32

哇,嘞根部啊?那充血过度的时候不是很痛?这个可不敢轻易尝试啊
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-17 00:52

楼主确定这样会舒服嘛~我感觉会很痛苦呢~
作者: z41643006    时间: 2010-7-18 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这样JJ会不会充血时间过长,对JJ有损伤呢,不过倒是一个延时的好办法!~
作者: ppplp1234    时间: 2010-7-18 15:18

这样也行?不知会不会把JJ夹坏呀,试一下了
作者: seofa    时间: 2010-7-18 19:24

TT上怎么打结?拿橡皮筋?打了结时间长了会不会对JJ的血液有影响?

去外面桑拿倒是用得上,不过我一般页就是直接戴2个TT··怕穿了·安全点。
作者: 王小呆    时间: 2010-7-18 19:26

两个了,感觉肯定不好啊,没有真实感,还是能不带最好
作者: xinghuacunsex    时间: 2010-7-29 13:36

准备过几天回家找个小姐试试,这种办法说不定能政府她们
作者: 家属院    时间: 2010-7-29 13:41

会不会把小鸡鸡给憋坏啊,太危险了还是不试的好
作者: muxi1980    时间: 2010-7-29 13:41

说的太费解了,有没有图解?这样看的直观点
作者: w260649359    时间: 2010-7-29 17:11

包皮过长还是去医院割了算了.又方便又好
作者: 種菜給淫家偷    时间: 2010-7-29 17:14

哥们  你这不是避孕吧,怎么感觉是断跟呢。这来一回估计半年起不来。自虐哦
作者: kongpapp    时间: 2010-7-29 17:16

楼主的方法还真是第一次见到,不过不会试的,打个结好像很不舒服吧
作者: kekokele321    时间: 2010-7-29 17:24

我看的不是很明白,打结的意思是绑在冠状沟的下面吗?
作者: kabss    时间: 2010-7-29 17:48

肋太紧了会不会导致射精的时候不出来,往里面去了啊,据说这样会很危险,楼主也要慎用
作者: cdh6331693    时间: 2010-7-29 17:54

带2个TT重来没有试过看上去很容易弄坏的听上去不过下次也试试看吧
作者: lakehappy    时间: 2010-7-29 18:24

lz兄弟,停吧,你再怎么打结也没有不带安全套是那么自然,jj的血液循环你不顾了?如果延时的话,干脆爱爱之前先diy一次吧,效果不错呵呵
作者: hanbingzha    时间: 2010-7-29 19:07

套套怎么打结啊大哥。别打太紧搞的充血啊。不然就惨了
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-29 19:19

哈哈哈,打结的TT打结处是不是还可以增加对GF的刺激啊?用的时候女的是不是更爽?
作者: southking    时间: 2010-7-29 19:51

小心血液不流通,长时间会损害你的小JJ,还是安全第一
作者: sisyouxiang    时间: 2010-7-29 19:59

JJ勃起后任然有血液回流,那样做会阻止血液回流,对JJ不好
作者: zhenzz000    时间: 2010-7-29 20:06

这个方法还真没用过,包皮长了做掉最好了,可以延长时间
作者: huang69267    时间: 2010-7-29 20:13

怎麼打結?這樣會不會對陰莖不好.樓主親身經歷實驗麼?
作者: xavier2008    时间: 2010-7-29 20:38

真的是包皮过长还是去做手术吧
对自己对对方都好
作者: franke850826    时间: 2010-7-29 20:55

不错,是去做手术之前的好办法啊,可以值得试一试
作者: sun198997    时间: 2010-7-29 20:59

这个打结貌似难度很大呀,不知道怎么做,楼主应该说详细点啊。
作者: dahuang123    时间: 2010-7-29 21:01

这种方法最好不要多用啊,总感觉对人体有害的
作者: neal79    时间: 2010-7-29 21:06

说的太简单了,想象不出来,有图片就好了
作者: spring1612    时间: 2010-7-29 21:14

当JJ勃起后将包皮全部落到底,然后将这个TT栓在JJ的底部。
这句不太明白,我试了不行
作者: woaideha    时间: 2010-7-29 21:23

不会很刺激JJ么,在JJ上打结应该会充血吧
作者: gggoldstar1    时间: 2010-7-29 21:34

我觉得还是开刀来的方便,为了终身幸福啊!!!!
作者: xzjmen1    时间: 2010-7-30 00:13

不是太可行吧,用套套勒住鸡巴的根部,很容易勒出事的吧,太紧的话岂不鸡巴都勒紫了?
作者: 阿乃    时间: 2010-7-30 05:24

建议LZ上图让我等狼友们一起研究研究啊.好东西大家分享嘛
作者: yjx456    时间: 2010-7-30 11:22

这个没试过!倒是套一个在冠状沟那儿的试过!不怎么样
作者: ahywz    时间: 2010-7-30 12:25

感觉不太靠谱,根部打结会影响血液循环,血液循环降低就影响勃起了
作者: 181623067    时间: 2010-8-1 01:55

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!
作者: dajianshi009    时间: 2010-8-1 02:28

这个方法不好,,不利于身体健康 !!!!
作者: cxy0608    时间: 2010-8-1 11:29

没有太明白 楼主说的意思。。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-8-1 11:31

打完结第二个怎么套上去啊,这个方法行不行啊
作者: 黄色水晶之恋    时间: 2010-8-1 11:44     标题: 回复 2楼 的帖子

打结??不明白 楼主解释下!
作者: gundam007    时间: 2010-8-1 11:57

这个可以割的啊,要不影响很大 啊。楼主说的这个还是比较麻烦啊。
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 12:00

SJ延时应该有专门的器具吧,好像有卖的,叫什么延时套环了!
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-1 14:11

还是自己锻炼的好,排便发很有效果
作者: agent23    时间: 2010-8-1 14:22

嘞住JJ不让他快点发射,这样没有副作用吗,纯观摩
作者: jason112211    时间: 2010-8-1 17:01

楼主,我怎么感觉你的手法有点过激耶,如果你把阴茎根部打结不是有种勒住的感觉吗,反而没有什么快感呀。不明白你说的那种方法
作者: tonebo    时间: 2010-8-1 17:12

楼主啊,这样搞会对身体有害的,该射了但是却射不出来,而且TT太紧了也不好。
作者: pengfei7520    时间: 2010-8-1 17:19

包皮长了,可以去做环切么对自己好,也对以后自己的老婆负责,而且还能增加快感
作者: sd3721    时间: 2010-8-1 17:47

这样时间长了JJ血液不循环,对JJ不好。
作者: wangliang0585    时间: 2010-8-2 21:14

要是不小心打死结了怎么办啊?在说了打结了能全部插入吗?
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:32

不用套我就要40分钟,用套基本出不来,用两个···不敢想
作者: acdc12345    时间: 2010-8-2 22:51

主要就是拴住下面,勒紧JJ导致变硬延时,用橡皮筋应该也有类似效果
作者: 越天岭    时间: 2010-8-2 22:57

貌似效果很好的样子啊,可以试试!好用再来回复
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-8-2 23:07

实在是没有搞明白楼主再说明什么啊,这样不怕嘞坏了小弟弟,不能这么干的!
作者: credit    时间: 2010-8-2 23:12

能不能上张图啊,听起来似乎不是很现实,谁能打结打到松紧那么恰到好处啊。
作者: attenk    时间: 2010-8-3 21:16

要用到两个套套啊 这个也太不环保了吧 楼主还是想想其他的变法吧
作者: sd54321ah    时间: 2010-8-5 15:35

楼主同志,这个不行的,副作用我看不是暂无,而是你不知道。JJ是不能受到狠严重的挤压的,这样对海绵体很不好,更不用说打个结扎起来了,不但射不了精,血也过不来了。我原来听医生讲过的,这样很容易得病
作者: 245245007    时间: 2010-8-5 15:37

恩,这个方法没试过哎,真的有效么?不过感觉不太靠谱的样子
作者: llaxx99    时间: 2010-8-5 15:41

不是吧TT打结在JJ根部吧。。。那该有多难受啊。。。
作者: changquan7530    时间: 2010-8-5 16:51

这方法貌似和医院里输液时把手绑住防止大出血一个原理吧,学习到了,感谢
作者: maomin20    时间: 2010-8-5 21:36

这个方法不可取  打结的话可能射不出来 但是也阻碍了血管的流通性
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 21:48

这样的原理可能是抑制龟头处的血液循环,从而影响龟头的敏感性造成的。
作者: 3236896    时间: 2010-8-5 21:53

挺厉害的 楼主 不知道这样 会不会把JJ弄坏
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-5 22:42

这样勒住JJ会不会做的时候兴奋了出问题呢,楼主说话可要负责任啊。
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 23:02

没看明白,那个TT是要剪掉上面部分只留下TT口的橡皮圈然后卡住JJ根部还是说直接拿TT打结?个人觉得还是剪掉上面部分成为自制延时圈效果好吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2